佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小鱼-

〓 牙套一族 [3] 〓

来报道了。。。到12月就快两年了。。。还在期待拆下的那一天
就是下排的大牙,拖慢我的进度

原帖由 新的啦啦^^ 于 28-11-2009 11:18 AM 发表
我也想绑
可是绑了会很难照顾吗?

吃东西很辛苦咯,一直调住..累

原帖由 yunsy 于 30-11-2009 11:23 PM 发表
来报道了。。。到12月就快两年了。。。还在期待拆下的那一天
就是下排的大牙,拖慢我的进度

哇,很羡慕你!介意上你牙齿的照片上来吗?

原帖由 dodo 于 25-11-2009 05:09 PM 发表
每当我心情不好, 就会跑来爬这个帖
自从戴牙套之后, 就变得没有什么自信
不敢和老朋友见面, 更加不敢像以前那么毫无顾忌的笑
我不笑的样子脸就很臭, 大家还以为我心情不好...
拍照也很不自然...
这样的日子我还 ...

其实我很想念绑牙的日子
那时候拍很多照片,一点都不介意
我觉得你是心态问题,其实绑牙没什么...

原帖由 jns~ 于 27-11-2009 07:46 PM 发表
我的budget在3.5k-4k,牙齿问题不大。。希望可以找到能分期的诊所,新山的朋友请推介。。谢谢。

还没听说过新山有哪一间是要一次性付完的,都是先付一笔钱,然后剩下的去一次给一次钱的啊!

原帖由 jns~ 于 27-11-2009 07:46 PM 发表
我的budget在3.5k-4k,牙齿问题不大。。希望可以找到能分期的诊所,新山的朋友请推介。。谢谢。

以下几间是我在网上收集的,希望有帮到你。
我朋友的妹妹是在大马黄牙科绑的,我应该也会去这间问看。

大马黄牙科 (大马小贩中心对面 )
21-A,jalan keris,      
taman sri terbau      
80050 johor bahru
Tel: 07-3324731

DOCTOR TAN & DOCTOR HONG (JB pelangi plaza 对面 )
No. 72A,jalan harimau tarum,
taman century,80250 ,jb
Tel : 07-3317755

KLINIK PERGIGIAN C。H。TEE (郑清合医生)
25-A,Jalan Sutera, 
Taman Sentosa, 80150, 
Johor Bahru.
Tel : 07-3333372

刘牙科 (这间的价钱好象不便宜 )
103103A 103B JALANSUTERA TANJUNG 8/2,
SUTERA UTAMA BIZCENTRE,
TAMAN SUTERA UTAMA, 81300 SKUDAIJOHOR
TEL07-5565070

Follow Us
原帖由 YnG'z 于 2-12-2009 09:42 PM 发表

以下几间是我在网上收集的,希望有帮到你。
我朋友的妹妹是在大马黄牙科绑的,我应该也会去这间问看。

大马黄牙科 (大马小贩中心对面 )
21-A,jalan keris,      
taman sri terbau      
80050 johor ...

谢谢你哦。。你们人好好哦。。这些资料对我很有帮助

我的budget是4k这样
希望可以找到能分期的诊所
KL的朋友有什么好介绍呢

有谁知道如果到另一个牙医把脱下来的一个 bracket 粘上去要多少钱?
有 JB 从关卡就能走到的牙医吗? 谢谢 ! 

绑了牙,我反而更爱笑
老师还说我要多笑,笑容会感染人

有哪位楼主能解决我的问题啊

各位朋友你们好,小妹我其实一直在考虑要不要绑牙。。。
因为我的问题不是很大,如果不介意的话,可以说是完全没有问题的。
只不过我觉得下排牙齿(门牙下面的那4-5颗牙齿)不太整齐,洗刷时也有点难度。
我这样的小case,可以绑吗?这样会比较便宜吗?

各位有谁知道麻坡哪里有得好绑牙? 有好介绍吗?
臭妹妹 发表于 22-11-2009 10:42 AM

Gan Dental Surgery
60, Jalan Ali
84000 Muar
Tel: 06-954 1804

服务蛮好的!我也是在这里绑牙。。可以让你在一年之内分期付款。。{:2_78:}

谢谢大家.
clinic的资料已经update在首页.
希望可以帮助到有需要的朋友 =)

我的前排牙齿变齐了哦~~
不过医生说要拔掉智慧牙~~怕怕
由于上排的骨太突了~导致咬合问题,所以以后要在智慧牙上面的位置放骨钉~~
把前排牙齿拉进去~~~yay~~~期待~~~

想请问genting klang那间牙医
一般上绑牙的头期要给多少的

我的唯一一颗不平的牙旁边两颗都已经开洞了
医生讲酱的话才有空间给那颗不平的出来
开心=D!

想请问大家有没有这个问题!!
我绑牙到现在已九个月了~
讲话越来越咬词不清了~

我的从五千变七千。。。

在犹豫着。。。。
但她说用比较好的。。。

我的从五千变七千。。。

在犹豫着。。。。
但她说用比较好的。。。
icexuen 发表于 9-12-2009 02:42 PM

应该没什么差别吧,普通的也能照样用啊,2000块不太值得。