佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

keetng80 发表于 21-4-2013 07:01 PM
Phillip的高端电视的确很漂亮!应该说大部分的高端电视也都漂亮吧... SONY推出新型号W系列了!设计 ...

现在好像开始流行 slim bezel 了, Philips 今年的 7008 和 8008 也很漂亮.

话说 Samsung 很早都开始用 slim bezel 设计了, 其它的厂家真的迟了.

long601 发表于 23-4-2013 08:25 AM
我在店看philips 的led,它味精味道不是普通的重。。。。。。。movement 那边太假了。。。。
courts 店d ...
@long601

哈哈, 现在间间店都是用味精来吸引顾客的.  初看确实很惊艳, 看久就觉得不自然了.

Philips 味精味确实是很重, 不过经过细心调教的话, 还是有可为的.  其实我最爱的还是只它一家的 Ambilight.

Court 应该没有高端 Philips 机吧 ?? RM5000 以上就是高端机了.

大C 发表于 23-4-2013 09:34 AM
现在好像开始流行 slim bezel 了, Philips 今年的 7008 和 8008 也很漂亮.

话说 Samsung 很早都开始用 ...

我有看到你之前的 Ambilight。。。。蛮喜欢后面的light。。。。

各位大大,有什么牌子的LED款式好介绍?40"-42"价钱少于RM1500..谢谢。。

lg 42ls4600,samsung 40es6800,toshiba regza 40led较好啊?....

大大们,小弟在KLCC Sony专门店看到这架电视,不知道值不值得买。

laihengfoo 发表于 2-5-2013 01:01 AM
大大们,小弟在KLCC Sony专门店看到这架电视,不知道值不值得买。

便宜啊,十万块有的找。
还是Limited Edition来的,全马只有十架。

Follow Us
TechMy 发表于 2-5-2013 01:03 AM
便宜啊,十万块有的找。
还是Limited Edition来的,全马只有十架。

原来对你来说算便宜啊,要不要我帮你搬回家。 本帖最后由 laihengfoo 于 2-5-2013 01:15 AM 编辑

laihengfoo 发表于 2-5-2013 01:01 AM

多半年个价跌到老豆都唔認得

panasonic et50值得吗??不懂它的quality但是它的display吸引了我

最后我选了这个 42'
http://www.lg.com/tn_en/tvs/lg-PN4500-A

想请问各位专家, 小弟想把家里二十岁的 25" Sony Trinitron 换掉, 家中父母亲经常投诉人老看羽球啦之类的太小看不清楚。 母亲经常上网 download 韩剧。 我想换个大点又便宜的 LCD/LED TV 孝顺两老, 看 astro 和接电脑 HDMI 看戏的。

目前看中两台 Sony:
A. 46" 的 Sony LCD KLV-46BX450 RM1,699
B. 40" 的 Sony LED KLV-40EX43A RM1,499

只选 Sony 是因为认识 Sony 维修师, 之前什么问题都找他帮忙。 请问哪架比较好呢?

free_speaking 发表于 6-5-2013 10:42 PM
想请问各位专家, 小弟想把家里二十岁的 25" Sony Trinitron 换掉, 家中父母亲经常投诉人老看羽球啦之类的 ...

有消息告诉我,我也是看中 Sony Bravia KLV-40EX430 (40-inch LED)

请问大家,如果买46" 或 47"的LED电视机,
大概要坐在多远才会看的舒服呢?我怕我家的客厅不够大
如果看3D的需不需要坐更远?

arial 发表于 7-5-2013 07:05 PM
有消息告诉我,我也是看中 Sony Bravia KLV-40EX430 (40-inch LED)

我买了 sony KLV-40EX43A, 在 courts 买 RM1499 加会员费 RM10。
不懂是否是 LED backlight 的关系, 我觉得颜色比 LCD TV 偏蓝冷, 不够鲜艳。

请问p65st50k 在什么价位了???

有人知道如果要卖掉二手lcd要找谁吗?我家里有40寸samsung 5 series的lcd想卖掉换50寸,还有1年 shenheng warranty.

free_speaking 发表于 12-5-2013 05:02 PM
我买了 sony KLV-40EX43A, 在 courts 买 RM1499 加会员费 RM10。
不懂是否是 LED backlight 的关系, 我 ...

有调过颜色吗?听SALES说这款是VIVID COLOUR?

下星期要买,就是看中他这款是BACKLIGHT 而不是EDGE LED,但不知道是否好用?当初喜欢SONY因为他的颜色好像比较自然,SAMSUNG 颜色感觉好像比较亮,看久了有点累。

可以分享为何买SONY而不是SAMSUNG 或 SHARP 吗?

arial 发表于 13-5-2013 01:22 AM
有调过颜色吗?听SALES说这款是VIVID COLOUR?

下星期要买,就是看中他这款是BACKLIGHT 而不是EDGE LE ...

我已稍微把 colour 调深少许, colour temperature 放 warm, 算比较 ok 了。

只选 Sony 是因为认识 Sony 维修师, 之前什么问题都找他帮忙。 以后 warranty 过了坏掉可以找他修。

前几天在附近的电器店看到一架 50" 的 Pana VT20, display Set, 卖RM2500, 虽然是2年前的Model, 可是颜色真的一流!! 看到我流口水...可是是display Set, 各位觉得拿得过吗??? 新的我又买不起....

elwin1102ccs 发表于 14-5-2013 04:37 PM
前几天在附近的电器店看到一架 50" 的 Pana VT20, display Set, 卖RM2500, 虽然是2年前的Model, 可是颜色真 ...

VT20不止两年前吧?没错的话VT20-VT30-VT50-VT60....而且又是display set....