佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Alor Star 的朋友,如果要开店,你们最需要什么闲情娱乐?

关闭 [复制链接]
本人有兴趣在alor star开店,但是不知道现时的alor star人需要些什么。
所以希望大家涌跃参于投票,给些意见。谢谢哦!
单选投票, 共有 79 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我想说k room 或是甜品店

k room 被e box monopoly着,很不爽,环境差影音设备烂价钱贵:@

甜品店,as好像没有1间专门酱的点,价钱最好不要太贵,不然as人不舍得吃的

E BXX 太烂了..服务员有势过客人...
如果RED BOX 一定能做...
因为没地方了

karaoke好像很受欢迎~~~
其实我也觉得甜品店能做,是怕做不久。因为没卖酒的话,在alor star好像混不下去leh。。SPRINX LXXX 就是一个例子

bistro 能吗?我好象听说有人要开一间比较像样的bistro

嗯。。。red box 和糖水店都不错哦。。。

Follow Us
我最爱唱k了。。。。那个e盒子的服务超烂的。。。。

原帖由 bennychan1166 于 19-11-2009 02:38 PM 发表
bistro 能吗?我好象听说有人要开一间比较像样的bistro

bistro 是像 pub 酱能跳舞喝酒的吗?好像flamingo酱的?
那如果是有得喝酒的,看球,有air cond + open air的地方,大家觉得如何?

原帖由 泡泡130 于 19-11-2009 04:32 PM 发表

bistro 是像 pub 酱能跳舞喝酒的吗?好像flamingo酱的?
那如果是有得喝酒的,看球,有air cond + open air的地方,大家觉得如何?

可是bistro 会lala zai到完

请那些笑脸引人的俊男美女,请是来做工的俊男美女。生意不好我头给你当球踢。

Bali Bali 的服务超差(十叫九当看不到的),如果以他来当水准,早晚吃自己。

原帖由 讨论 于 19-11-2009 09:47 PM 发表
请那些笑脸引人的俊男美女,请是来做工的俊男美女。生意不好我头给你当球踢。

Bali Bali 的服务超差(十叫九当看不到的),如果以他来当水准,早晚吃自己。

那你说的是什么生意?要卖酒还是不卖酒?哈哈

原帖由 泡泡130 于 19-11-2009 11:39 PM 发表

那你说的是什么生意?要卖酒还是不卖酒?哈哈

哈哈!不关卖不卖酒的,只要服务到位,价钱公道,要想收档还是难的。

要知道,从前alor star服务最出名的可是 Cafe Siam 呢,那时哪里的服务可是一流的,都是美女(给她们脸嘛),食物不是十分的好吃,但就我个人来说,很喜欢在那里吃。有叫就到,不会脸臭臭的。

我认识两个做吃食的老板,生意都非常的好,工人都超过20个,我就问他们为什么还要自己出来露脸,他们两个都跟我说,露脸是让工人看到他而不敢乱来和服务差。他们两个都当场的指给我看(客人叫当看不到,绕路走),谁和谁在偷懒,很多吃食的工人较喜欢服务人少的,因为人少较用以沟通。

他们的经验之谈让我醒悟了为什么很多时,想找服务员时,怎么都看不到或根本看不到他们的眼光的了。

其实, 什么店都好。。 服务最重要!!!
像OxD TxWN那样糟的服务,还是省起来吧!!:@  :@ :@

原帖由 讨论 于 20-11-2009 10:11 AM 发表

哈哈!不关卖不卖酒的,只要服务到位,价钱公道,要想收档还是难的。

要知道,从前alor star服务最出名的可是 Cafe Siam 呢,那时哪里的服务可是一流的,都是美女(给她们脸嘛),食物不是十分的好吃,但就我 ...

真的很谢谢你给的意见哦~我会考虑考虑的~
恕我无知,cafe siam 是哪里?哈哈哈~

原帖由 泡泡130 于 20-11-2009 11:31 AM 发表

真的很谢谢你给的意见哦~我会考虑考虑的~
恕我无知,cafe siam 是哪里?哈哈哈~

就是在 City Plaza 后面的一个弯道那里(小round about 那里),20年没去的了,现在应该还在吧!

其实我想说的是,吃食或消闲的,最重要的就是服务。但看来Alor Star的,最近还真的没看到有水准的服务员的店呢(人客在那里,他们就自己在旁边大声说话或做自家的事,当人客‘无到’的)。没大声地骂回你就偷笑的了。

原帖由 讨论 于 20-11-2009 11:51 AM 发表

就是在 City Plaza 后面的一个弯道那里(小round about 那里),20年没去的了,现在应该还在吧!

其实我想说的是,吃食或消闲的,最重要的就是服务。但看来Alor Star的,最近还真的没看到有水准的服务员的店呢 ...

哦~那个cafe siam,我懂了!哈哈~
那么就是说,对客户来说,其实服务态度很重要。好的好的
可是还没有头绪要开做什么生意的店

原帖由 讨论 于 20-11-2009 11:51 AM 发表

其实我想说的是,吃食或消闲的,最重要的就是服务。但看来Alor Star的,最近还真的没看到有水准的服务员的店呢 ...

最糟一次的经验在OxD TxWN. 把歌开到大大声, 连聊天也听不到对方在说话, 而且那些马X仔还“自以为是“的在跳舞。。。
:@:@:@

马来武功+唱歌跳舞。。。果然没的做

开些新鲜的,AS 缺少的拉...
CAFE

CAFE 太多了.........
竟争很大...
K ROOM 你开只要服务好一点...
因为EBXX 常暴满的...不过没人是开心的唱完3小时....