佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lvyi

四川,"东进西出"深秋阿坝~九寨,黄龙,若尔盖,黑水(完)

2游九寨

准时入沟

门票RMB220 ,环保车票 RMB 90
学生证可以折扣 RMB 50 。我还是觉得贵

第一站~ 原始森林
上次来没到那里,这次就给它走走吧

当环保车把我们送到日则沟尽头原始森林站时,天空开始飘起细细小雪
一下车我的胖uncle就投诉感到不舒服
立即要他坐下来休息,吃块巧克力,适应一下高原空气

而我很没良心的对他说了句
ME:你就坐在这里吃巧克力别上去了,我先上去了哦
还好他休息一下就没事了 不过我也不敢给他上去啦

原帖由 梦想鸭 于 22-11-2009 05:39 PM 发表
要死,难怪今天老是在打喷嚏。。竟然趁我不在,在这里议论我?:@ :@

请问阿骨弟弟,我有欠了你什么吗?

卜克牌~
我表鸭心的~~~

原帖由 苹果宝贝 于 24-11-2009 09:03 AM 发表

深秋应该还好吧? 我下个月底出发。 很难想象自己穿着羽绒服还要带单反的样子。。。

楼主最后有用到美金吗?

到了那儿,你会发觉,穿着羽绒服还带着单反,其实很普遍。。。

原帖由 苹果宝贝 于 24-11-2009 09:10 AM 发表

看来你们做了很多功课哦? 你有写游记攻略吗? 想参考呢!

还有楼主除了去九寨沟还有到别的地方吗?

功课是有做啦,攻略就省了,上网找就很多了,我只看别人的。。

原帖由 lvyi 于 24-11-2009 10:54 AM 发表

我们没有预定 我也觉得贵  
我一直学不到讨价还价的学问,被砍是预料中的事,不太过份我是OK的

其实我也不喜欢讨价还价,反正全程我只提供一些资料,其他的事都有人出面。。

原帖由 大马肉骨茶 于 24-11-2009 11:38 PM 发表

卜克牌~
我表鸭心的~~~

拜托,这是人家的地盘,干吗讨到这里来?小心你又被赶出去。。

原帖由 lvyi 于 24-11-2009 11:14 PM 发表
2游九寨

准时入沟

门票RMB220 ,环保车票 RMB 90
学生证可以折扣 RMB 50 。我还是觉得贵

http://i370.photobucket.com/a ...

看到你的貼,倍感親切,期待你的故事。。。。
我下月去梅里,一切準備好了。。。。。

楼主,我来踢馆了。。。

原帖由 sjau 于 25-11-2009 04:08 PM 发表

看到你的貼,倍感親切,期待你的故事。。。。
我下月去梅里,一切準備好了。。。。。

欢迎,欢迎
祝福你们的旅程顺顺利利,平平安安,还有见到美丽的日照金山
接下来就等你的云南游记咯

Follow Us
原帖由 梦想鸭 于 25-11-2009 09:06 PM 发表
楼主,我来踢馆了。。。

http://i799.photobucket.com/albums/ ...

踢馆~本小姐可没怕过,尽量放马过来吧
我说鸭子啊,你要来踢馆最起码招式也要摆的认真点  怎么照片都看不到

看不到吗?

九寨沟的旅馆在秋天不是时常客满吗?楼主还不预订旅馆便到九寨沟,真的佩服楼主的勇气

原帖由 梦想鸭 于 25-11-2009 09:06 PM 发表
楼主,我来踢馆了。。。

http://i799.photobu ...

好蓝,好美哦

從成都-九寨沟 要九個小時半..??  
lz 啊, 那這路上會不會很難挨..? 會腰酸背痛嗎?
喵喵在考慮要包車還是要雙飛...

原帖由 smallpatato 于 25-11-2009 10:00 PM 发表
九寨沟的旅馆在秋天不是时常客满吗?楼主还不预订旅馆便到九寨沟,真的佩服楼主的勇气

不怕啦  只要不是五一或双十。大陆的酒店,客栈多数是供过于求的

原帖由 ~~喵喵~~ 于 25-11-2009 10:14 PM 发表

还好,可能是旅程刚开始,体力很OK。不觉得辛苦
倒是我后来去黑水的路,真的才叫苦

原帖由 ~~喵喵~~ 于 25-11-2009 10:14 PM 发表

遇上下雨塌方封路堵车的话,随便都要十多个小时才能到。。。
双飞的话,要考虑到高原反应。。因为一下子去到海拔那么高的地方。。怕适应不过来。。
坐车的好处就是慢慢上,慢慢适应。。还能看到一路上的情景。。

就好像。。。

Ivyi, 加油加油, 期待期待, 多放點相片麻

原帖由 梦想鸭 于 25-11-2009 10:46 PM 发表

双飞的话,要考虑到高原反应。。因为一下子去到海拔那么高的地方。。怕适应不过来。。
坐车的好处就是慢慢上,慢慢适应。。还能看到一路上的情景。 ...

哈哈, 看到很多"塵", 選點美景給我看看....

原帖由 梦想鸭 于 25-11-2009 10:46 PM 发表

坐车的好处就是慢慢上,慢慢适应。。还能看到一路上的情景。 ...

我说鸭子阿,你把这些道路的照片放出来是想把人吓坏吗?
其实也不算难走对吗

原帖由 ~~喵喵~~ 于 25-11-2009 10:48 PM 发表
Ivyi, 加油加油, 期待期待, 多放點相片麻

尽量,尽量

箭竹海

来到这没雪了,剩下小小的细雨

看着前方的旅客,不是打伞就是穿雨衣,只有我一人不穿雨衣也懒得打伞

十多个小时在车上,我可不能忍受这种漫长的旅程。