佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruisermania

自愿警察 sukarelawan polis (PVR) 是做什么的?

茗泉 发表于 17-11-2014 02:25 PM
別那麼快下定論,根據經驗,hemen講的99%沒錯~囧

在部隊裡面最好醒目一點,那些平時跟你很好的人,分 ...

谢谢您的分享。

确实进入社会后(不只是在PVR),我们都要懂得自我保护。对人“真”就好,不可以太“天真”。

中国古人的智慧 —— 宝刀,宝剑都需要鞘,就是不要锋芒毕露。

我们这里LDP 还没有开始,就很多人开始很多“问题”,要叫量身,交文件都没时间啦,很忙啦。。。一大堆

rahula3 发表于 17-11-2014 04:12 PM
谢谢您的分享。

确实进入社会后(不只是在PVR),我们都要懂得自我保护。对人“真”就好, ...

小小弟弟,我们·是过来人。。。。其实在pvr 看到的东西比我们在社会看的跟加不一样的,黑x更加严重........在这个pasukan 时常还要找人帮忙,不够人tugas 的情况下就要找他们。我的正业工作都没有那么气

评分

rahula3 + 5 我很赞同

茗泉 发表于 17-11-2014 02:25 PM
別那麼快下定論,根據經驗,hemen講的99%沒錯~囧

在部隊裡面最好醒目一點,那些平時跟你很好的人,分 ...

您列出最后几个列子蛮严重,为何他们不会中tatatertib或踢掉?难道官官相护?regular的会否比他们好?

我们在training时其中有教官问我们,结果有超出一半的之前都很不喜欢警察。在很多人的眼中警察的形象或印象都非常的不好。

就像茗泉老大所说的,像烂仔多过像执法者。

教官(来自Bukit Aman 的 pegawai integriti )的回复是这样的:世界上不管哪里都一样,不管是政府部门还是在私人界,都会有害群之马。最重要的一点是我们要不要和他们同流合污?是为了神圣的使命而加入还是为了个人利益而在这里?

Athlon82 发表于 18-11-2014 01:40 AM
您列出最后几个列子蛮严重,为何他们不会中tatatertib或踢掉?难道官官相护?regular的会否比 ...

小小弟弟,我们·是过来人,你几时完成latihan,这个东西,我之前的东西不是已经回答你了吗?你看会之前我被人撞又不能发脾气的事

hemen 发表于 18-11-2014 03:43 PM
小小弟弟,我们·是过来人,你几时完成latihan,这个东西,我之前的东西不是已经回答你了吗?你看会之前我被 ...

大大哥哥
你说得很对,我们latihan又泡汤了,budget没有下来,训练再延迟了

Follow Us
Athlon82 发表于 18-11-2014 01:40 AM
您列出最后几个列子蛮严重,为何他们不会中tatatertib或踢掉?难道官官相护?regular的会否比 ...

有些自行退出,有些闖禍後沒看到人了。
有兩個正在被調查著,一個是我說穿警服去幫人收帳,一個則是自己在偷拿槍出外執勤,詳細情況我不方便說明,總之因為這些人,現在弄到我這個警區的PVR名聲狼藉,導致值勤和佩槍受到很多刁難。

他們直接不見人影就算了,最賭爛是我的batch那時那個因刑事case被關進去一個禮拜的99%,被保釋後還好意思問我幾時開會,他要出席。
當我叫他自己打給長官詢問是否得到允許出席,他還發我脾氣問我為什麼不能幫他問。

一堆問題人物。
以前我沒有警惕心,他們講的東西有時信一半,過後才知道99%全部說謊,說什麼認識哪些警官,說什麼跟哪個警官時常喝茶,借警官的車出去,說什麼自己是政黨青年團團長,說什麼前幾天跟誰誰誰去做突擊。
到最後才知道全部的全部都是騙人的,shit!!

评分

rahula3 + 5 谢谢分享
hemen + 5 事实

rahula3 发表于 18-11-2014 10:58 AM
我们在training时其中有教官问我们,结果有超出一半的之前都很不喜欢警察。在很多人的眼中警察的形象或印象 ...

