佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

相信进化论吗?

TheRealOne 该用户已被删除
你们相信进化论吗?越来越多证据显示进化论是错的
你们相信史前文明吗?越来越多证据显示有史前文明的存在
单选投票, 共有 15 人参与投票
6.98% (3)
48.84% (21)
6.98% (3)
37.21% (16)
您所在的用户组没有投票权限

我个人非常的相信史前文明.....已经有很多的东西可以证明了啊......也因为地球人对于自己的土地还不能完全的了解,就像人类在地球上才几千年....可是地球的寿命却已经是几万亿年了....那为什么在我们之前,地球不能培育出"生物"呢?....我们很可能是在"他们" 玩完了之后的另"一代"生物了.....那我们几时会玩完呢?...我们之后会有"下一代"吗??........没有人知道...

可是对于进化论.....(是什么东西).....是关于人类有猴子进化变成人类的理论吗?....不是不相信, 而是现在的科学家能给予的解释就只有这个而已.....如果有其它的....我到想听听看.

地球上有太多東西是不能解釋的,我支持panic_tee的說法

金字塔,
到現在還不能解釋,那大塊的頂尖石頭是怎樣放上去的?
以人類的技術,科學家稱在數千年前是不可能發生的事..

人類只是地球億萬年歷史的一小部分..諷刺的是,脆弱的人類
-太冷,太熱皆不能生存
-體力限制很大(水里輸魚, 陸地輸動物)
-抵抗不了微生物(病毒)侵犯

可是人類的所做所為,正加速毀滅的哪一天
溫室效應,天然資源衰竭,嚴重環境污染
我相信,人類滅亡的是自己造成的..

我相信史前文明的人, 是進化而來的

我比较相信,一切都是在圆圈里发生的
生了又灭,灭了又生

我想请问楼主,史前文明和进化论两者间的冲突在哪里?两者不能同时成立吗?

Follow Us
TheRealOne 该用户已被删除
如果你相信猴子能建立文明的话,就不会有冲突

为什么不能呢???我相信啊

绝对相信,太多例子和证据,见过一些否认演化伦的人写的是废物!不科学,不逻辑,不知所谓,有时候实在是没有多大意义!暂时没有一片令我信服的反演化伦论文。

TheRealOne 于 25-10-2004 08:11 PM  说 :
如果你相信猴子能建立文明的话,就不会有冲突

你还是没解释冲突在哪里?

先问你两个问题

1.进化论过程有多久? 从单细胞->猴子->人类大概多久?
2.地球有多老?

进化并没有一定的时间,但一定不是一两天的事情!

但目前为止,科学家尚未找到人类进化过程的化石~~~质疑进化论的科学家说了,人类进化过程中,就象圣经记载耶苏一样,有很长的一段时间是空白的,没有化石证剧,就连支持人类进化论的科学界,也不敢很果断的说明,人类倒底几时开始进化,如何进化,为何要进化。别说人类了,就连解释海底生物进化为地面生物的确实原因,从用鳞到用肺呼吸~~~等等等,进化论一样一问三不知。

[ Last edited by 惟诚 on 23-1-2005 at 12:25 AM ]

化石的形成太偶然了,可能根本就没有化石遗留,所以这辈子都不可能被找到!也许还没被发现,我们不能以找不到就没有的心态去了解进化论!就像一提难做的数学题一样,你做不出答案不代表此题无解!

1986 该用户已被删除
我认为人类还会进化啊

人类根本就一直在进化当中,只是变化太少很难被察觉!

jytou 于 23-1-2005 03:43 PM  说 :
化石的形成太偶然了,可能根本就没有化石遗留,所以这辈子都不可能被找到!也许还没被发现,我们不能以找不到就没有的心态去了解进化论!就像一提难做的数学题一样,你做不出答案不代表此题无解!

如此说来,也还不是一样没有信服力。化石是偶然形成的,我同意这一点,但它绝对是一种证据。进化论也是理论的一种,没有确实证据的化石,如何说也还是只是个理论。人们会接受这理论,纯粹是他看起来"合情合理"(it make sense)。这和欧洲Dark Age时,人们普遍相信地心说(Earth-Centralism,认为地球是宇宙的中心,太阳是围绕地球公转)的情况有何分别呢?

[ Last edited by 惟诚 on 24-1-2005 at 11:22 PM ]

想知道一下什么是史前文明?
进化论又是什么呢?

为何两者不能同时存在呢?

在還沒有更好的理論出現之前﹐我還是會站在進化論這一邊的。

若進化論真的行不通﹐那麼這世界將會有好幾十萬甚至百萬的教授會失業﹐好幾百萬的文獻將成為廢物﹐

以至數之不盡的人口將會失業。

在這裡﹐我想說的是﹐進化論是經過證明的﹐也許有不完美的地方﹐但它不是完全錯誤的。科學本就應該是一直補足的。

但若是你推崇所謂的創造論﹐那就另當他論了。

非也非也~~~进化论是"合情合理"而已,考古界的发现基本上和进化学者有出入。那些出土的原始人化石,考古界普遍认为"似人形",而非很肯定的"原始人"。如说要证明,当中人类进化过程中的化石并不完整,我还记得以前有一个教授说过,当时有质疑进化论的学者问过达而文,人类倒底如何进化?当时达而文无法作答。有了这一个经验,达而文在编写他的进化论述时,用了两个篇章来解释进化论的"可能性"。他的进化论只是理论(Theory),而非经过科学方程式证明的事实(Fact)。

就之后,因为他的进化论挺"合情合理",给了人踏实感,也答了"原始人"的出土。大家也就认为他的是真理。经过某些年的熏陶,他的进化论就成了科学界的最高真理,让人用种否认进化论就否认了现代科学的感觉。

当然,我只是认为进化论有被质疑的地方,而进化论的问题是出在时间。我相信人类是进化的,不过应该比达尔文派所认为的时间还久远。我相信除了我们这一代,之前还有几代人的(就是史前文明)。千万不好误会史前文明,真正的史前文明和神怪并无关连,只是认为我们不是地球的第一代文明人,他不是創造論的。而創造論嘛~~~不好意思,我不是創造論的信徒。