佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

有沒有人知道那個sony 49寸x70d android tv 的optical output 可以輸出5.1 surround 的嗎?有三個hdmi 但是 我的home theater 才有一個optical input 沒有hdmi input,最近想買一個電視放房間看到這個不錯,想知道這個電視的optical out 可不可以support 5.1 surround,就不用麻煩每次要拆近拆除optical cable了,看了website只是寫support, dolby digital plus和 dts,沒有些5.1還是2.1的

请问各位大大,我想买一架55'电视来看Astro,最重要画面要自然。有什么好介绍吗?大概RM2K-3K.

babyevil82 发表于 13-7-2017 07:48 PM
请问各位大大,我想买一架55'电视来看Astro,最重要画面要自然。有什么好介绍吗?大概RM2K-3K.

我也想知道

谢谢分享~

好久没进来了...OLED电视开始上场,看了痒痒的。

keetng80 发表于 1-9-2017 12:06 AM
好久没进来了...OLED电视开始上场,看了痒痒的。

目前来看oled的画面和兼容性是最好的,最重要的HDR10+dolby vision都有。当然价钱也是最好

Follow Us
最近我買了sony 43寸w750e請問誰用過這款電視看了幾個小時的電視不會熱的摸他ac adapter不會熱連摸電視後面都不會熱會耗電很夠力嗎?

constantinesim 发表于 5-1-2018 11:28 PM
最近我買了sony 43寸w750e請問誰用過這款電視看了幾個小時的電視不會熱的摸他ac adapter不會熱連摸電視後面都不會熱會耗電很夠力嗎?

对我以言,不热就没有那么耗電吧。

Commandos 发表于 10-9-2017 07:44 AM
目前来看oled的画面和兼容性是最好的,最重要的HDR10+dolby vision都有。当然价钱也是最好

听说OLED会有烙印的问题。已经有看到消息,SONY A1烙印问题已经在欧州国家爆发了。
不知道可信性有多高。这也是OLED龙头SAMSUNG不做OLED电视机的主要原因吗?

kenlabs 发表于 14-1-2018 10:14 AM
听说OLED会有烙印的问题。已经有看到消息,SONY A1烙印问题已经在欧州国家爆发了。
不知道可信性有多高。这也是OLED龙头SAMSUNG不做OLED电视机的主要原因吗?

OLED烙印的確是有問題現在有新聞是發生google pixel 2xl和i-phone-x有烙印暫時電視沒有看到說有烙印https://udn.com/news/story/7098/2863313

应该是偏光膜冷热过头硬化了。可以换的。

sowkamhoong 发表于 17-10-2016 03:31 PM
我还用着老舊PIONEER KURO PLASMA。

哇 当年的机王 现在颜色方面还可以吗?

cl_wind 发表于 16-1-2019 02:54 PM

在rm1內不論颜色和黑色方面能KO这机的沒几台包括現在的4K电视。

评分

cl_wind + 1 谢谢分享

cl_wind 发表于 16-1-2019 02:54 PM

颜色还好好的,没变

评分

keetng80 + 1
cl_wind + 1 谢谢分享

现在讲究的是“颜色”不是“像素”。。。
4K的电影视频很少,QLED量子点。
还是液晶片技术。

Commandos 发表于 10-9-2017 11:14 AM

其实如果你是用HDMI2.1才能支持的到HDR10+Dolby vision吧。HDMI2.0 max up 4gbps根本就支持不到4K120Hz+HDR+Dolby。

如果打游戏的话,PS4Pro会让你选要HDR还是FPS。不能两者都要的。

freddy81 发表于 17-1-2017 12:04 PM
哈哈!我上星期在11街买了,不错下,价钱比起Lazada便宜一点点,然后又能0%分期付款,我当时在11街买扣完是RM3795.09还内附Magic Remote呢!超爽的!

从GDex收到我的电视,60寸超大的!

里面附有的 ...

这台打电动还只是普通而已吧。https://www.rtings.com/tv/tools/ ... 4&threshold=0.1
我先前也是为了找一台55“的来打PS4Pro。做了很多research才入手了中介的Samsung NU8000。重要的是支持超短的input lag和variable refresh rate。

OLED目前技术还不行,可定烧屏。不建议。

请教各位大大,新家入伙想买部 65“ 电视看 ASTRO,TV BOX,玩游戏和偶而看 BLURAY。

请问有什么好介绍吗 ?

看了 LG OLED C8 很吸引不过有点贵,又怕烧屏。

好久没进来了,没想到这个帖子还在。

去年年中以极低价格买了 Sony A1 OLED,用了一年还是非常满意,主要是看 Netflix 和 PS4,烧屏没见过 (touch wood)

哈哈,太久没来,开错帐号。上面那个是我来的。

用了10年的 Pioneer Kuro Plasma TV 最近出问题了,开电就会闪蓝灯八次。。。。。

我好担心。。。。