佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sqjohnny

Cameron Highlands 金马伦高原

回复  蘑菇头﹏寶寶﹏

从KL去金马伦是走highway(选 Penang 方向).
路线1.(highway)去Kuala Lumpur去Ta ...
sqjohnny 发表于 27-9-2010 15:00

谢谢你哦~~
只要跟着走就不会错了吗?
因为第一次开车去,很怕走错 ==

回复 41# 蘑菇头﹏寶寶﹏

是的,只要跟着走就不会错
simpang pulai 路会好跑一点

Tapah 路会很湾, 但Tapah 路有 lata iskandar waterfall & kuala woh(熱水湖

watch this video this tapah road

回复  kingnovia

看看carnation park apartment 我妈妈的
sqjohnny 发表于 27-9-2010 12:41 PM

2个人住的有吗?

回复 43# sing9717

sing9717, 昨天晚上我在tanah rata 的 TJ Nur travel & tour   看到他们有new package for 2 person的.

package for 2 person (包住,包dinner steamboat,包金马伦旅游...)
2 day 1 night RM16x
3 day 2 night RM26x

你可以call "TJ Nur travel & tour" 金马伦本地旅行公司

TJ Nur Travel & Tours Sdn Bhd(KPL5458)
No:68A, Persiaran Camellia 3,
Bandar Baru Juta Villa,
39000 Tanah Rata,
Cameron Highlands
Tel: 054913811, 0139393757, 0129108111

希望可以帮到你!

回复  蘑菇头﹏寶寶﹏

是的,只要跟着走就不会错
simpang pulai 路会好跑一点

Tapah ...
sqjohnny 发表于 28-9-2010 12:39

不好意思哦~我看不到video的?
这星期要上去了,但还是没找到hotel...
请问你知道chua gin hotel吗?
是不是在火窝店楼上的?

回复 45# 蘑菇头﹏寶寶﹏

chua gin hotel在brinchang大街,很容易看到的。不是在火窝店楼上的!

tapah road video
http://www.youtube.com/watch?v=-yi1aA9LXpc

Follow Us
回复  蘑菇头﹏寶寶﹏

chua gin hotel在brinchang大街,很容易看到的。不是在火窝店楼上的!

...
sqjohnny 发表于 5-10-2010 13:27

火窝店隔壁
谢谢你~~ 我就是要找这间...

回复 39# 蘑菇头﹏寶寶﹏

你也這個星期上去金馬倫哦?我也是,但我是星期六日。也是沖吉隆坡出發!

回复 46# sqjohnny

我這個星期去金馬倫。請問Desa Anthurium  這傢好嗎?

回复  蘑菇头﹏寶寶﹏

你也這個星期上去金馬倫哦?我也是,但我是星期六日。也是沖吉隆坡出發!
nakatashi 发表于 5-10-2010 17:06

是吗?呵呵~~~
我星期六就回了~~打算去ipoh再回去KL

呵呵。。是哦。。我是先去ipoh 吃點心然後才上山。

回复 49# nakatashi

还好 ok!

回复 52# sqjohnny

謝謝。。因爲沒住過。請問金馬倫有沒有素食店?

回复 53# nakatashi

在brinchang green garden hotel 后面。

“佛光素食店“

http://www.cameronhighlandsinfo.com/food_guide/

回复  sing9717

sing9717, 昨天晚上我在tanah rata 的 TJ Nur travel & tour   看到他们有new pa ...
sqjohnny 发表于 4-10-2010 09:31 AM

是16块还是160??

回复 55# sing9717

是RM一百六几!
RM16x.xx sen

回复 56# sqjohnny

2个人?

回复 57# sing9717

Yes! for 2 person!!!!

楼主。。。
我想5-7/11 上金马伦。。。
请问还有房吗??我想要住apartment 的。。。
大概有4个大人,2个小孩。。。

我要~
要怎么买呢?
我下个月才去哦~