佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cruisermania

自愿警察 sukarelawan polis (PVR) 是做什么的?

NSKP 发表于 6-5-2015 01:52 PM
小弟今年32岁。可是spm马来文不及格 fail.!! . 所以我打消了。。有些遗憾。!pmr 是ok啦。。!不过 ...

我46岁了

还有...如果没有SPM,可以尝试用PMR或SRP申请
不好意思,我的年代那个时候不叫PMR,叫SRP

评分

Athlon82 + 2 精品文章

jenning 发表于 6-5-2015 01:58 PM
谢谢你的鼓励。。希望能多多请教日后。。又或能pm你。。 请教问下如果我是芙蓉人那 如果 成功了那我是在 ...

你只会被派去属于你警区的balai
放心,不会被派去别的州的
因为我们不是regular

NSKP 发表于 6-5-2015 09:52 PM
小弟今年32岁。可是spm马来文不及格 fail.!! . 所以我打消了。。有些遗憾。!pmr 是ok啦。。!不过 ...

兄弟,偶和你同年的,也有个两岁的孩子,前年申请,去年到现还在训练,只要工作家庭时间安排好,有心加入不是问题。
我们有很多都是用pmr进的,只要你马来话流利,面试通常可以通过。
欢迎PM和公开讨论

评分

OCTB + 5 我很赞同

如果是像各位前辈怎么说那我还是有机会的。嗨,!怎么我今天才来到你们这里,!等到现在我才知道。!如果早多几年发现到你们这里讨论和能让我早知道就更好了。!还真让我浪费了青春好多年可惜啊。! 人生很多时候都是那么让人遗憾。!

OCTB 发表于 6-5-2015 10:55 PM
你只会被派去属于你警区的balai
放心,不会被派去别的州的
因为我们不是regular

如果说是在我家这里附近,那么不是会遇到很多我认识的人。!那么如果遇到自己认识的人和要tahan他们不是很难为情要做人。。!

Athlon82 发表于 5-5-2015 04:28 PM
你们还有driver载,真羡慕。坐radiocar,黑车还是van bergerak?没听过有mp5拿。什么区的?
要SP训练SP? ...

老乡,在还有regular incharge的情况 ,pvr 的officer 还是senior喜欢乱给指示我n年就中过了,cawangan latiahan kawad 教右脚,他们pvr 的sarjan 教左脚,都不懂要听谁的。。。。。。。。最后cawangan latihan 投诉回去教他们不要干涉,我都已经告诉过你们了,他们什么都不懂的好的不去学

评分

Athlon82 + 2 我很赞同

Follow Us
Athlon82 发表于 5-5-2015 04:28 PM
你们还有driver载,真羡慕。坐radiocar,黑车还是van bergerak?没听过有mp5拿。什么区的?
要SP训练SP? ...

老乡,在还有regular incharge的情况 ,pvr 的officer 还是senior喜欢乱给指示我n年就中过了,cawangan latiahan kawad 教右脚,他们pvr 的sarjan 教左脚,都不懂要听谁的。。。。。。。。最后cawangan latihan 投诉回去教他们不要干涉,我都已经告诉过你们了,他们什么都不懂的好的不去学

jenning 发表于 8-5-2015 06:53 AM
如果说是在我家这里附近,那么不是会遇到很多我认识的人。!那么如果遇到自己认识的人和要tahan他们不是 ...

不一定非得在你家附近的Balai的
你可以申请远一点的balai
as long as那个balai仍属于你的警区

如果你要换警区也行,passing out后,可以向KSPD申请。

我就比较怪懒一点
还特别向KSPD声明,我要attach to离我家最近的警局
KSPD告诉我,一般上也是没什么问题的
因为在自己的地区执勤,旮旮旯旯、任何角落都比较熟悉,好办事

hemen 发表于 8-5-2015 03:42 PM
老乡,在还有regular incharge的情况 ,pvr 的officer 还是senior喜欢乱给指示我n年就中过了,cawangan l ...

