佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小鱼-

〓 牙套一族 [3] 〓

我想問damon system好嗎?聽說不會痛。。我的問題是我笑的時候會看到牙齦。。別人都會看我。。過后我都不敢笑了。。不懂綁牙會改善?

两个月前牙医说两个月后可以脱绑
结果是骗人的啦!
我快等不及了呢!
嘿哟

我也是和许多人一样,东想西想
拖了好久才弄的
我的脸本来就很瘦,拔了4颗牙齿后颧骨变得更高了
曾经有点后悔
到后期时,脸型突然又变好了
所以所有担心脸型问题的牙友们,也许不用太担忧吧

牙齿齐了,嘟嘟嘴没了
侧脸看我的塌鼻子也终于比嘴巴高了呢
厉害吧?
所有正在绑牙的牙友们,一定要坚持哦
所有在犹豫的朋友,不用再想了,去做吧

我现在每天都在等
牙医快点给我好消息吧~!
快!

两个月前牙医说两个月后可以脱绑
结果是骗人的啦!
我快等不及了呢!
嘿哟

我也是和许多人一样,东想 ...
小不点天使 发表于 22-2-2010 09:48 PM

是吗?我也是拔了4颗牙后脸型的颚骨很高和看下去很凶的样子。。。心里也有点后悔!
不过半年后好像有点改变点点。。鼻梁看下去高了。。只是脸型还是省下骨头。。。
我之前是方形脸的。。可能没有了4颗牙的关系。。现在看到有点陷。
希望好像你讲得会好转就好。。。

想问下楼上那几位
戴了牙套真的会改变脸型吗?(会变小么?)

今天去照了, 医生还说牙齿蛮整齐的。。。但我有颗怪牙!!
在我老虎牙的上面藏在牙肉里。 紧张。

我想問damon system好嗎?聽說不會痛。。我的問題是我笑的時候會看到牙齦。。別人都會看我。。過后我都不敢 ...
debbiecheng 发表于 22-2-2010 09:23 PM

绝对会改善的~ 但这种case 建议你去找比较专业的绑。
打骨钉也能帮到你的情况~ 看医生怎么说。

Follow Us
回复 184# 要快乐

有什么食物是不需要涑口?

回复 208# superpig

喝烫

今天第一天刚上绑
是兴奋但是医生还没帮我拔牙
但是连说话吃饭都不会了

我想请问大家的意见,我绑牙差不多有1年了,上面那排牙齿已经好了,只剩下面那排的牙缝还没关完(只剩一点点 ...

晴乐 发表于 19-2-2010 11:22 AM

我的医生说, 只要2个月没拉紧, 2个月后就不会动了..

我的医生说3个月动一次也没关系啊.. 只是疗程变长, 浪费时间了...

疗程中间的时候, 脸型+下巴好像比还没绑的时候还更难看.. 是正常的吗?
你们有没有这样的经验?

大家好哦~
我也是想加入绑牙一族~
我的是上排牙齿有两颗虎牙突出来,其他都没有问题哦~
这样算很严重吗?
可是想问一下大家,JB的有哪间诊所是用damon的呢?
如果没有的话,我可以来回KL做复诊的哦~
KL的话,前面有蛮多间诊所的,请问有哪间比较好推荐的呢?
有分期付款还是一次过给完》
请大家帮帮忙哦~谢谢哦~

回复 212# applely

我的表妹是这样哦。 绑了后明显变月亮脸, 下颚比上腭凸出来很多。 之前都不会的。
你的情况是如何?

大家好哦~
我也是想加入绑牙一族~
这样算很严重吗?
可是想问一下大家,JB的有哪间诊所是用damon的呢?
如果没有的话,我可以来回KL做复诊的哦~
KL的话,前面有蛮多间诊所的,请问有哪间比较好推荐的呢?
有分期付款还是一次过给完?
请大家帮帮忙哦~谢谢哦~

回复  applely

我的表妹是这样哦。 绑了后明显变月亮脸, 下颚比上腭凸出来很多。 之前都不会的。
...

蓝蝶 发表于 24-2-2010 08:13 PM

我的也是这样哦, 下颚比上腭凸出来很多, 更严重的是下巴还轻微偏向一边倾斜(很注意去看的话)..... 你表妹也是还没完成疗程的吗?

我之前很担心, 就跑去问牙医, 他跟我说这是暂时的.. 他说做好之后, 上腭一定是比下颚稍微出来一点点的.. 正常的牙齿都是这样的..

回复 209# 要快乐

可以问你几岁开始绑吗?
因为本人也不小了, 不知道是否太老去绑牙.
很多人说我问题不大,只是上排有一颗突出

想请问damon的另个说法是叫 In-Ovation R吗?

大家好哦~
我也是想加入绑牙一族~
这样算很严重 ...
kororoxx 发表于 24-2-2010 07:07 PM

我因为这个原因所以去绑牙。。
我很讨厌虎牙。。。
想在脱了。。
带着retainer ..

我的也是这样哦, 下颚比上腭凸出来很多, 更严重的是下巴还轻微偏向一边倾斜(很注意去看的话)..... 你 ...
applely 发表于 24-2-2010 10:46 PM

恩, 他才刚绑一年。 你之前的脸型是下颚就比上颚凸吗? (绑了后更明显?)

想请问damon的另个说法是叫 In-Ovation R吗?
Wasabi 发表于 25-2-2010 08:58 AM

类似的科技, 不同的品牌~
我是要绑inovation r, 我有问过医生 这两个有什么不同 (他两个牌子都有), 他只说基本上没差别, 只是damon 一直在改 (他的意思是damon不是很完美所以一直在改)。 

但damon 比较出名叻~ 下次再问过他。 嘻嘻 

http://www.americanortho.com/pdfs/t3_doctor_brochure.pdf