佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【红魔坊の心筑】一个红魔坊会员分享心情故事的地方

开张了,很开心,
从计划到开张只花了一个晚上,
灯灯的效率真高,也看得出他很认真,
大家表玩玩,这里是真的禁止灌水的,

最近公司禁止我们上网,开始时还真不习惯,
但渐渐姆⑾治业墓ぷ餍收娴奶岣吡瞬簧伲?/font>
证明我之前上班时吃蛇上网的时间还真多,哈哈哈!

2006年快要结束了,
和2004,2005年比起来,今年要平静得多,
不知不觉我也26了,还是两袖清风,呵呵。

这个楼几时计划的
做么我不懂的

我又浪费了一年

由昨晚的簡短討論,到今晚的落成,還挺快的,由於問題日益嚴重,爲了避免衝突,所以才開了這樓,讓各自有個歸屬。

今天,是我最後一天上班了,2星期前丟了信。
不知道是幸運還是好彩,我找到新工作了。
不過比較搞笑的是,我還是在同樣的辦公室工作。
唯一不同就是座位不同,公司不同,上司不同而已。
是不是很奇怪?哈。。。
其實這辦公室,是3家公司共用的,原因是這3間的大老闆都是同一人,而且母公司都是在柔佛,雪隆區是剛開始業務,所以公用辦公室,分擔費用。
不知道算不算跳槽,不過,薪金也沒起,也是一樣,不過就能學的東西很多,發展機會比較大。
雖然下星期開始會很忙,不過會值得。

2006年的尾聲,回想一下,原來我浪費了這一年。。。
讀書不成,在家翹腳了半年多,實在是個敗家子的形態。。。
期待2007年,全新出發,追回浪費的時間。。。

工作中上網,無可否認的確會減低效率的。。。
所以新的工作開始了,我也不打算工作時間上來了。。。
難得新上司看得起我,才極力推薦老闆請我,不然他們只聘請有經驗的員工而已,而不是我這樣的新丁。

原帖由 ethanyap 于 29-12-2006 11:25 PM 发表
由昨晚的簡短討論,到今晚的落成,還挺快的,由於問題日益嚴重,爲了避免衝突,所以才開了這樓,讓各自有個歸屬。

今天,是我最後一天上班了,2星期前丟了信。
不知道是幸運還是好彩,我找到新工作了。
不 ...

哈哈,这种经验我也有过,
当初以菜鸟身份加盟第一间正式公司,
在A部门做了一个月就耐不住,
结果跳去B部门,
由于公司其实是不太允许这样做的,
所以在跳之前我还撒了个大谎 - 去读书,哈哈哈!!
结果星期五说要去读书,下星期一就在B部门做,paiseh到要死,
回想起来这件事我真的处理得很糟糕。
但我非常庆幸加盟B部门,在那里认识了很多好朋友和新知识!

原帖由 mbnk 于 29-12-2006 11:37 PM 发表

哈哈,这种经验我也有过,
当初以菜鸟身份加盟第一间正式公司,
在A部门做了一个月就耐不住,
结果跳去B部门,
由于公司其实是不太允许这样做的,
所以在跳之前我还撒了个大谎 - 去读书,哈哈哈!!
结 ...

是天在玩我嗎???昨天說聘請我,今天竟然打電話來説有些問題,暫時不能請我
就這樣,我真的失業了。。。
而且還沒告訴老爸,都不知道如何交待。。。
能慶幸說:還好看完了2套戲才聼到那通電話嗎?
至少看戯的時候,心情還很好。。。
總算明白心情在峰頂直跌谷底的感覺了。。。
這幾天假期感覺就泡湯了。。。
還以爲新年,新開始。。。
原來是臨尾才被耍。。。

哟,2006年终于结束了。
今年是我第一年加入佳礼,哈哈曼联区很好,真的很不错不错我喜欢。回想过去,今年我好像浪费了很多时间,自从升上了DEGREE第二年变成很吊儿郎当的,成绩暗暗退步了很多还是后知后觉。
2006在想象中真的很差吧,除了学业我其他方面并没有什么不满。

感情方面自分手了也没什么遗憾的,家庭方面除了上次和老爸打完一次架后现在什么是都好象解决了。我想很少有父子好象我们这样吧,哈哈用武力解决这一年来的不满。 哈哈,这次是我赢,WOW好棒。在这里希望我和我的家庭会有好的2007年。

2007即将来临了,希望回有的开始。2006年的遗憾和不快乐的事情全部给他忘了。
2007希望身体健康,当然还有学业猛进,事事顺利。也希望和家庭的感情及朋友的友谊保持好好的。祝福大家事事顺利。

Follow Us
新的一年,新的期望.
首先祝所有紅魔坊會員新年快樂,定下新目標,繼續衝刺!
祝大家豬年行好運!