刀子可以切菜,也可以殺人。
只要你的心是為了學習,為了社會而付出,就會懂得在逆境中生存和成長。
如果毅力和心態不夠堅定,很快就會退出。

评分

hemen + 5 buri buri ya 对啊
rahula3 + 5 我很赞同

茗泉 发表于 18-11-2014 08:52 PM
有兩個正在被調查著,一個是我說穿警服去幫人收帳,一個則是自己 ...

puri puri ya 99%的黑x 马来名还是印度名都一样好练

茗泉 发表于 18-11-2014 08:52 PM
有兩個正在被調查著,一個是我說穿警服去幫人收帳,一個則是自己 ...

很认同大大讲的。我请过很多黑X和马拉的员工,所以现在我对他们族群都是,嘿嘿。。。抱歉,相信一半都太多。

这些人应该去做演员或编剧

评分

hemen + 3 黑x 更加恐怖

我这里这些刚刚去PLPGA Training 回来的就已经开始让人头痛了

Pentadbiran 的人都受不了,我负责的这组也是有几个,Wechat,Whatsapp, Message + phone call 了一个星期后才浦头
搞到Pentadbiran的同僚呱呱叫,才开始就有这样负面的态度 都不知道当初面试时是怎样通过的。

其实在加入前应该知道,这里不是Kadet,态度和责任非常重要。

评分

hemen + 5 顾好自己就好

rahula3 发表于 20-11-2014 10:55 AM
我这里这些刚刚去PLPGA Training 回来的就已经开始让人头痛了

Pentadbiran 的人都受不了,我 ...

是这样的,我之前分享的东西还要感受,我想你应该明白了,到时还有更多的东西,你学精一点,有什么事就招书读

救命...最近开始的kawad加速了,我开始面对到手脚不协调的问题,请求各位大大给点意见如何恶补?不然还要熬几个月,想死了,一路被jl叼着

stephen.lee. 发表于 21-11-2014 11:42 AM
救命...最近开始的kawad加速了,我开始面对到手脚不协调的问题,请求各位大大给点意见如何恶补?不然还要熬 ...

除了自己在家多練習之外,你覺得還有什麼方法可以幫你自己?
不然就每次訓練時提早半小時到,趁空檔時問問Jurulatih,了解自己不足的地方,我相信Jurulatih不會拒絕教你的。
主動去做別人所不會做的事情,問別人通常不會主動去問的問題,學到得到的東西才會多。

茗泉 发表于 21-11-2014 01:13 PM
除了自己在家多練習之外,你覺得還有什麼方法可以幫你自己?
不然就每次訓練時提早半小時到,趁空檔時問 ...

JL每位都很不错,都有细心指导我弱的地方,
每天几乎都有JL特别指导。
但是我总是不能了解,在手左右摆动的时候,我的背部总是有点问题,
结果就好像机器人,想纠正这个问题。
我想买件纠正背部的背心来穿,看看可以解决吗。

stephen.lee. 发表于 21-11-2014 11:42 AM
救命...最近开始的kawad加速了,我开始面对到手脚不协调的问题,请求各位大大给点意见如何恶补?不然还要熬 ...

哦你的问题我遇过,我以前也是这样手脚不协调,你在右手内侧绑一条塑料带,和左脚内侧绑一条塑料带,然后再kawad 就可以感受到了,自己练习多点

:lol大哥的方法的确奏效,抓到自己的脚了,不过现在征求教练来协助我操步的更好,有那位大大愿意指点吗?茶水薪封送上,我要操步的更好,一个人操步操到没路。

评分

hemen + 5 我怎么都是senior啊

:lol大哥的方法的确奏效,抓到自己的脚了,不过现在征求教练来协助我操步的更好,有那位大大愿意指点吗?茶水薪封送上,我要操步的更好,一个人操步操到没路。

stephen.lee. 发表于 24-11-2014 09:49 PM
:lol大哥的方法的确奏效,抓到自己的脚了,不过现在征求教练来协助我操步的更好,有那位大大愿意指点吗?茶 ...

去找童子鸡(军)教练教吧,他们只能做kawad ,一天到晚都是kawad,他们做到最好

stephen.lee. 发表于 24-11-2014 09:49 PM
:lol大哥的方法的确奏效,抓到自己的脚了,不过现在征求教练来协助我操步的更好,有那位大大愿意指点吗?茶 ...

你是哪里人??约你那区的朋友帮你。。