佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小鱼-

〓 牙套一族 [3] 〓

回复 275# applely

哦~谢谢你
哇 拔牙一个月后才绑哦  那我不是给人笑我没有牙。。。。我要拔前面的牙齿的呢!!!
嗯 想想。。。很怕下

我下个星期就要去帮牙了。。 我会在新加坡绑。。 因为之前打电话去新山几间牙科问了一下价钱,如果是metal braces , 最便宜的也要4.5k,而ceramic braces另加一千到两千不等。。  不包括拔牙,retainer 和X-ray..所以加加渐减应该也差不多需要7 到八千。。我想他们应该是当我菜头在砍!! 我还是决定自己到牙医那稳稳,因为我的牙齿只是有牙缝,基本上还是满整齐的,结果牙医告诉我要拔牙,因为我里面的牙齿太密了,我最怕就是拔牙拉! 他说需要付350 for X-ray, 我听了后还是觉得不要轻局乱动。。 最后我还是到了新加坡的牙科问了他们的意见(因为我在新加坡工作)如果新加坡很新山的价钱不会差太远,那我还是在新加坡做好了。。。 结果医生的解释出乎我意料之外, 我问他我需不需要拔牙?他说我的牙齿很好根本不需要拔,我心中大石立刻‘砰‘的一声掉下来。。再来,metal braces 只需 2.2 k, ceramic braces 另加 400, X-ray- s$80,我就直接要医生说maximum 我要给多少,他说只要3.1千。。包括一个小手术(300)。我当下就和医生预约了。。 医生说他敢保证一年就能拆了。。。
期待中。。。。。。。。。。。。

我也想绑。。可是不知道从什么开始做起?刚出来做工,也没什么钱。。
如果只是想绑上面的,(因为生智慧牙,门牙都移位了),会很贵吗?大概多少钱?

大家好噢!请问一下,我的两颗门牙上面一半是真的,下面一半是装上去的假牙。因为小时候跌倒撞断的。这样的情况可以绑牙吗?会影响到我的假牙吗?

不好意思。想問下,這里有人幫 舌側 嗎???
其實我只有一顆門牙比較明顯。
其他都是很整齊的牙齒。
想幫 舌側。
希望各位大大可以分享下幫舌側的價錢和感受等。

我也想绑。。可是不知道从什么开始做起?刚出来做工,也没什么钱。。
如果只是想绑上面的,(因为生智慧牙 ...
renn 发表于 20-3-2010 12:26 AM

我也是有這個問題。
小時候照顧好好的,竟然功虧一簣。

Follow Us
回复 290# teatea84

就是。。虽然朋友都觉得没什么问题,但现在自己却觉得明显到要去绑牙了。。{:2_73:}

回复 289# teatea84

好像不是每个人都可以绑舌侧的哦,要询问医生的意见。

回复  teatea84

就是。。虽然朋友都觉得没什么问题,但现在自己却觉得明显到要去绑牙了。。{:2_7 ...
renn 发表于 20-3-2010 10:09 AM

我的情況大概跟這個美眉一樣。。。。。
http://blog.yam.com/celine3168/article/25730790

好像不是每个人都可以绑舌侧的哦,要询问医生的意见。
renn 发表于 20-3-2010 10:10 AM

相信醫生會在我綁之前給最適當的advice吧。。。。
現在只不過想知道有誰有綁舌側,
survey下價錢還有說話會不會大舌頭之類的,刮傷舌頭之類的。
當然如果醫生出的價錢太貴的話就不綁舌側了。

在新加坡做舌侧至少要一万块。。。所以以此类推,马来西亚应该差不多也已万吧,不过是马币啦.. 我有听说过过如果牙齿歪得太严重,是不适合做舌侧的。。做舌侧的时间会用的比一般的还久,适应时间也比一般的长。。。

在新加坡做舌侧至少要一万块。。。所以以此类推,马来西亚应该差不多也已万吧,不过是马币啦.. 我有听说过过 ...
巧巧宝贝 发表于 20-3-2010 04:46 PM

其實本來小時候我的牙齒是非常整齊的。
原因是媽媽從小很注意我的牙齒,每次生新牙都帶我去拔舊牙。
中學 18歲開始發現怎么一顆門牙突然變的有點歪。
應該是生智齒的關系。
然后越大就覺得怎么越來越明顯。
就把智齒趕快拔掉,可惜那一顆門牙還是老樣子。
傷心。。。