雖然跟大家混得不是很熟絡,但好歹也算是紅魔坊老會員之一,就讓我藉此機會,
發表下新年感言吧

舊的一年,感覺上自己是混著過的.
考完stpm,無所事事,以等成績為藉口混了3個月,
玩電腦,跟朋友出外溜達.
得到成績後又以等國立大學錄取為藉口,繼續混了幾個月.
錄取成績出了,申請不到自己想要的科系,這時國民服務通知書又來了,
之前說想申請提早入營,又不批我,到了我想打算進私立學府時,
偏偏要我入營,真可惡:@
繼續在營裡混了3個月,那段時間或許是整年裡最輕鬆自在的日子吧?
雖然營規嚴格,但那邊的訓練,生活,我都能適應且乐在其中

出營後,原本想儘快打算升學計畫的,但卻在煩惱學院,科系等等....
結果還是錯過了入學日期,只能繼續混著過今年最後的3個月.

但是,今年最大的遺憾還是............
濛濛混混過了一整年............
竟然還是沒能夠...............
找到女朋友........

殘念

终于开楼了~ 恭喜开张~
可以有个地方好好跟大家聊天谈心事,是个不错的提议~
基本上2006年对我来说不是很差但也不是很顺利的一年,普普通通酱。
不管我愿不愿意,2007年我的人生酱有很大的改变,令人有点忐忑不安。现在的我很幸福,所以对改变有点抗拒,无奈人是不可能永远停留在一个阶段的。新的一年即将很忙碌,希望可以事事顺利~

去年对我来说还好~~~没有什么大的转变~~~
因为一毕业就在这间公司呆了块三年了~~~
今年应该要换工~~~找些新的挑战~~~
突然很怕换工~~~怕面对新的环境~~~
怕遇到不好的老板(虽然现在的也不是很好)
怕没有好的同事~~~
总之就是怕~~~
哎~~~没办法~~~
为了生活~~~怕还是要做工~~~
人就是这样命苦~~~

挥别2006,迎接2007。。。
去年好像没什么很特别的。。。
书照读,试照考,假照放,。。。。
生活还是一样的过。。。。
呵呵。。。很无聊的生活吧。。。
当中虽然有些不快乐的小插曲。。。
但是,还未导致影响到我的整个生活啦。。。
做人要乐观,不是吗??
只要问心无愧,伤心过了,就算了。。。
知道不是自己的不好,那就足够了。。。
别人要以什么眼光来看我, 管他的。。。也随他去。。。
我根本不想去理会。。。
只要做好本分,不就好了吗??
伤心的,心酸的,劳累的,都让它过去。。
做人不应该一直回首,反之,应该向前望才对。。
新的一年,新的希望。。。。
我呀应该努力读书才对。。。不然快追不上了。。。

我来了....
好久没去酒吧聊天因为没时间及太多水....
有了这里感觉很好,纾解压力的地方...
2006年了...
就好像过山车一样...
跌跌撞撞的考完了STPM...
感觉成绩应该不会是很好但希望可以进到大学...
月崖姐...希望见到你...哈哈....
除了考STPM以外....
也在这重要的一年有了女友...
其实也要谢谢她,因为没了她我看我会崩溃!
虽然她小我两岁...但她时常为我解压...
不然我会压力过多神经掉...哈哈!!

2007年...
希望成绩出来不会难看....
还有昨天开始上班了...
在VINCCI买鞋...
会不会觉得男人买女人鞋有点怪????
哈哈!!

待续.......

