佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑仔3838

黑胶發燒特區

limsonic 发表于 17-12-2009 11:12 AM

这张好。。他的歌如果不讲是他。。还真的不知道是他唱的。。我阿英个老婆。。
Garrard是好机吧。。。

我最最最喜欢的两张。。

几个月前MARY过世了。。。
首首经典。。。有一首puff the magic dragon这边都禁播。。。

哇佬﹗你玩兩個黑膠轉盤呀。。。﹗﹖幾夠力下﹗
Garrard SP25MK-II 和 Technics SL-23 ﹐兩架 ...
kk6868 发表于 17-12-2009 06:19 PM

Garrard是马达直接经过bearing驱动,有很小声的马达和电源声。 音色好过technics,人声比较有磁性。
Technics 是用belt, 声音很干净,没任何的马达和电源声。

邓丽君哪张我还未开封  哪张不是正版阿? 我用一百八十米买回来的

回复 141# kwen

我有很多张许冠英的歌。 蛮喜欢他的歌。

limsonic兄......请问你用什么phono stage?

再來幾張。。絕版罕有中文黑膠碟﹗

張學友~吻別 ‘93’國語專辑原版本碟﹗(全新版。。沒開過﹗)
這碟在香港從沒出過﹗唯一在中國錄音與製造。
此碟收錄了﹗學友很多首經典國語歌曲。。﹗
例如﹗吻別﹐情網和一路上有你。。等等歌曲。(錄音超出我預料之外﹗音色超靚聲。)

林子祥~‘最難忘的你’專辑原版本碟﹗也是唯一在中國錄音與製造。(也是全新的﹗價格更新高哦﹗)
(子祥聲質靚﹗尤其這首‘街頭霸王榜’幾爆得下﹐重播出來的音質節奏感和空气感很好﹗)

林子祥~‘日落日出’﹗示範‘白碟’﹗一首歌曲吧。。﹗(45轉數。)
(哈哈﹗唔西問啊貴﹗此碟錄音一定。。。超。。超級靚爆聲囉。。﹗)

Follow Us
回复 143# limsonic

garrard 应该是idler wheel drive 吧。。。电源噪音都是那50Hz搞怪。。。我是用coaxial cable 搞定他,可能连马达声也可以防止。。 如果你能找到belden 的double shielded coaxial cable 更好。。 有篇文章写关于coaxial cable的。。等我找到post上来。。邓小姐那张应该算是reissue audiophile record吧。。。好碟一片。。

kk6868。。。我口水流满地了。。。
张张好碟。。

回复 146# kk6868

哈....哈....KK6868忍不住了,终于买了林子祥的最难忘的你和日落日出回去了.....!!!!!

嘿.......还有金+银等着你。

回复 143# limsonic
又學到嘢了。。﹗多謝你的解答﹗

鄧麗君這張復出發燒版。。本人拿過頭原版碟PK試聽了。。﹗﹗
無論人聲和樂器的音色。。輸原版碟幾條街哦。。﹗
(如不相信。。﹗自己試試比較下﹗)

回复  kk6868

哈....哈....KK6868忍不住了,终于买了林子祥的最难忘的你和日落日出回去了.....!!!!!

...
黑仔3838 发表于 17-12-2009 09:48 PM

哈哈﹗太興奮啦。。﹗今天實在熱氣騰騰。。﹗(這貼人氣直升哦﹗)

黑仔哥﹗你要看‘金’是嗎﹗﹖就給你見識下啦。。﹗
有買他老公碟。。那可以不買她老婆的碟了。。﹗
葉蒨文~秋去秋来。。罕有限量宣傳‘白版’碟版本﹗也是單一首歌曲。

好聽滴靚歌曲﹗一首歌曲就夠啦﹗唔買或唔聽就會好哋哋。。﹗一聽開咗。。就會中毒死硬喎。

回复 151# kk6868

吓......你竟然.......打包(金).....左!!!!!

那(银).....咧?

回复  kk6868

吓......你竟然.......打包(金).....左!!!!!   

那( ...
黑仔3838 发表于 17-12-2009 10:39 PM

忍唔住咪。。。上啦。。﹗(鬼叫自己荷包痕噢﹗)
如你聽咗。。哈哈﹗就會知嘀音質有乜分别咧。

關於那張‘銀’嘀碟。。個首‘寻觅’歌曲。。我種咪能夠接受到她。。﹗(等下先﹗)

kk6868。。。我口水流满地了。。。
张张好碟。。
kwen 发表于 17-12-2009 09:33 PM

不必流口水。。流到酱满地啦。。﹗(你的也是蠻好的碟啊。。﹗)

Kwen兄。。﹗請問你玩黑膠機。。幾久呢。。﹖

KK6868兄,那(秋来秋去)是不是45转来的?
如果是,难怪你会一发不可收拾。
假如是我都会忍不住......(不过最近牙蹦了,咬无落)

假如是我都会忍不住......(不过最近牙蹦了,咬无落)

假如是我都会忍不住......(不 ...
黑仔3838 发表于 17-12-2009 11:43 PM

YES。。。﹗正是。。45轉數。
重播咗。。四五次越聽越爽哦。。﹗

回复 157# kk6868

不行了......我都要找些廉价版来咬下!!!!!

回复  kk6868

不行了......我都要找些廉价版来咬下!!!!!
黑仔3838 发表于 17-12-2009 11:57 PM

咬下。。咬下。。就會習慣啦。。。﹗
Come On~~~兄弟。。加油上啊。。。﹗

回复 145# 黑仔3838

GARRARD SP-25 MKII 是用 Nivico JVC 5007B Solid State Amplifier.
    Technics SL-23 是用 Denon PMA-560 0ptical Class A Amplifier.

没钱另外买前级。用回AMP的PHONO AMP.