佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑仔3838

黑胶發燒特區

回复  limsonic

garrard 应该是idler wheel drive 吧。。。电源噪音都是那50Hz搞怪。。。我是用coaxial ...
kwen 发表于 17-12-2009 09:30 PM

有解决方案吗?可否教小弟?

又學到嘢了。。﹗多謝你的解答﹗

鄧麗君這張復出發燒版。。本人拿過頭原版 ...
kk6868 发表于 17-12-2009 09:48 PM

瓦老耶!!! 亏了!!!

哇,最近你们都在玩另一个阶层的东东“黑胶”。你们都烧的很厉害。但无可否认“黑胶”真的有它的风格,而且很毒哦。

哇,最近你们都在玩另一个阶层的东东“黑胶”。你们都烧的很厉害。但无可否认“黑胶”真的有它的风格,而且 ...
long2292 发表于 18-12-2009 02:54 AM

龍少﹗終於見到你薄頭咗﹗
歡迎加入~‘搞搞震’黑膠發燒會員。。﹗

(老友﹗恭喜先﹗黑膠轉盤雞。。應該會很快。。送到你家見面哦。。﹗)

回复 164# kk6868

kk6868兄,别这么快,我会受不了的。相信你也知道我最近都很伤佐。真是不知几时才能看见晴天

告诉你,聚会后我重新调了我的系统,调后的声音比以前好多了。可以说跟之前的有很大的分别和很不一样了哦

我先下线了。明天还要早起准备了。

瓦老耶!!! 亏了!!!
limsonic 发表于 18-12-2009 12:36 AM

不好意思﹗弄到你這樣怒氣﹐不過別失望先。。﹗        
日本人﹗錄音技術的水準﹐肯定是有它特別的質感哦。

可能不同的系統器材﹐播出來的音質效果會不一樣呢。。﹗        
(也有可能是我的音響器材調整的不夠標準﹗才發揮不到此碟其真正的音質感了﹗)

最重要。。。還是你自己聆聽到滿意就OK啦﹗

Follow Us
回复  kk6868

kk6868兄,别这么快,我会受不了的。相信你也知道我最近都很伤佐。真是 ...
long2292 发表于 18-12-2009 03:29 AM

聽奇人說﹐還沒這麼快啦。。﹗(依家滴形勢。。大家心照啦﹗)
龍少﹗無論發生什麼事情都能解決。。記的要向前看。。明天會更好﹗

話說回來﹗謝謝你與好友們的寶貴心得﹐意見和指教﹗令我在今次的聚會交流﹗受益不淺。
也恭喜你﹗﹗﹗調音功夫和音響系統更高幾層樓啦。。﹗

回复 160# limsonic

那你用什么牌子喇叭,书架形或座地?

回复 162# limsonic

没关系啦......如果要买原版,相信百多块买不到。
(除非你之前买下吧....!)

好.....来张张阿B的专集(情无独中),里面有一首我比较喜欢的(让一切随风)。

來多兩張中文碟。。。﹗(哈哈﹗黑仔哥。。。接蕉﹗)

音樂工廠之皇后大道東精選碟﹗頭期原版﹐香港錄製﹐1991年出品。(錄製的音質感﹗超讚。)
收錄了﹗皇后大道東和東方之珠~主唱羅大佑﹐似是故人來~主唱梅艳芳和道~主唱黃霑等等歌曲。

Beyound IV 專辑碟﹗頭期原版﹗香港錄製﹐1991年出品。(錄音一流﹗動態很清晰﹗)
(真的愛你﹐與你共行和逝去的日子﹐這三首歌。。我超喜愛聽﹗)

那你用什么牌子喇叭,书架形或座地?
黑仔3838 发表于 18-12-2009 08:52 PM

咁您。。。又喺用乜牌子。。黑膠轉盤雞咧。。﹗﹖

(哈哈。。﹗﹗AN。。。萬歲。。﹗)

好.....再来两张陈慧娴,一张是反叛里面的主题曲(反叛),的低音真的好劲下。
而令外一张永远是你的陈慧娴。

回复 172# kk6868

你不要扎我,你都不弱......嗟!!!!!

A......字头...VIVA....万岁...万岁....万万岁.....!!!!!

回复 174# 黑仔3838

種乜我哋‘搞雞’。。都喺同搞 ‘A’ 字頭哦。。﹗
( 哎呀。。﹗q快咗﹗喺‘買機’喎。。﹗)

好.....再来两张陈慧娴,一张是反叛里面的主题曲(反叛),的低音真的好劲下。
而令外一张永远是你的陈慧娴 ...
黑仔3838 发表于 18-12-2009 09:13 PM

娴姐姐的聲音。。不錯﹗不錯﹗
反叛這首歌滴低頻。。。喺有石破天驚的氣勢與爆炸力。。﹗
嘻嘻﹗﹗﹗講到。。好似誇張d咗哦。。﹗

回复 175# kk6868

贴下你的Trio Jazz上来,给大家开下眼界....

回复  kk6868

贴下你的Trio Jazz上来,给大家开下眼界....
黑仔3838 发表于 18-12-2009 09:42 PM

您咁睇的起我呀。。﹗真以為我喺開LP店喔。。﹗
(您滴毒嘢黑膠碟。。。種咪貼上嚟既。。﹗﹖)

回复 178# kk6868

有的已经贴上来了!!!!
等下次meeting,真的要进点Trio Jazz或Classical.

哈哈﹗見您喺兄弟一場﹗就貼一張分享下先。。﹗

爵士音樂Jazz~WE GET REQUESTS~THE OSCAR PETERSON TRIO﹗
(黑仔哥﹗d張碟如您無败到。。咁真喺會俾‘馬達’拉去槍斃啦。。。﹗)

评分

kenlabs + 5 精品文章