有空请来来我的部落格....虽然好久没更新了
www.wretch.cc/blog/sihaw

最近真的很烦呐。。。

以前经朋友介绍得知有佳礼,也见证了分区的开张。。
我很少回贴,因为感觉到不熟,很难进入大家的话题。。
可是HMF的气份让我感觉很好,每上网一定先进佳礼。。
在印象中只对几个会员留下印象。。
一灯,卖蛋版主。maybank,吉斯夫人,abc,。。etc
现在全部情况改变了,真的是"长江后浪推前浪"??
以前会爬贴,现在完全省下那个时间了。。。
可以理解为何一灯会开这楼。。
当你心情不好想找人聊天时,却看到一堆男会员在"招待"新MM。。
这没有错,但需要一连几天的热情招待吗???
还记得上次我有事想找人帮忙,才十分钟我的问题就被击沉了。。。
无言~~~
一直以来存在的话题终于在昨晚一夜之间爆发。。
冰冻三迟,非一日之寒。。
这也是好事来的,能尽快解决对HMF是好事来的。。
我知我资历浅,没资格去评论,但出发点还是为HMF及会员们着想。。

还有就是外面的关系,每次某某一失分就去揶揄,很幼稚好吗??
看了都显。。

本来没打算写的,可是真的很闷,心情很差。。。
和女友冷战,应该是她和我冷战。。
新年的愿望真的希望能和她长长久久。。

祝HMF从新出发。。

原帖由 maxdemon1208 于 31-12-2006 09:59 PM 发表
哟,2006年终于结束了。
今年是我第一年加入佳礼,哈哈曼联区很好,真的很不错不错我喜欢。回想过去,今年我好像浪费了很多时间,自从升上了DEGREE第二年变成很吊儿郎当的,成绩暗暗退步了很多还是后知后觉 ...

很羡慕你呢,可以和老爸打了一架,就把不滿都解決掉。
我和我老爸可就難了,怎樣都不能和睦相處。
昨天才告訴他我失業的事情,他很不滿。
今天神早就抓我起來去洗車,雖然他車根本沒骯髒。
然後打電話來叫我把屋簷下車房的地磚清洗。
口説你自己去考慮,實際上就是很不爽我。
就連工作時期,他連周末都強迫我早起,難道就1天睡晚點,會很過分嗎?
我也沒好氣和他吵,自怪自己沒能力造反。

原帖由 HoongGod 于 1-1-2007 01:12 AM 发表
新的一年,新的期望.
首先祝所有紅魔坊會員新年快樂,定下新目標,繼續衝刺!
祝大家豬年行好運!

雖然跟大家混得不是很熟絡,但好歹也算是紅魔坊老會員之一,就讓我藉此機會,
發表下新年感言吧

舊的 ...

哈哈,不過你也快過來kl讀書了阿,放心吧,kl漂亮mm不少,到時候你再慢慢物色阿。哈哈。
到達了,記得通知我們,哪天有聚會就找你出來。(順便介紹mm一下,嘻嘻)

原帖由 giggsy_girl 于 2-1-2007 09:03 AM 发表
终于开楼了~ 恭喜开张~
可以有个地方好好跟大家聊天谈心事,是个不错的提议~  
基本上2006年对我来说不是很差但也不是很顺利的一年,普普通通酱。
不管我愿不愿意,2007年我的人生酱有很大的改变 ...

哈,姐姐在2007就要成爲“師奶”了。。哈哈。。。
不過這是件好事,人生的另個階段了。
恭喜恭喜!^^

原帖由 lesede 于 2-1-2007 10:38 AM 发表
去年对我来说还好~~~没有什么大的转变~~~
因为一毕业就在这间公司呆了块三年了~~~
今年应该要换工~~~找些新的挑战~~~
突然很怕换工~~~怕面对新的环境~~~
怕遇到不好的老板(虽然现在的也不是很好)
怕没有 ...

姐姐,那你也加油咯。
我就被耍了頓,有夠鬱悶。
怕也是要去闖下(雖然我目前闖了個禍,撞了一鼻子灰)

原帖由 月崖 于 2-1-2007 12:28 PM 发表
挥别2006,迎接2007。。。
去年好像没什么很特别的。。。
书照读,试照考,假照放,。。。。
生活还是一样的过。。。。
呵呵。。。很无聊的生活吧。。。
当中虽然有些不快乐的小插曲。。。
但是,还未导致 ...

讀書是最自在的時段,要好好享受裏面的過程。
雖然趕報告,assignment和考試也有壓力。
就算問心無愧,怎樣也還是要顧慮他人的感受阿。
能我行我素就只有讀書期。:p

原帖由 幸运儿 于 3-1-2007 02:32 AM 发表
我来了....
2006年了...
就好像过山车一样...
月崖 ...

