佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑胶發燒特區

10/12/2009 標題改為“黑胶發燒特區”

欢迎大家来分享或讨论一下,你对于玩黑胶的心德与知识。
或贴你的最喜欢的黑胶唱片或唱盘。

小弟最近在朋友家听了黑胶唱盘,已被黑胶深深的吸引住。
我都情不自禁,也买了几张唱片来收藏。

评分

kk6868 + 5 精品文章
kenlabs + 10 精品文章

回复 2# 黑仔3838 的帖子

黑仔哥開的新貼。。。﹗(哇﹗尤其是。。黑膠唱片喔﹗ )
做為老友的我﹐哪敢不支持下嗎﹗﹖

(今晚有空。。才貼點黑膠碟照片和大家互相交流與分享﹗)

一入毒门深似海。
我入行十多年都不敢碰这东西,生怕此路不归。。。

原帖由 edwintey 于 22-11-2009 03:51 PM 发表
一入毒门深似海。
我入行十多年都不敢碰这东西,生怕此路不归。。。

就喺。。。事因您一句‘怕’字﹗﹗﹗
咪喺無嘗試到呢滴靚毒囉﹗
您唔碰吓又掂知e滴毒有幾正呢。。﹗
(講到末都喺過句﹗有毒無怕試﹐最驚無得試啦﹗ )

全都新的。。。
那张waltz多少$$??

Follow Us
為了將來﹐如我有搞黑膠唱盤機時。。蒲着路先﹗
也開始學習。。。。。。。。收集些黑膠唱片。。﹗

最近敗的幾張英文黑膠唱片。。﹗
Jazz - 爵士音樂Direct Cut 黑膠碟。

Sara K~Jazz 歌曲~Direct Cut 黑膠碟。

TIGERLILY~NATALLE MERCHANT 專辑45”黑膠碟。(兩片碟﹗)

哈哈﹗﹗這是我最喜歡的英文。。女歌手(加哩面)~KARI BREMNES。 (兩片碟﹗)

评分

cari567890 + 5 我很赞同

老实讲.....我真的好想拥有一架黑胶唱盘,但是对于黑胶真的不一了不通。
真的希望有心人士在这里提供一些资料和知识。

原帖由 kwen 于 22-11-2009 09:09 PM 发表
全都新的。。。
那张waltz多少$$??

只是几张吧了,都是自己比较喜欢的。
如果没记错......那张waltz大概RM165,在A&L买的。

Kwen兄,你也有玩黑胶是吗?
介不介意在这里分享下你的唱盘和黑胶。

评分

回复 7# kk6868 的帖子

哇......你也收藏到满多啊!!!!!
不要停,继续贴上来。

回复 8# 黑仔3838 的帖子

唔通﹗﹗咪用NOTE雞﹐NOTE到佢通囉。。﹗

哈哈﹗就上這架AN~Turntable TT3了﹗﹗。 (一家全聚喎。 )

回复 11# kk6868 的帖子

你需不需要甘毒,出到AN顶爷TT3。
我有睇过Review,TT3是用3架power supply专提供给转盘的3架motor。而且转盘里的线,也是AN的招牌菜<银线>。价钱当然肯定747......啦!!!!

回复 10# 黑仔3838 的帖子

來多幾張。。爵士音樂與古典音樂﹗﹗
(如還要貼多點。。就要去揾‘啊隆’哦﹗﹗﹗ )

古典音樂黑膠碟。

爵士音樂黑膠碟。

這張 Direct Cut 黑膠碟﹐試聽了﹗錄音的水準。。音質超好。。。﹗

黑仔﹗我猜疑你也應該是。。收藏到不少黑膠碟喔﹖﹖
(快快再貼點照片上來。。。﹗ )

评分

原帖由 黑仔3838 于 22-11-2009 10:46 PM 发表
你需不需要甘毒,出到AN顶爷TT3。
我有睇过Review,TT3是用3架power supply专提供给转盘的3架motor。而且转盘里的线,也是AN的招牌菜。价钱当然肯定747......啦!!!!

咁啊。。。﹗﹗
AN~TT2 轉盤應該沒問題啦。。。﹗﹖

聽人說以下這幾款黑膠轉盤。。。都是不錯的牌子喔。。﹗(PS﹗連我自己都不知是。。什麼東東﹗)
Avid-acutus-web2~黑膠轉盤。

VPI - SUPER SCOUTMASTER REFERENCE 黑膠轉盤。

MICHELL - ORBE SE TURNTABLE 。

SOTA - MILLENNIA VACUUM TURNTABLE。

哇﹗﹗這架‘VPI - HRX TURNTABLE’ 超讚喔。。﹗

來多架新款的英國愛聲品牌 ‘Avid Diva II’ 黑膠轉盤機。。﹗

哇。。。顶不料。。。
你们都败新碟。。。
还是赶快下线。。。去睡觉。。以免中毒。。

原帖由 黑仔3838 于 22-11-2009 09:38 PM 发表

只是几张吧了,都是自己比较喜欢的。
如果没记错......那张waltz大概RM165,在A&L买的。

Kwen兄,你也有玩黑胶是吗?
介不介意在这里分享下你的唱盘和黑胶。 :l ...

我只玩玩几块钱的黑胶片而已。。。不是发烧
有空就拍几张上来。。搞热这帖。。
如果让这帖也可以交换LP也不错。。小小建议。。

原帖由 kwen 于 22-11-2009 11:16 PM 发表
哇。。。顶不料。。。
你们都败新碟。。。
还是赶快下线。。。去睡觉。。以免中毒。。

除了买新唱片,我也有买二手的.......
以下就是我比较喜欢梅艳芳的唱片。

评分

回复 16# kwen 的帖子

那你就要多点上来,搞热e个帖。
你的建议都几好,不如迟d我们来搞个黑胶交流会.....好不好?

评分

原帖由 kk6868 于 22-11-2009 11:08 PM 发表

咁啊。。。﹗﹗
AN~TT2 轉盤應該沒問題啦。。。﹗﹖

聽人說以下這幾款黑膠轉盤。。。都是不錯的牌子喔。。﹗(PS﹗連我自己都不知是。。 ...

KK6868.......无下下都拿AN出来好吗?
以上那几个牌子,单睇个样都知它是劲野啦!!!!
你想毒死我咩......!!!!!

评分

原帖由 黑仔3838 于 22-11-2009 11:48 PM 发表

除了买新唱片,我也有买二手的.......
以下就是我比较喜欢梅艳芳的唱片。

http://i579.photobucket.com/albums/ss240/bl ...

嘩。。﹗梅艳芳我仲意噢。。。﹗(睇到就。。心癢癢哦﹗)
(幾時。。。送張俾我。。﹗﹖)