佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小鱼-

〓 牙套一族 [3] 〓

铁扇公主 发表于 8-5-2013 08:59 PM
年纪不是问题,
你去看牙套之家的网站,和在这里回复,
很多人都很勇敢的去上牙套了哦。

我还不知道要在哪里绑,kl , cheras 有什介吗?*

看到很多人都说 WHITE SMILE 的 DR REUBEN 很好,很有经验,请问有谁是他的PATIENT 吗? 可以分享吗?
DR REUBEN 只讲英文吗? 我英文不是很好,怕很难沟通,在犹豫着呢。

我的上一排的牙齿是凸的,下一排是不整齐的。一直以来就很想绑,但是碍于金钱和怕痛的问题就一直拖到现在了。如果30才绑会不会太迟啊?绑的时间是不是稍微比较久?
请问谁有做过transparent braces或invisalign啊?主要是不想绑得太明显,不懂会是多少钱呢?

Skhee 发表于 26-5-2013 12:04 PM
我的上一排的牙齿是凸的,下一排是不整齐的。一直以来就很想绑,但是碍于金钱和怕痛的问题就一直拖到现在了 ...

建议你拿damon哦,价格比invisalign便宜,效果比它快,只需1-2年的时间吧

-Y@N- 发表于 12-4-2013 12:42 AM
我打了4颗骨钉。

你看blog什么啊?可以分享吗?我也想看看。

请问你打了4颗骨丁多少钱呢?

左右无缘 发表于 9-4-2013 09:06 PM
请问你是overbite吗?
为什么要打骨钉呢? 一个骨钉要多少钱?

我是overbite,骨丁一颗700rm

Follow Us
Hey花爷爷 发表于 25-2-2013 09:57 PM
你绑了也是10k酱?效果如何?

移动很快,damon是比较好

teatea84 发表于 22-1-2013 10:25 PM
很好奇为什么胡杏儿的暴牙可以在一夜之间消失,我跟她一样有一点暴牙....

我也差不多

比诺丘 发表于 28-12-2012 12:03 AM
还没有,刚开始survey要哪一间而已。
我打算明年安排了才去,你呢?脱了吗?

帮patient戴牙套de 医生是orthodonthic不是dentist,dentist只可以做拔牙,洗牙之类的,没有qualified绑牙,这一点要分清楚哦,不要贪便宜,会后悔莫及。
至于牙套的贵跟便宜,就看你自己要那一种,traditional的比较便宜3-4k这样,我绑的是damon,rm6600,效果比较快也比较贵,因为我也不小了,不想花太多青春在绑牙上,所以选了damon 本帖最后由 selene89 于 28-5-2013 02:12 PM 编辑

selene89 发表于 28-5-2013 02:10 PM
帮patient戴牙套de 医生是orthodonthic不是dentist,dentist只可以做拔牙,洗牙之类的,没有qualified绑牙 ...

一颗骨钉RM700,那么你总共打几颗?因为我也是overbite..

1. 你在哪里做的呢?
2.整个费用要多少钱?
3.头期给多少?每个月又给多少呢?

希望你不会嫌我烦

左右无缘 发表于 28-5-2013 06:03 PM
一颗骨钉RM700,那么你总共打几颗?因为我也是overbite..

1. 你在哪里做的呢?

我还没打,consult的时候医生说我需要2-4颗
damon system 6600
dp 3200,每两个月给rm200(不一定,看你多久visit医生,每次去给rm200)
不包xray,拔牙,牙刷,牙膏,漱口水(洗牙免费)
我在adventist做的

selene89 发表于 28-5-2013 01:56 PM
建议你拿damon哦,价格比invisalign便宜,效果比它快,只需1-2年的时间吧

请问damon是怎么样的?是铁线那种吗?
我还以为时间上都是一样的,只是美观跟价钱问题而已~

Skhee 发表于 28-5-2013 09:43 PM
请问damon是怎么样的?是铁线那种吗?
我还以为时间上都是一样的,只是美观跟价钱问题而已~

damon首页有图片哦,traditional是有一粒粒颜色的rubber
damon:少痛,快速,价格贵
traditional:痛,需时较长,价格便宜

selene89 发表于 28-5-2013 08:35 PM
我还没打,consult的时候医生说我需要2-4颗
damon system 6600
dp 3200,每两个月给rm200(不一定,看你 ...

RM6600包括骨钉?adventist 是在槟城,对吗?

selene89 发表于 28-5-2013 09:46 PM
damon首页有图片哦,traditional是有一粒粒颜色的rubber
damon:少痛,快速,价格贵
traditional:痛, ...

哦~大概懂了,就是一条铁线酱是吗?没有那么明显

左右无缘 发表于 28-5-2013 09:49 PM

不包,骨丁是看个人状况的,我有一个朋友也是overbite,不过医生没叫她打骨丁,现在脱牙套了,做whitening了,美到!!!!!

左右无缘 发表于 28-5-2013 09:49 PM

不包,骨丁是看个人状况的,我有一个朋友也是overbite,不过医生没叫她打骨丁,绑了两年这样,现在脱牙套做whitening了,美到!!!!

Skhee 发表于 28-5-2013 10:01 PM

这个是damon

这个五颜六色是traditional

那个你说的一条线是retainer,脱了牙套要戴的,防止牙齿移动