恭喜恭喜,有另一半了喔,也沒宣佈下,不過兄弟啦你。嘻嘻。
賣鞋子並不奇怪阿,我以前也曾經partime做賣手提式的阿。
告訴你,要賺錢,就是女人錢啊。。。哈哈。。
你也知道vinci是女生/女人最捨得花錢的地方,如果你有得抽佣金,記得口甜一點,包你月尾荷包滿滿。

原帖由 SaolinSoccer#1 于 3-1-2007 12:09 PM 发表
最近真的很烦呐。。。

以前经朋友介绍得知有佳礼,也见证了分区的开张。。
我很少回贴,因为感觉到不熟,很难进入大家的话题。。
可是HMF的气份让我感觉很好,每上网一定先进佳礼。。
在印象中只对几个会 ...

少林大哥,很久沒見你了。
很開心能看到你再次回帖。
這也是我開這樓的目的,希望把以前的老朋友都召回來啊。好想念大家的。
也祝福你和女友早日停戰,感情更進一步,鞏固,一起到永久

原帖由 幸运儿 于 3-1-2007 02:32 AM 发表
我来了....
2006年了...
就好像过山车一样...
月崖 ...

刚才去你的blog看了一下
原来你是我Malacca High School的学弟

男人卖Vincci并不可耻
行行出状元嘛
靠自己的努力赚的钱
很好啊

你是在那一间卖的呢???
Dataran Pahlawan还是Mahkota???
前一个礼拜有去Dataran Pahlawan有看到一个男promoter~~~
是你吗???

一灯,老实说我还是喜欢读长长的文字,所以还满喜欢你开的新楼。。

我和女友的关系很奥妙的,不知怎么形容。。哈哈。。
不过之前真的是我脾气有点爆燥,常惹她生气,满难改的。。
已经尽量在改咯。。

我知你和父亲的关系有点不好,我是外人,不便给意见。。
但简单一句,
尝试用不同的角度想,
珍惜身边的每一个人和事。。
(我也在努力着。。)
终有一天你会发现以前的想法是错的。。

共勉之。。。

唉,
06是寂寞的一年。。

希望07可以摆脱。。

06是honeymoon year。。。
07 要开始做工了,不过也只是两个月。。

07希望可以考上advance + degree八。。

06是胡胡混混的一年
07希望可以是清晰的一年。。。

06是开心的一年,因为可以跟朋友们一起过得很开心
07是离别的一年,毕业后,大家应该都有自己的打算把。。

06年好像没看过什么书,历史学家也没有看完
07年,寂寞之歌才几天就要读完了,希望可以把历史学家看完。。
目标也订好了,希望没有意外。。

07也希望父母健健康康德。。

又是新的一年了,我加入hmf也不知道多久了,
虽然从头到尾,老实说一句这里也没有让我感觉到归属感,好像从来不是这里的人一样。
但是有个地方可以聚集这么多本地红魔迷确实是难得的。
新的一年,下学期好像有几科我很头痛的科目。。希望学业上可以继续获得好成绩。。
然后我的家人个个都依然身体健康,开开心心,就那么简单

我放假回来了。。。。。
哎。。。。。
我回来了?我差点就不回来了,昨天我一度想过永远就这样在cari消失掉。

为什么呢?
我的心累了。。。
我仅仅离开了4天,但是这里发生过的事情好像就有整年那么长。

我在昨晚接到了消息,说红魔坊发生了大件事。
听到这样的消息,我的心冷了一下。

大件事?到底发生了多严重的事情?
这些家伙到底还能够搞出多少花样出来?
我自己这样问自己。

突然感到一阵厌烦。
我不想回去了。
这个想法马上就出现在我脑中。

我要离开红魔坊,我到底要放下多少东西?
这时我想到了卡门。
她去当兵了,如果回来没看到我肯定会很伤心的。

我想到了lesede姑姑。
听过她声音,却没看过她的样子,我死不瞑目。

我想到了~我~
她不知道又去了那里?有时她可能想回来找我谈心也不一定。

我又想到了崖崖。
我想跟她讨friendster的户口,因为听说她在里面放很多她的照片。

我又想到了阿9老板娘。
她回来马来西亚了,如果我这时候离开很像很不给她面子。

我最后想到了giggsy婆婆。
想到她今年要嫁了,虽然跟我没什么关系。但是为了她的婚姻幸福,我还是决定留下来了。

其他人呢?
我就不愿多说了。
大概他们在我心里是多余的吧?

