佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小鱼-

〓 牙套一族 [3] 〓

我终于可以绑牙了。
可是还不知道有那间不错的牙医诊所。
请问这里有谁有什么好介绍吗?
槟城大山脚。
...
爱_天使 发表于 23-1-2010 06:13 PM

你那种叫远吗?
我住alor star,
每个月搭巴士去dr looi 的clinic.
人家appointment 10点的可以睡到9.30.。
我如果appointment10点在这边要7点多去搭巴士了。。
我绑2年多。。
不过现在已经脱牙套了。。

你那种叫远吗?
人家appointment 10点的可以睡到9 ...
jessica92 发表于 31-1-2010 01:36 PM

因为我是学生的关系,
我父母不能持续每个月特地载我到槟岛。
虽然是可以搭巴士,不过有近的选择自然还是选近的些较好。(我现在已经找到了)
恭喜你苦尽甘来,拥有美美的牙齿了.

回复 160# 白苹果

可能是你绑得不够久。

你那种叫远吗?
人家appointment 10点的可以睡到9 ...
jessica92 发表于 31-1-2010 01:36 PM

alor star 沒有 ortho嗎?

有誰綁過 Invisalign&reg ?
多少錢啊??

我也好想绑,但今年/明年要结婚了,拍照不漂亮
我是前面门牙旁有一颗凹进去,不好看。。。。

Follow Us
我!

原本上面牙齿盖不完下面牙齿的。
现在绑到一半,上面牙齿盖完下面牙齿了
koko_kok 发表于 1-1-2010 07:49 PM

我上面的牙齿又大又凸,合起来的时候就盖着下面的牙齿了,正面看起来没问题,侧面看起来牙齿很哨往前冲,

我在想如果我上下的前牙合起来的话,那么我的后牙就咬不到东西了,因为我前面的牙齿很大,合起来的话后面的牙齿会很多空洞合不起来。

只是去consult牙医要多少钱?我这种case真的能绑吗?要绑多久才有效?
绑牙可以不用拔牙吗?我想完整保存我每一颗牙齿..

绑牙后, 牙齿会不会有些黄?我的牙齿有些黄, 请问漂白要多少钱? 有好介绍吗?
purple-cottage 发表于 31-1-2010 12:51 PM

我这里laser 美白的价钱是rm1800.

我上面的牙齿又大又凸,合起来的时候就盖着下面的牙齿了,正面看起来没问题,侧面看起来牙齿很哨往前冲 ...
香草 发表于 3-2-2010 02:12 AM

不一定咯, 有些牙医consult 不用钱, 有些收费rm300, rm380.

因为我是学生的关系,
我父母不能持续每个月特地载我到槟岛。
虽然是可以搭巴士,不过有近的选择自然 ...
爱_天使 发表于 31-1-2010 09:51 PM

你是绑哪间的?

alor star 沒有 ortho嗎?
wl555 发表于 1-2-2010 06:39 PM

alor star是有ortho,
可是一开价4000+,服务我朋友说也好不到哪里去,
所以我甘愿去penang绑,
远是远,
但dr looi的服务我不得不称赞,
真的太好了。。
连他的assistant全部都很好。。

不一定咯, 有些牙医consult 不用钱, 有些收费rm300, rm380.
蓝蝶 发表于 3-2-2010 06:01 PM

那么大多数consult多少钱的?只是这样问问而已就要收300,很贵leh....

那么大多数consult多少钱的?只是这样问问而已就要收300,很贵leh....
香草 发表于 3-2-2010 11:53 PM

consult 的价钱上面已经提了, 要看你那区的收费。 我这些是jb  的价钱。
consult 医生他帮你拍xray, 还花时间和你讲解, 分析一般是那个价钱。 如果你只是要知道牙套价钱, 问柜台的nurse 就可以了。

consult 的价钱上面已经提了, 要看你那区的收费。 我这些是jb  的价钱。
consult 医生他帮你拍xra ...

蓝蝶 发表于 4-2-2010 05:05 PM

哦,谢谢你

大家好!我是新来报道的。。。
我绑了要半年了,Crystal Brace 6K。。(拔牙,模型。。另算)
远看是不明显,进看就看到咯!
可能是不明显的关系,我不抗拒拍照和开口笑咯。。。
从拔牙开始到现在。。。我从来都没有觉得痛和牙齿没力。。。这些问题!
只是觉得牙齿进展不是很快,因为我拔了4颗牙才绑的,牙缝的空位还没有什么进展
牙医说我的case要3年,年龄其实也会影响绑牙的时间哦!

大家好!我是新来报道的。。。
我绑了要半年了,Crystal Brace 6K。。(拔牙,模型。。另算) ...
要快乐 发表于 4-2-2010 11:29 PM

crystal brace 是怎样的呢? 需要放rubber 的吗?

回复 177# 蓝蝶

我选的是要放RUBBER的。。因为如果不许要放RUBBER的那一个会看到铜色在中间。。最后我选比较旧一些的。。

绑牙的确需要好好的照顾牙齿,
我的牙齿进展还算蛮快的。
现在一天刷6次牙齿...
哈哈...

回复  蓝蝶

我选的是要放RUBBER的。。因为如果不许要放RUBBER的那一个会看到铜色在中间。。最后我选比较 ...
要快乐 发表于 5-2-2010 05:08 PM

哦, 有rubber 那个铁就没那么明显哈?
我看过customer 没有带rubber, 笑起来亮晶晶哈哈~

请问带了牙套后会影响说话吗? 就是口齿不清之类的。