佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑仔3838

黑胶發燒特區

回复  kk6868

有的已经贴上来了!!!!
等下次meeting,真的要进点Trio Jazz或Classical.
黑仔3838 发表于 18-12-2009 10:12 PM

好啊﹗好啊﹗。。你話幾時。。﹗﹖

我也想找Classical的。。勁爆碟。

回复 168# 黑仔3838

JAMO Studio S180.
    Dynaudio 17W75

回复 172# kk6868

Garrard SP25 MK-II
    Technics SL-23

那些90年代的黑胶碟那里有的卖?

那些90年代的黑胶碟那里有的卖?
limsonic 发表于 18-12-2009 11:20 PM

Limsonic兄﹗那你現在是玩着兩套機嗎。。﹗﹖
(有時間﹐貼照片上來。。讓我們欣賞與分享下﹗)

那些流行歌舊黑膠碟﹗大多數是向一位賣家。。買而已。。﹗
(店在KL / PJ。。﹗電話號碼已經PM你了。。﹗你還沒去聯絡他呀。。﹗﹖)

Limsonic兄﹗那你現在是玩着兩套機嗎。。﹗﹖
(有時間﹐貼照片上來。。讓我們欣賞與分享下﹗:handshak ...
kk6868 发表于 19-12-2009 03:45 AM

我拍后再贴上来。等下我联络那人。谢谢。

Follow Us
我拍后再贴上来。等下我联络那人。谢谢。
limsonic 发表于 19-12-2009 10:11 AM

期待你的照片來臨喔。。﹗

如有興趣你就快點了﹗ 靚碟很快會給人殺完哦。。﹗
(例如~Beyond 哪種碟。)

回复 181# kk6868

昨晚听奇人讲,他已收集了Classical和Jazz的劲牒资料。
等下次meeting,就一起杀过偏各不留。

回复  kk6868

昨晚听奇人讲,他已收集了Classical和Jazz的劲牒资料。
等下次meeting,就一起杀过偏各 ...
黑仔3838 发表于 19-12-2009 04:40 PM

仲要等到下次去‘開會’。。﹗嘿嘿﹗貓倒會睡覺囉。。﹗

今天同‘白老鼠’已經去。。殺到損手難腳喎。。﹗
中文碟殺咗四張﹐ JAZZ碟~八張﹐ Classical~二張﹐ POP/ROCK~一張。。
BLUES~一張和FEMALE VOCALISTS~四張。。﹗
雖然败到頭破血流或褲袋穿洞﹐不過嗰仲心情。。喺好爽嗰隻。。並唔喺痛慘哪仲哦﹗

噢﹗差滴忘記咗﹐仲败多兩張勁嘢~XRCD-24 CD碟。。﹗(等有時間﹐會貼上CD貼那邊。)
破。。破新記錄呀。。﹗連‘黎神仙’都話﹐今日我哋。。败到發晒狂咗。
(黑仔哥。。﹗快d去。。。殺呀﹗)

回复 189# kk6868

哇.......小第真是"甘拜下风",佩服....佩服...!!!!

回复  kk6868

哇.......小第真是"甘拜下风",佩服....佩服...!!!!
黑仔3838 发表于 20-12-2009 11:35 AM

咁你。。幾時要再去進貨呢。。﹗﹖

看你答到很爽快哦。。。﹗
應該是滴marantz毒練到很成功囉。。﹗
kk6868 发表于 17-12-2009 03:57 AM

成功是没有,,只是有点怪怪的....越听越像 note note 的声音 (开玩笑),,,,  

自我中毒很深了

成功是没有,,只是有点怪怪的....越听越像 note note 的声音  (开玩笑),,,,  

自 ...
kenck 发表于 21-12-2009 01:58 AM

哈哈﹗能調到有點像note聲的音質﹗已經是很勁和厲害了。。。

中毒夠深了﹗是件好事來的﹗要不然怎樣。一起齊齊搞‘發燒音響會’喔。。﹗

回复 192# kenck

可以做到note note声就真是不错。经过不久前的再次听Note Note发现它每个阶层的声音分别真的是很大哦

你在计划几时开始买黑胶

回复  kenck

可以做到note note声就真是不错。经过不久前的再次听Note Note发现它每个阶层 ...
long2292 发表于 21-12-2009 09:27 AM

噢﹗﹗難道你也一樣‘賴嘢’哦。。﹗﹖
(AN 這家品牌的毒物器材。。每上一階層﹗確實音質與質量有很大的分別。)

咁就對囉﹗繼續落毒﹐哈哈﹗毒佢上黑膠。。﹗

回复 194# long2292

老大,有可能吗??
    marantz 机弄到像 note note 声....哈哈...
    我是最近无聊,,,这里又很静才开玩笑说爽的...

不过 marantz 机声音....很柔,听歌很有感情,有另一种味道

什么黑胶,,,............我连 cd 都没搞定好,我还是安分守举....好..(警察会捉我的)

回复  long2292

老大,有可能吗??
    marantz 机弄到像 note note 声....哈哈...
    我是最近 ...
kenck 发表于 22-12-2009 03:58 AM

當然 Marantz 機是不錯的牌子﹗

kenck哥﹗如你真是想達到。。那種很有感情﹐柔情舒服的聽感。。﹗
Note Note機 配搭 黑膠機 ~是最直接給到你所要的音質感咧。
(哈哈﹗你唔上。。法官就會判決。。你死刑哦。。﹗)

回复 196# kenck

Kenck兄.......当你接触了黑胶,相信你不会说"安分守己"这四个字。

回复 198# 黑仔3838

黑仔﹗你誤會它的意思啦。。。﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
Kenck兄說‘安分守己’的意思是。。結婚後的男人。。
‘安分’的搞好套音響系統﹐‘守’著自己錢先﹗
等守夠銀了。。。就抱架黑膠轉盤佔為‘己’有囉。。哈哈﹗

回复 199# kk6868

哇.....甘样都俾你解到,好野啊!!!!