佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keni988

武术对强匪

于 10-3-2005 11:42 PM  说 :

哇,你那斩贼记好惊险o。。。
现在大小偷多的是,真危险啊

对阿, 也很刺激!!!!
遗憾就是没斩到~~~~~

飞天马骝 于 11-3-2005 01:28 AM  说 :

对阿, 也很刺激!!!!
遗憾就是没斩到~~~~~

哈哈,你真的很想斩?换着是我斩不下手。。。。
教训他几顿就可以啦。。。

于 11-3-2005 08:23 PM  说 :

哈哈,你真的很想斩?换着是我斩不下手。。。。
教训他几顿就可以啦。。。

怎么可能教训得到呢? 他们是有备而来的强盗0勒!!!!!
而且还带有"家伙", 不能搞笑~~~~
一个不留神, 分分钟给他们斩死或打死.
他们不是小偷, 不是说随便教训教训一顿就可以的.
好像以前听说过的, 在梳邦那一带, 曾经有强盗在凌晨时分用大剪剪开店屋的大门, 然后其中一名强盗就拿着巴冷刀站在楼梯口守着住在楼上的店主. 当店主和家人想下楼时, 被那名强盗喊话, 说谁下来就砍谁. 他们一家人都只有眼巴巴看着强盗们把店里的货物搬走. 虽然他们有第一时间报警, 可是警察车是在强盗们走后才抵达....
所以, 身为小小市民的我们能做什么呢?

原帖由 飞天马骝 于 12-3-2005 02:40 AM 发表

怎么可能教训得到呢? 他们是有备而来的强盗0勒!!!!!
而且还带有"家伙", 不能搞笑~~~~
一个不留神, 分分钟给他们斩死或打死.
他们不是小偷, 不是说随便教训教训一顿就可以的.
好像以前听说过的 ...

只能練習比較狠的武術來防身

原帖由 飞天马骝 于 8-3-2005 10:25 PM 发表
啊哈....我大庙不收, 小庙不留. 原因是没有一家一派认同我的观点吧.

来试试忍术吧!
你说的那些,我的师兄都赞同,也都有教我们。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......无聊......

Follow Us
如果他们拿枪的话,拿武术来对抗的话,都没用!!
因为枪快过人!!

原帖由 人杰地灵 于 5-4-2006 05:14 PM 发表
如果他们拿枪的话,拿武术来对抗的话,都没用!!
因为枪快过人!!

对,基本上如果敌方拿刀还是枪我们是死定了。
反抗下,当拿个BONUS不好吗?

原帖由 飞天马骝 于 9-3-2005 02:17 AM 发表
离恨天, 想不到你比我还狠!!!!
不过, 我始终有一点点不认同你的做法啦.
毕竟那有可能会致命喔~~~~
如果人死了, 你还可能会惹上官非.
其实, 只要把对方DISABLE掉就算了. 就是只要把他打的没能力还手就算啦, 不 ...

老兄,你还要多多修炼内涵!小弟也是火气不小的人,经过,长期的泡在佛门下,才慢慢的收敛火气!

最近刚发现,真正想练实战武术的思想都有些恐怖,怕。。。 哦哦,对不起,是非常偏激。。。

佛家有云,佛都有火。当你遇到生命的威胁,然后就“斩妖除魔”无可厚非。毕竟出发点是保护自己和亲人。因为武术是用来保护人的!!如果你动不动就与其他人无限制的较量,那就当然不好咯。
如果你遇到危险,不想出手,就赶快逃离现场。跑不掉,就与他到个歉,再逃。真的走不掉,就来个偷袭,再逃。如果真的想打,最好把他打到倒地不起最好见血,不然他站起来后,你就危险了!!!!

原帖由 潇郎 于 8-4-2006 12:22 PM 发表
最近刚发现,真正想练实战武术的思想都有些恐怖,怕。。。 哦哦,对不起,是非常偏激。。。

你是说练实战的人有点偏激吗?

原帖由 潇郎 于 8-4-2006 12:22 发表

原帖由 奇讶。揍敌客 于 9-4-2006 01:22 发表

你是说练实战的人有点偏激吗?

或许他们就是要俱备那种脾气暴躁的条件,然后才能练出所谓的爆发力吧?

limcopy兄,现在在外面的世界,到处是打抢,杀人放火,如果不反抗,就被宰了,难道你不知道吗???

泰拳必须经过魔鬼式的训练才会有成就的..嘿嘿嘿

回复 32# 飞天马骝

少林龙爪手自学能成吗?

我老師說過 可以的話盡量不要出手 如果真的有人拿刀,我老師說盡量先靠近他,然後打他在地 這時就攻擊他的心,肺,肝,不可以留情
我老師講過:可以的話盡量不要出手,如果真的要出手 就不要留情

回复 56# chuayihao

很多武术都可以自学!问题是只学得其型,而学不到其意。你只需要到书局买一本少林龙爪手的书就可以学到了。问题是学了你会用吗?在学的过程你知道你每个动作的含意吗?你知道该怎么发力或几时发力吗?这些没有一个好的师傅从旁指点,你就算穷一辈子的时间把整本书背得滚瓜烂熟也不会参透得到的。

回复 58# 飞天马骝

那该怎么办?现在要找个好的师傅都不懂可以不可以找到

哇塞,第1个照,他的脚烧到不疼吗。。。佩服
靖 发表于 15-10-2004 10:52 PM

我什么也看不到。。。。。。