在他们的世界,还是听JL的好。
里面有时要醒目,时常一人一句话的...
躺着也中枪

NSKP 发表于 8-5-2015 02:41 PM
如果是像各位前辈怎么说那我还是有机会的。嗨,!怎么我今天才来到你们这里,!等到现在我才知道。!如果早 ...

你兴趣浓厚的话早就能在佳里搜索'自愿警察'就有这些资料了
现在招收过了。趁现在有空就重头爬起这贴参考参考吧。
你只能多留意警队消息,FB,报纸。
再不然,你可以去daerah警区询问招收和放名字。

jenning 发表于 8-5-2015 02:53 PM
如果说是在我家这里附近,那么不是会遇到很多我认识的人。!那么如果遇到自己认识的人和要tahan他们不是 ...

你出来就是要出一份力为大众服务,干么见不得光?
再说如果你社区里只有你少数华人在服务也会很荣幸吧。
附近的人知道你从警,也不敢在你面前违规犯罪啦。

Athlon82 发表于 8-5-2015 07:01 PM
你出来就是要出一份力为大众服务,干么见不得光?
再说如果你社区里只有你少数华人在服务也会很荣幸吧 ...

前辈不是见不得光,而是认识的亲人朋友向你求情你难做人。! 我也是听人家说所以警察都是被派去远的不是吗?

jenning 发表于 8-5-2015 11:10 PM
前辈不是见不得光,而是认识的亲人朋友向你求情你难做人。! 我也是听人家说所以警察都是被派去远的不是吗 ...

你爬帖先,因为这个问题之前有人问过了,你才来问

stephen.lee. 发表于 5-5-2015 02:19 PM
现在JPJKK新的ACP上任,很多东西都很快处理,
不怕啦,我们被训练完了,1个月后就派走了,再等等吧。
...

你看回你们以前问我的东西和我的回答准不准?现在进了感觉怎么样?现在你知道我的感受了吗?东西衣服不是不给你们也不是没有,你没有看外面卖这些警察的东西越来越多吗?给了你们,他们怎么赚啊?

Athlon82 发表于 5-5-2015 06:00 PM
我们这里的团员很强的,8天latihan asas过后就不见了50%的人头。
剩余的有kelas就会迟到,8点开始,9 ...

你看回你们以前问我的东西和我的回答准不准?现在你知道我的感受了吗?accessories的货不够?你们去外面买又有? 你没有看外面卖这些警察的东西越来越多吗?给了你们,他们拿什么去卖啊?怎么出货啊?拨款都有增加怎么整天没有货?jpam 和rela 都拿的到,rela 要等还是拿的到衣服,beret,vest,boot,我朋友jpam 等一个礼拜就有了衣服,boot,beret 。。。。。。。。。。。。。。。警队?没有叫你捐献都不错咯

Athlon82 发表于 8-5-2015 06:42 PM
在他们的世界,还是听JL的好。
里面有时要醒目,时常一人一句话的...
躺着也中枪

现在你会知道为什么我给pvr撞车都不要赔是什么感觉了吧,他们那些自以为是,有什么事情都不能超越法律,pvr 的regulation没有写明做report 还要和pegwai 申请和他们任何人的同意

jenning 发表于 8-5-2015 11:10 PM
前辈不是见不得光,而是认识的亲人朋友向你求情你难做人。! 我也是听人家说所以警察都是被派去远的不是吗 ...

你进来后也只是一个小小小的konstable也不能做什么的话,做了rePort的case  我们不能干预的话查案官是最大的

stephen.lee. 发表于 6-5-2015 04:57 PM
你pmr马来文及格没有?
你来自哪里?
应征SP不难,一切我们都可以分享给你知道,

你说最近公共服务局说停止招募公务员,包括警察 .。。。那二月2015的我去面试的也是白费了?

Prosir 发表于 9-5-2015 02:53 AM
你说最近公共服务局说停止招募公务员,包括警察 .。。。那二月2015的我去面试的也是白费了? ...

不会白费的
已经面试过就等召集

公共服务局停止招募公务员是下一轮的事了

OCTB 发表于 9-5-2015 12:25 PM
不会白费的
已经面试过就等召集

请问他们会寄信还是打电话来?我知道要等很久。要注意那个