佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruisermania

自愿警察 sukarelawan polis (PVR) 是做什么的?

lee1983 发表于 13-7-2017 09:32 PM
bro,为什么你会中tatatetib??你无法出席tugas,为什么不告诉他们,你的理由,,,

不好意思迟回!已经交代同事了也一样中
但现在没有问题了也见JIPS IPK
以后路难走点

Prosir 发表于 1-12-2017 12:59 PM
不好意思迟回!已经交代同事了也一样中
但现在没有问题了也见JIPS IPK
以后路难走点

坦白说,这样的情况,不应该只是交代同事的。应该要直接联络incharge。最好可以的话找人顶替。

這裡的前輩可以分享下在過去大選時的經驗嗎?

rahula3 发表于 19-1-2018 09:28 AM

我也想知道!
但我知道的上一次是他们配枪16小时standby

rahula3 发表于 19-1-2018 09:28 AM

每個警區都有不同。
我那時是顧中學的投票站外面,幫忙維持秩序,有必要時還得監督那些看起來很像老大的人,聽他們講什麼再跟incharge彙報,過後負責跟regular坐MPV把票箱載去算票地點。
那時很多車跟在我們後面,聽信太多謠言,怕我們把票拿去秘密地點換掉。

茗泉 发表于 30-1-2018 07:09 PM
每個警區都有不同。
我那時是顧中學的投票站外面,幫忙維持秩序,有必要時還得監督那些看起來很像老大的人,聽他們講什麼再跟incharge彙報,過後負責跟regular坐MPV把票箱載去算票地點。
那時很多車跟在我們後面 ...

上屆大選我們這裡也是很多“鬼票”的傳言

師兄們之前的大選的duty 時間是怎樣的?有配槍嗎?

Follow Us
rahula3 发表于 30-1-2018 10:00 PM
上屆大選我們這裡也是很多“鬼票”的傳言

師兄們之前的大選的duty 時間是怎樣的?有配槍嗎?

說真的,太久了,我已經不太記得值勤時間,哈哈。
但肯定是白天做到晚上,有配槍。

傳聞終究是傳聞,親自去了解就知道是真相還是散播謠言咯。

Athlon82 发表于 18-9-2017 12:17 AM
请问你目前是PVR吗?总部IPK 在Penang road. 如果想申请要等招收才有。届时我们会在这里分享讨论

请问槟城PVR有招生吗?谢谢。

Jerry63 发表于 5-3-2018 03:36 PM

https://www.rmp.gov.my/faq

https://sso.rmp.gov.my/landing.aspx

可以去看看或到IPD 去詢問

Jerry63 发表于 5-3-2018 03:36 PM

没有。
要大选了,和大选过后的事宜,警队应该会很忙。
你先爬贴,筹备下自己先吧,或先加入别的团体,如Rela现在提高津贴和经费了,或许要人。

茗泉 发表于 31-1-2018 12:08 PM
說真的,太久了,我已經不太記得值勤時間,哈哈。
但肯定是白天做到晚上,有配槍。

傳聞終究是傳聞,親自去了解就知道是真相還是散播謠言咯。

老大,我想问一下。2018年还有招收pvr吗?我是JB area的,98年

LeeWeeLiang1998 发表于 19-3-2018 06:22 PM
老大,我想问一下。2018年还有招收pvr吗?我是JB area的,98年

还没有要慢慢等

请问怡保区有招收吗?

有大学文凭的可以直接申请一粒皇冠是吗?

我问过 RELA 他们这样讲的。他们说所有政府 sukarela 都是一样可以申请一粒皇冠。

一个月可以得到多少的补贴?

allohigen01 发表于 21-3-2018 03:11 PM
请问怡保区有招收吗?

有大学文凭的可以直接申请一粒皇冠是吗?

我问过 RELA 他们这样讲的。他们说所有政府 sukarela 都是一样可以申请一粒皇冠。

一个月可以得到多少的补贴?

PVR 和 RELA 有很多東西是不一樣的
除非你在大學里是 SUKSIS,不然還是要從頭做起

簡單的連制服和配備的“福利”就很明顯差別

RELA (還有其他的“sukarela”)都是免費配給,PVR 的基本上都要自己從錢包掏出來。

如果不是要為社會“服務”,最好不要進來PVR,不然你會後悔

rahula3 发表于 21-3-2018 03:49 PM
PVR 和 RELA 有很多東西是不一樣的
除非你在大學里是 SUKSIS,不然還是要從頭做起

簡單的連制服和配備的“福利”就很明顯差別

RELA (還有其他的“sukarela”)都是免費配給,PVR 的基本上都要自己從錢包 ...

有没有油水和fulltime警察一起分呢?
他们好像有月收的是吗?

今天我去了puchong kinrara的ipd申请他们说要去shah alam的kotijen

对了想知道头发需要剪到变光头的吗

allohigen01 发表于 21-3-2018 11:58 PM
他们好像有月收的是吗?

油水就没。。。冥金就有。你要不。

评分

hemen + 5 我很赞同

鐵也.領主 发表于 22-3-2018 02:45 AM
对了想知道头发需要剪到变光头的吗

頭髮不需要剪光頭,只要整齊(有一個標準),不可以花俏

allohigen01 发表于 21-3-2018 11:58 PM
他们好像有月收的是吗?

要油水去RELA 比較好

如果不是為了“使命”,在家翹腳吧

就如在traning時 jl 說的,油水到處都有,看看自己心中尊嚴的價值。如果為了那幾十,幾百還是幾千塊出賣自己的尊嚴,那你的人格就只值那麼多而已。如果是為了錢進來,還是去參與直銷比較好,有“尊嚴”,還可以“賺大錢”,最重要的,還可以當做“兼職”,不用放掉正業

评分

hemen + 5 精品文章