就这样我回来了。
一回来,我晕去了。
因为共有82个报告等着我。
他妈妈非常好的不知道谁那么勤劳在按报告!
至今仍然有80个未读报告show在那里。
真是一个壮观的记录。

不过其实很多报告都已经被其他版主处理过了。
所以我也不必要为这些报告太头痛。
也因此呢,我决定把那些害群之马给揪出来。
踢他们出红魔坊。
再给其他人同样的警告。
希望可以把红魔坊带向光明的未来吧?

最后。。。

在新的一年里,我希望大家开开心心,忘了以前的不愉快。
共同为新的一年而努力吧!

愿为你们服务效劳的

蛋 字

原帖由 卖一颗蛋 于 3-1-2007 05:34 PM 发表

其他人呢?
我就不愿多说了。
大概他们在我心里是多余的吧?

忘了以前的不愉快。

鸟你....一来就让我看到酱不爽的字眼!!!色狼一个....:@ 还有...你已制造了现在的不愉快..就算忘了以前的也没用..

原帖由 lesede 于 3-1-2007 01:57 PM 发表
刚才去你的blog看了一下
原来你是我Malacca High School的学弟

男人卖Vincci并不可耻
行行出状元嘛
靠自己的努力赚的钱
很好啊

你是在那一间卖的呢???
Dataran Pahlawan还是Mahkota???
前一个礼拜有去Dataran Pahlawan有看到一个男promoter~~~
是你吗???

huh?姐姐原来也是高等的??几年次的哦???你看到的不是我...我1/1才上班..哈哈!!我没说可耻啦....

原帖由 ethanyap 于 3-1-2007 01:26 PM 发表
恭喜恭喜,有另一半了喔,也沒宣佈下,不過兄弟啦你。嘻嘻。
賣鞋子並不奇怪阿,我以前也曾經partime做賣手提式的阿。
告訴你,要賺錢,就是女人錢啊。。。哈哈。。
你也知道vinci是女生/女人最捨得花錢的地方,如果你有得抽佣金,記得口甜一點,包你月尾荷包滿滿。

哈哈...我不像ABC那么脸皮厚......只是想感情稳定了再说也不迟...最惨是我没的抽佣金...只是个part time 而已...haiy....

原帖由 SaolinSoccer#1 于 3-1-2007 02:10 PM 发表
一灯,老实说我还是喜欢读长长的文字,所以还满喜欢你开的新楼。。

我和女友的关系很奥妙的,不知怎么形容。。哈哈。。
不过之前真的是我脾气有点爆燥,常惹她生气,满难改的。。
已经尽量在改咯。。

我 ...

我其實也是比較喜歡看到長一點的文字,這樣聊起來比較感興趣,而且可以聊到各方面的。
嗯,我以前脾氣也很暴躁(現在也收斂了一點而已),還是比較容易衝動。
也許我和我老爸都是那種不善於表達自身感受和關心的人,所以才會閙得不愉快。

原帖由 Pride2004 于 3-1-2007 03:26 PM 发表
唉,
06是寂寞的一年。。

希望07可以摆脱。。

06是honeymoon year。。。
07 要开始做工了,不过也只是两个月。。

07希望可以考上advance + degree八。。

06是胡胡混混的一年
07希望可以是清晰的 ...

pride,就預祝你一切順利,按照計劃進行咯。哈。
不過,爲什麽不直接拿degree?而要拿adv.diploma呢?

原帖由 cherrylooi 于 3-1-2007 04:29 PM 发表
又是新的一年了,我加入hmf也不知道多久了,
虽然从头到尾,老实说一句这里也没有让我感觉到归属感,好像从来不是这里的人一样。
但是有个地方可以聚集这么多本地红魔迷确实是难得的。
新的一年,下学期好像 ...

看來你好像比我早加入,前輩 :p
嗯,能比較具體説出爲什麽讓你覺得沒歸屬感嗎?
也許你的意見,會讓紅魔坊有突破也不一定。

原帖由 卖一颗蛋 于 3-1-2007 05:34 PM 发表
我放假回来了。。。。。
哎。。。。。
我回来了?我差点就不回来了,昨天我一度想过永远就这样在cari消失掉。

为什么呢?
我的心累了。。。
我仅仅离开了4天,但是这里发生过的事情好像就有整年那么长。 ...

鳥你,賣蛋的,竟然暗喻我也是多餘的 =.=!
離開的念頭,我都不知道想了多少次,可是每次都是捨不得大家。
所以,既然捨不得,那就留下堅持到底。
就算需要繼續做丑人,我也不介意。