佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

我是用电脑看mkv hd.264 的电影。。hdmi output输出。。
请问用plasma看 ok 吗?因为lcd比较贵点。。
我想找plasma full hd 42' 或以上
大概要多少钱

现在买50X10值得吗?找到卖RM3899
可以拿吗?

Panasonic Full HD Plasma = TH-P42S10K有谁能提供资料,观看最好的距离是多远?辐射会强吗? 急,谢谢。

回复 204# leewymond

為何不考慮新型號50X20K呢?價錢差不遠哩!

回复  leewymond

為何不考慮新型號50X20K呢?價錢差不遠哩!  :lovelines ...
ahsiong45 发表于 4-4-2010 12:44 PM

我也知道新的要出了,但还不知道新款的spec.你懂这两台的分别吗?
我只知道旧的用G12panel,新的是G13。但不懂有什么分别。
价钱很接近吗?

全马还没铺货吗。

Follow Us
回复 229# lam2304

因该会在五月到!

PANA 好像一点都不紧张
我上星期去SURVEY了一下
韩机一大堆,问PANA的没有消息
只知道多几天有X28OFFER, RM2000出,问其他MODEL?不知道
我也想找S10K,不然G10K会不会在这时候跌价?
答案是不知道,不知道,不知道
那台50"韩机才卖3500,PANA那么不紧张,俺受不了内心饥渴搞不好把韩机抱回家
韩机系列随时一大堆,难怪韩机越卖越多
PANA不就老王卖包
至少,新机未出,旧机应该摆几台卖吧?

回复  leewymond

為何不考慮新型號50X20K呢?價錢差不遠哩!  :lovelines ...
ahsiong45 发表于 4-4-2010 12:44 PM

是真的吗?
50"=现在的42"S10K?

回复 232# 我又又来啦

是的價錢和42"S10K差不多,有些商家可能會更底,看交情吧! 但可能五月才到貨,沒有FHD.

回复  我又又来啦

是的價錢和42"S10K差不多,有些商家可能會更底,看交情吧! 但可能五月 ...
ahsiong45 发表于 13-4-2010 11:39 AM

42"S10 有FHD, 50"X20K没有FHD,价钱差不多一样
不是越大的FHD越有必要吗?
真让人难以做决定!

请问G10K现在什么价钱?在INWTERNET找不到他"现在"的价钱!

Panasonic VIERA TH-P42C10K 42" Plasma

Panasonic 新的U series好像才有FHD但只有46"和50". 不懂什么时候才有货。有谁知道价钱?

我想应该不会是LCD当Plasma卖, One Electronics 的官网也是这么写, 应该是东抄西抄抄错了.

你说他 Pana  ...
依祈 发表于 2-4-2010 12:16 PM

昨天去TESCO吃饭看了一下,还是老样子!
那太PLASMA 机是 X10K.
不过价钱已经是RM2899

samsung 的 lcd 好嗎?
還是sony 的?

回复 236# lazypapa

各有各好,都是自己亲自去看看那一款比较适合自己。

有人用着 Samsung Series 5 530 37inch (LA37B530P7R) 吗 ?

打算买来放房间 link PC 当 home theater。。。

这是近期其中一本电器的test,已经有好杂志都各自给Panasonic TX-P42GW20做了test,都给非常好的评价。一位好友前天也订了一架

这是近期其中一本电器的test,已经有好杂志都各自给Panasonic TX-P42GW20做了test,都给非常好的评价。一位 ...
svenja 发表于 21-4-2010 10:06 PM

这个model的plasma支援SCART RGB port?????

这个model的plasma支援SCART RGB port?????
skycsh 发表于 21-4-2010 11:20 PM

有,两个scart rgb port。

马来西亚没有这个model吧。。。