哇。。。舌側真的好貴。。。
看來我要預備當牙套妹了。。。。
呵呵。。。。

欢迎加入我们的牙套家族 ^^

回复 296# teatea84

你的只是很轻微的歪而已啦。。。 即使是绑普通的,我看半年就可以弄好了。。。 如果你害怕难看,你就问问医生舌侧的价钱,以你的情况可能不需要那么贵呢? 毕竟我们在这只是互相交换心得,没有一个人真正知道具体的价钱是多少啊。。。

你的只是很轻微的歪而已啦。。。 即使是绑普通的,我看半年就可以弄好了。。。 如 ...
巧巧宝贝 发表于 20-3-2010 08:07 PM

希望真的是半年就可以好。。。
我想問你們,當牙齒被綁到完美的位子時(已經不需要調整了),
那么過后要被綁多久才開始帶retainer呢?

我下个星期就要去帮牙了。。 我会在新加坡绑。。 因为之前打电话去新山几间牙科问了一下价钱,如果是metal  ...
巧巧宝贝 发表于 19-3-2010 12:08 PM

未免也太便宜了吧?
我通过电话问过的都要4k以上
是不是你的情况比较不严重?
可以分享下是哪一间吗?
我和paragon的smileworks做了appointment
这拜六就是了

去年十二月就做了booking..
上星期罢了两颗牙...
今天放了seperator...很不舒服下..
星期三就戴牙套了..

回复 300# starbiscuit

我前面的四颗牙齿有牙缝, 两颗门牙的缝隙比较大。。。 有一点点的小龅牙。。 那里的价钱写着2.2 - 4.5k, 医生说我只需要弄上排,所以2.2k。。。他说我门牙上的软骨比较长,所以提议我做一个小手术切除一部分,这样绑牙的时间会减少。。 因为我要快,所以我答应了。。上星期五做了手术,一点也不痛! 我还在下排牙齿装了小小的retainer(希望没讲错), 这是为了不要让下排牙齿变形。 医生还塞了四个塑料的东西到我后面的牙齿,因为我没拔牙,所以要把我的牙缝撑大。。还好不算痛。。今天五点要去绑牙了。。 好紧张后。。一想到我的牙齿要被转紧,就好兴奋!! 哈哈。。
忘了告诉你, 我是在parklane plaza 弄, 是我朋友介绍的。。 我也有打去其他证所问,都好贵咧!!
明天再update 你。。。

我之前也到打过去paragon, elizabeth & orchard几间牙科问过,都是四千五以上。。。 我现在这件是朋友介绍的, 在parklane plaza。。我的牙齿状况是前面四科有牙缝,有一点小龅牙。。 医生诊断后他说我只需做上排牙齿,他的价钱是上排两千二,`上下两排四千五。。 他说我需要做个小手术切除前面牙肉里的‘软骨’(其实我也不懂叫什么),因为我的软骨比一般人的长。。 他说切除后绑牙的时间会缩短。。 我上星期五做了这个手术。。。医生蛮游经验的。。。 一点也不同。。我也很信任他。。。同一天他也帮我装上了一个小retainer在我的下排牙齿,为了不要让下排牙齿移位。。。 他把它装在舌侧。。。
医生要我尽早到回去绑牙,为了撑大我的牙缝他塞了四个塑料在我的牙缝(因为我没有拔牙)。。我的下一个appointment 就在今天五点,我向老板请了time-off, 好紧张啊!! 整个过程一个小时,一点也不痛。。。 医生真的蛮有经验的!! 一个小时后,大功告成!! 没有我想象的痛。。。牙套也没有我想象的难看(因为我做的是ceramic 的)。医生有给我止痛药吃, 他说现在会觉得不痛,晚上或明天会开始 酸酸痛痛。。。 我好紧张哦。。 不过想到我的牙缝会变小就开心!!!
我的绑牙价钱如下:

X-ray   $85
operation $300
small retainer  $200
ceramic braces  $2600

回复 286# 巧巧宝贝

Z0s0m0k会这样便宜呢??我的要6千啊