佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

木屑免费索取

木屑免费索取

好消息!!各位养宠物的LZ们,我公司有很多木屑(是雕刻机器雕刻木器出来的,很细幼的那种),我平时是倒入大垃圾槽。。太浪费了。。数量是最少每个星期约(20KG包装的米)20包。。当中还有一些小板块。。你们看看可以做什么用途。。免费的!! 可以PM我!你们若是靠近我处(柔佛新山,士古来)看看我方便时跟你们送去。。file:///C:/DOCUME%7E1/joseph/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-6.png
file:///C:/DOCUME%7E1/joseph/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/joseph/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-5.png

是怎樣的木屑?
Hamster 可以用嗎?

errrr.... 是否真的免費

好可惜噢!!柔佛太遥远了!!!

回复 2# phoenixlim 的帖子

当然是免费! 怀疑?  (如果你要付费我当然接受啦,就付我一个黑色塑料袋RM1.)

回复 4# 若佛 的帖子

我還想問問看 Hamster 可以用的嗎?

回复 5# phoenixlim 的帖子

我没养过HAMSTER不晓得能不能?

Follow Us
很碎耶,像粉...hamster不能用

你公司做傢俬的嗎?那麼碎可以做甚麼?

Lz需要求助吗?呵呵。。。工业的人可能会有人向你要吧,尤其是铁工,他们拿来掺洗衣粉洗手的

回复 7# phoenixlim 的帖子

这就是生产家具过程的其中一个步骤。。,电脑雕刻机雕刻图案时所产生的木粉废料。。经过巨型吸尘机收集在袋子里。。明白吗?今天有某位网友来取一部分去了。可是还有很多数量。。

回复 8# Walter0723 的帖子

明白你的意思,问题是他们需用不多。。~~
大家动动脑筋,看看还能回收做什么用途。。
相信家里有做堆肥的,肯定是需要到。。 一人拿一点就解决了。。

拿来跟泥土参杂一起使用,种植?

原帖由 Walter0723 于 14-11-2009 12:03 PM 发表
Lz需要求助吗?呵呵。。。工业的人可能会有人向你要吧,尤其是铁工,他们拿来掺洗衣粉洗手的

耶..有這種用途哦?
不說真的不懂..

不過我想問問看,味甚麼要慘洗衣粉洗手啊?

原帖由 若佛 于 14-11-2009 05:26 PM 发表
这就是生产家具过程的其中一个步骤。。,电脑雕刻机雕刻图案时所产生的木粉废料。。经过巨型吸尘机收集在袋子里。。明白吗?今天有某位网友来取一部分去了。可是还有很多数量。。

哦...原來是這樣!

原帖由 daimon 于 16-11-2009 10:47 PM 发表
拿来跟泥土参杂一起使用,种植?

木屑原本就是大自然的一部分,混进泥土没什么关系。木屑本身的天然营养成分可以回归大自然。

耶..有這種用途哦?
不說真的不懂..

不過我想問問看,味甚麼要慘洗衣粉洗手啊?

其实原理应该跟磨沙膏一样~粗粒状可以抹掉(吸收)油脂。

LZ 可以卖给木板厂!
他们用来做particleboard / chipboard

我很想很想很想很想要, 可是我住太太太太太远了
selangor oh....

LZ试试看送给养蚯蚓业业者?
据我所知蚯蚓业有用到。

可以环保利用的,比如花草园艺的,他们也要用到。。。很多用途的

回复 17# lewiswong 的帖子

理论虽然行得通,我已在园艺论坛..环保乐活...其它论坛也开了..反应都不热烈..有人说要来取的也到现在还没来..纯粹是来灌水. ..
免费的东西都没人要,,是可惜了! 看样子我只好再投入垃圾槽算了..

不要沮丧不要放弃~
这方面还是得慢慢宣传的~

johor这样远??
我的刚刚用完了,
要买的,5块钱一包!

==========================
其实不是用来扫大便的咩??
我是用来扫大便的哦....