佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Final Exam 是怎样被通知的?

有位同学,被问为何没去考final exam, 才懂有final exam。。。
UTM讲师是怎样通知学生有考试的?

在我记忆中应该是自己看noticed boar 的吧?

回复 1# ccpling 的帖子

至于我那个时候...
考试时间表是从 faculty 的 notice board 那里得知的...

我也问了一位讲师。

1)看faculty的notice board
2) 上网看faculty website。。。

想必要重拿那科目了。。。

原帖由 ccpling 于 20-11-2009 07:46 PM 发表
有位同学,被问为何没去考final exam, 才懂有final exam。。。
UTM讲师是怎样通知学生有考试的?

他在班上没有朋友?没人跟他讲?

原帖由 crypt_fiend 于 20-11-2009 11:58 PM 发表

他在班上没有朋友?没人跟他讲?

是咯,这样奇怪的?
就算没有朋友,也会常听lec说final几分,考什么的吧。。。

Follow Us
我反而奇怪为什么有人会不知道。。。

原帖由 悲哀河川 于 21-11-2009 08:04 PM 发表
我反而奇怪为什么有人会不知道。。。

故意放水的吧.....

问题是读part time,当时,又没课了。。。。

原帖由 ccpling 于 21-11-2009 09:31 PM 发表
问题是读part time,当时,又没课了。。。。

最好的方法是趁study week的时候去faculty 的website看,虽然很多时候website里面并没有写明考场在哪里。。。

faculty (我的)会在study week前好几个星期前 贴draft 1在notice board上
学生必须看自己所拿的科目的考试时间表
如有crash 则须通知faculty
学生须不停留意有没有新的draft 直到final draft 为止

原帖由 向阳王 于 22-11-2009 01:56 PM 发表
faculty (我的)会在study week前好几个星期前 贴draft 1在notice board上
学生必须看自己所拿的科目的考试时间表
如有crash 则须通知faculty
学生须不停留意有没有新的draft 直到final draft 为止

是是是...我记忆中也是酱的

江如果final draf的时间表有出入呢。。有人遇过吗??小弟的FPPSM必修课在我fac写3PM但是却在2.30PM开始了。。
时期的咯。。:@

回复 13# soooooooon 的帖子

所以要不时去检查时间表有没有更动,还是不肯定的话可以去问Lecturer。

下午的通常是2.30pm开始的吧。。。

通常university paper 和 faculty paper 的考试时间不一样
比如说 islam subject, teknokrat 之类 通常会在第一个星期 接下来才到faculty paper
只要不在一个sem 拿两个uni paper 同常就不会crash

至于faculty paper (我的faculty)
每个department的时考试间表都不一样
不要在一个sem里拿同一department的科就行了

回sooooooon:
我读了3年零1个sem
没听过final draft有crash的
没记错的话 faculty 会出 final draft 前的那个draft 给一个或两个星期投诉
截止日期过后 就不受理了

回复 13# sooooon 的帖子

这么说全部学生都迟到吗?
如果是,可以一起向lecture or faculty投诉
如果只是几个人不知道 那么就要留意下你们faculty 的system

原帖由 向阳王 于 23-11-2009 12:47 PM 发表
这么说全部学生都迟到吗?
如果是,可以一起向lecture or faculty投诉
如果只是几个人不知道 那么就要留意下你们faculty 的system

早到的就没事咯。。我习惯提早去。。到那里是已经2.40分,开始了。。我朋友更死。。2.55才到。。监考的还问作磨我们迟到。。还有考卷还不够的咯。。

原帖由 向阳王 于 23-11-2009 12:42 PM 发表
通常university paper 和 faculty paper 的考试时间不一样
比如说 islam subject, teknokrat 之类 通常会在第一个星期 接下来才到faculty paper
只要不在一个sem 拿两个uni paper 同常就不会crash

至于faculty  ...

大哥。。没有crash..是时间表出错。。就是pemikiran creative 等的科目。。我的fac写三点开始。。真正是2.30其他fac的时间表是谢2.30pm的。。幸亏最后我senarai tampal 还是拿A。。

原帖由 clic3 于 23-11-2009 08:17 AM 发表
所以要不时去检查时间表有没有更动,还是不肯定的话可以去问Lecturer。

下午的通常是2.30pm开始的吧。。。

检查了。我当天早上还去确认了多一尺了哦。。。

连final都不知道,这是我第一次听到叻。所以说考试要早点到考场。