佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruisermania

自愿警察 sukarelawan polis (PVR) 是做什么的?

想请问,现在是不是不收pvr了?

flexi@load 发表于 1-5-2016 01:18 PM
想请问,现在是不是不收pvr了?

有啊怎么会不收了? 柔佛的刚刚才过了

https://www.facebook.com/pvr.spd ... id=1461566189309296
http://www.orientaldaily.com.my/south/nm32128
                        [url=]南马[/url] 2016年04月24日
                        週二起3天欢迎面试 柔州招募后备警员
                                                        [url=]
[/url]

[url=][/url]47[url=][/url][url=][/url][url=][/url][url=][/url]

(新山24日讯)柔州警察总部將于4月26日(星期二)至28日(星期四),上午8时至下午4时,举办后备警员招募活动,欢迎有志者加入。

4月26至28日來面試 柔州後備警隊指揮官拿督斯里李萬興呼籲更多華裔青年加入後備警隊,有興趣者可於本月26至28日上午8時至4時,前往柔州警察總部面試。
欲知詳情者,可致電鄭先生
他表示,全柔目前共有1千933名後備警員。

请问各位大哥和老鸟们。。
你们一个月做几个钟头?

Prosir 发表于 4-5-2016 01:45 PM
请问各位大哥和老鸟们。。
你们一个月做几个钟头?

现在快要举行分猪肉大会,个个都在表现,我为了逃避给他们放冷箭。。我现在是这个active,下个月就不active,后个月就active。。。我是没有什么兴趣要升级啦我没有那么多精力去应付和照顾其他junior偶尔帮忙一下还可以啦,第二我之前几次越级投诉,我的印象对他们来讲不是很好

去年升级lans-koperal 要验尿,有人半路把他的尿sample 推给我要抢我的尿,我死都不肯拿,最后他才放弃。。妈的自己吃什么东西要把他的责任推给我

我在ipk做unit tatatertib的.active一下就没active我们都出信给kspl就好每个月做16j 吧,
有的没有做claim都有.

Prosir 发表于 29-5-2016 02:42 PM
我在ipk做unit tatatertib的.active一下就没active我们都出信给kspl就好每个月做16j 吧,
有的没有做claim都有.

老弟,是这样的很多也是这样.爽就active一下不爽就没active有时人家也不想的。。。。你们可以做什么,好像我这样子的要怎么办?kspd 都不理不就自己小心点啦出事情就是jips 来对付了

Follow Us
我一直很active,直到政府cut budget 我也还很active.

blackwell 发表于 20-6-2016 04:30 PM
我一直很active,直到政府cut budget 我也还很active.

政府cut budget?

没得 OT 了吗?
只能拿 basic ?
一个月拿多少?

hemen 发表于 1-6-2016 05:35 PM
老弟,是这样的很多也是这样.爽就active一下不爽就没active有时人家也不想的。。。。你们可以做什么,好像我这样子的要怎么办?kspd 都不理不就自己小心点啦出事情就是jips 来对付了

是的!不能做什么。只是来见komandan面而已
问他说还要不要做而己

评分

hemen + 5 谢谢分享

blackwell 发表于 20-6-2016 04:30 PM

你那边24 or 48j呢

alloh 发表于 23-6-2016 10:25 AM
政府cut budget?

没得 OT 了吗?
只能拿 basic ?
一个月拿多少?

以上你说的都没有!
是拿elaun

Prosir 发表于 27-6-2016 12:17 PM
以上你说的都没有!
是拿elaun

没有薪水了???

elaun一个月给你们多少?
有没有薪水的一半?

alloh 发表于 27-6-2016 12:32 PM
没有薪水了???

有没有薪水的一半?

我是新人还没拿到薪水
等上面大哥来跟你说

alloh 发表于 27-6-2016 12:32 PM
没有薪水了???

有没有薪水的一半?

请你去爬爬帖子

Prosir 发表于 27-6-2016 12:05 PM
是的!不能做什么。只是来见komandan面而已
问他说还要不要做而己

人家有时很大牌都不来啊

评分

Prosir + 5 我很赞同

請各位前輩指教指教一下,我在2014年PVR interview pass 了, 可是沒有去training因為當時剛換新工,時間配合不到,所以錯過了training. 現在工作總算穩定了。如果我想再參與PVR, 我需要重新interview嗎? 還是我可以直接參與training?

评分

hemen + 5 我很赞同

cyl87 发表于 30-6-2016 02:16 AM
請各位前輩指教指教一下,我在2014年PVR interview pass 了, 可是沒有去training因為當時剛換新工,時間配合不到,所以錯過了training. 現在工作總算穩定了。如果我想再參與PVR, 我需要重新interview嗎? 還是我可 ...

你那个區的?那时你有给交代吗?

Prosir 发表于 30-6-2016 11:23 AM

沒有,我連medical check up 都還來不及做。我在SSO 還可以看看我的記錄。 可以有任何方法continue 嗎?

评分

hemen + 1 我很赞同

Prosir 发表于 30-6-2016 11:23 AM

2014 年, SEPANG 區的。

评分

hemen + 1 谢谢分享

48 hrs, MAX.
RM288 没有多。