佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小鱼-

〓 牙套一族 [3] 〓

[quote]你跟我一样,我也是牙缝比较大,在烦恼着。。。我也很想绑牙。。。
sckw 发表于 12-1-2010 12:03 PM [/si

可以帮我问哪一间吗?谢谢!
sckw 发表于 12-1-2010 12:05 PM

她是在新加坡绑的。。在B.Panjang。。你要地址吗?

她是在新加坡绑的。。在B.Panjang。。你要地址吗?
星@语 发表于 12-1-2010 06:37 PM

新加坡。。。好远哦。。算了吧,谢谢你。。

我选择了DO Clinic
新年后就开始上绑了,有些紧张
价钱虽有些些的贵,但可贵的是他的专业

想请问大家桥正之前,医生是替你们拔牙?还是磨牙呢?
好想分享一下。。。

回复 135# 音乐宝宝

我之前只是早晚2次

Follow Us
好想分享一下。。。
天空宝贝 发表于 16-1-2010 11:50 PM

这里的医生应该都是拔的吧!还没听说谁是用磨的。

好想分享一下。。。
天空宝贝 发表于 16-1-2010 11:50 PM

你的磨牙意思是? 医生在牙齿间磨个缝好让牙齿有位子移吗?

你的磨牙意思是? 医生在牙齿间磨个缝好让牙齿有位子移吗?
蓝蝶 发表于 17-1-2010 10:21 AM

对啊!就是那个意思。。
  大家的医生都会为你们那样做吗?

沙发~~~~~~~~~~~~~
抢到头等位了~~~~恭贺新楼开张咯~
好消息~~我的牙齿移动了哦~~
—— ...
小魔星 发表于 13-11-2009 04:54 PM

恩咯,全部人都说我的牙齿很美,做么要绑,只有我的他没说,爱死他了。
我的牙齿的确是平平美美的,不过有点点哨,上下两排都有,前面看还ok,侧面就觉得很难看。(至于如何不好看我就不解释了)
有时会觉得很傻,不过没办法,我是完美主义者,我要我以后的婚纱照美美的!
刚绑不久,各位牙套族一起加油哦!丑一时,美一世!

我刚绑不久,已大概懂得要怎样笑了,对镜子练习就行咯,呵呵。
我的他叫我最后一次 adjustment 的时候 rubber 放 glow in the dark 的……

16号那天去复诊,医生替我换牙线、,她说希望是最后一次了,护士也是说进展很好,很快看到效果^^v医生说,没错的话下个月复诊可以拆牙套了,真的不能的话,也只需要多两个月的时间,如果真的能拆的话,我绑少过一年也
我有告诉医生,我觉得我牙齿的形状不是很美,有没有办法弄美或者是可不可以磨,她说我的牙齿小颗下,而且没有必要。。。她也有解释那个Crown 的做法。。。。就是如果牙齿受损程度严重/曾经补过牙,有很明显的色差,可以做这个crown。就是把原本的牙齿磨小,再戴那个很像牙齿的牙套下去,不需要拆上拆下的。。。。好希望牙齿可以bling死人,形状全部都一样的
我去google找了照片,你们可以看看 。。。

16号那天去复诊,医生替我换牙线、,她说希望是最后一次了,护士也是说进展很好,很快看到效果^^v医生说,没 ...
比琦玖--小鱼儿 发表于 24-1-2010 11:38 PM

你那边做crown 一颗多少? 我这里 rm680

你那边做crown 一颗多少? 我这里 rm680
蓝蝶 发表于 25-1-2010 08:29 PM

医生讲我不需要,我也没有问多少钱了也

我有一颗臼齿要做crown的,要RM600++

等牙绑好后才做

16号那天去复诊,医生替我换牙线、,她说希望是最后一次了,护士也是说进展很好,很快看到效果^^v医生说,没 ...
比琦玖--小鱼儿 发表于 24-1-2010 11:38 PM

如果你是门牙做crown的话,我觉得你要仔细问清楚牙医,毕竟crown只是套上去而已。
我的邻居门牙做crown,结果一啃食物就好像要脱要脱酱,而且还会变色,和正常的牙齿颜色不一样

你要三思三思

医生说没有必要,我也就算了~~~

其实如果牙齿小颗的话, 绑料会怎样?
我上排的牙齿还哦可
下排的牙齿就比较真的很小颗
虽然笑的时候不会看到下面那排
但是我自己看到会很不爽  

我以前有绑牙....绑之前上面那排牙齿中间是开开的...
所以我只绑上面牙齿....大概绑了一年就可以拆了....
现在大概拆了有4或5年了吧...

不过现在我不敢用前面牙齿拿整颗苹果来咬...又或者咬鸡肉那些...要切到比较小块才放进嘴巴里面咬...
因为前面牙齿好像会开回...就很小很小缝的那种...不过我还是看得到....

每当开一点点的时候我会马上戴retailer来乔回去....

所以现在都很怕用前面牙齿咬东西...觉得自己的牙齿很弱下....

不懂你们有没有面对像我一样的问题呢??

绑牙后, 牙齿会不会有些黄?我的牙齿有些黄, 请问漂白要多少钱? 有好介绍吗?