佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大C

LCD, LED, PLASMA电视专区

e~ha~ 发表于 28-5-2013 11:32 PM
今天在逛街的时候看到这样的东西.....

demo set....我相信大大们介绍,当场买单。

一直都在留意50ST,这是我目前所看见的最低价!羡慕死啦!

天啊天!我会有机会以酱的价钱捧50ST回家吗?

若是在客厅的电视,个人觉得led好些吧,看了不会太亮眼。

我家09年买的led sharp 40‘’ 报销了,电器店说,修理到来不划算,还不如买新的

大家都知道吧,有孩子的家里,基本上电视机都是早上开到晚上,很少关的。
然后,真没想到,这么快就这样,game over了
我就在想,会不会是烧过龙了(因为电视表面每次都很烧)

所以,爸爸打算买新的,但是想到sharp的,就“姜姜底”。 本帖最后由 hasegawa_maya 于 4-6-2013 04:23 PM 编辑

MondayBlues 发表于 2-6-2013 11:01 PM

天啊天!我会有机会以酱的价钱捧5 ...

50ST 如果還買得到的話,應該也不過是三千左右吧 ~ 不可能買不起吧?

就怕是現在你想買也沒貨了 ~ 新款式已經出了 ~

hasegawa_maya 发表于 4-6-2013 04:16 PM
若是在客厅的电视,个人觉得led好些吧,看了不会太亮眼。

我家09年买的led sharp 40‘’ 报销了,电器店 ...

LED 比較不亮 ??? 是放在客廳比較夠亮吧 ?

器材要壞事沒有時間性的,多少還要看運氣,有些人用十年、八年都沒事,也有些人用不到一個月就瓜柴的也有。

你確定你在 09年買的是 LED 嗎?會不會是 LCD ?因為 LED 的賣點之一就是低電耗,熱能、排碳量低,又何來很燒的現象呢?

以我的經驗,Sharp 的故障率算是很低了,如果還是有些怕怕,不如就買 索尼 試試吧 ~

MondayBlues 发表于 2-6-2013 11:01 PM

天啊天!我会有机会以酱的价钱捧5 ...

多出门逛逛吧,一定能找到,,不然就等ST60便宜才买咯,呵呵。

我使用了一周,说说使用后的感想:

我是使用鲜艳的观看模式在电视和游戏上,这样的颜色我还是比较能接受和适应,也尝试用了影院或全真影院,觉得偏暗淡了些,只有在全暗的室内才比较合适。
然后电脑连接了HDMI,MKV格式,盗梦,1080像素,连理安那度的痘痘都能看见,我真的惊叹了!!
个人觉得不足的地方:
使用天线用户,还是有轻微拖拉现象
不是frameless
耗电
没有smart OS
还需要遥控器
外观没吸引点
base stand太简单

以上有3点能克服,价钱别变动的太大,松下的销量就应该很大的增长空间了。
但松下能看见我的观点吗?LOL

小弟想请教15尺的距离买50寸的够用吗?

本来想买led 3d,但是我有点觉得led很亮,看戏用看几个小时对眼睛伤害蛮大的,
这里都好像一致推荐Panasonic plasma tv,
小弟想请教如果看戏用plasma 真的够吗?
Panasonic P50UT50K 这架可以吗?还是有那位高手帮忙推荐其它型号码?

Follow Us
absolut 发表于 9-6-2013 01:17 PM
小弟想请教15尺的距离买50寸的够用吗?

本来想买led 3d,但是我有点觉得led很亮,看戏用看几个小时对眼睛 ...

预算够的话就上ST或VT吧,不会后悔的!65寸啦,我的50寸越看越小...

请问哪位大大能给我关于这架led es7100 samsung电视的优点和缺点呢谢谢

cl_wind 发表于 11-6-2013 03:16 PM
预算够的话就上ST或VT吧,不会后悔的!65寸啦,我的50寸越看越小...

60''和65''的画面的确震撼!见到60ST60心痒痒了...

plasma和LED 到底哪个荧幕比较美呢?看戏看电影之类的......

47"LED vs 50"LED 同牌子同价钱,差别再于 47"是3d & smartTV,motionflow400, 50"是smartTV, motionflow200。。。。。。我在想,买电视究竟是要重质。。还是要重量~~希望有大大给点意见。。嘿嘿,感激了

刚买了Toshiba 50L2300 LED TV, okay 吗?

Sharp LC50LE440M 不到rm3000, 值得吗?

请问我在去年年底买的Panasonic Plasma 50ST50K突然在荧幕右边出现7、8条线,当荧幕背景是全白的时候那些线是紫色、青色还有蓝色的,全部电视台都有这个问题,看DVD也是。。。有人知道怎么解决吗?电视买来有7个月左右,但其中5个月家里没有人,所以很少开。Panasonic的品质有那么差吗?

开什么东西的情况之下出现,还是一直都在 ?

ic002244 发表于 10-7-2013 05:36 PM
请问我在去年年底买的Panasonic Plasma 50ST50K突然在荧幕右边出现7、8条线,当荧幕背景是全白的时候那些线 ...

赶快拿去保家!

edwintey 发表于 11-7-2013 02:18 AM
开什么东西的情况之下出现,还是一直都在 ?

是一直都在的,不管看什么频道或DVD都好。但有时荧幕背景变成深色时,就会变得不明显,只是若背景是白色时,就可以看到线条由屏幕上方贯穿到下方,5条十分明显,还有2、3条比较浅色,较难看得清楚。

ic002244 发表于 11-7-2013 09:50 AM
是一直都在的,不管看什么频道或DVD都好。但有时荧幕背景变成深色时,就会变得不明显,只是若背景是白色时 ...

叫廠家的技術人員上門檢查一下吧 ~

smartTV 46“ Sharp 530Mseries, RM2299值得买吗?

刚买了 toshiba 40' smart led rm1700 !

很意外的是,它的原装音质比我去年买的50' panasonic 好很多! 不用加而外音响都无所谓!