佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: truelife55

Garmin Vs Papago 哪一个好用点?

假如你要买导航手机我推荐你买Asus Garmin M10.....你去Asus malaysia找看看
alex5921 发表于 13-8-2010 12:38 PM

Garmin没有和Asus合作了。。。

Garmin没有和Asus合作了。。。
k5011 发表于 21-11-2010 02:35 PM

赶快在android,symbian^3家族,wp7,黑莓推出garmin软件啦

我在用着garmin 1350但是时常会出现hang机.
有人有这个问题吗?
怎么解决?
谢谢.

回复 63# 寻找自由的天空

我也看过其它论坛说nuvi 1350有很多问题。
本来也想买nuvi 1350,但是最后选了旧款比较稳定的nuvi 255w。

你试一试update你的nuvi1350。

sg/my版最新v2.7。
可以去以下网站看看changelogs。
http://www.malfreemaps.com/viewtopic.php?f=11&t=3741

如果是us版就用webupdater来升级。
http://www8.garmin.com/support/collection.jsp?product=999-99999-27

我在用着garmin 1350但是时常会出现hang机.
有人有这个问题吗?
怎么解决?
谢谢.
寻找自由的天空 发表于 1-1-2011 09:25 AM

在你还没更新版本之前,先试用msm的地图看还会再hang吗?mfm的暂时不要用。。。

在你还没更新版本之前,先试用msm的地图看还会再hang吗?mfm的暂时不要用。。。
k5011 发表于 22-2-2011 09:02 AM

各位不要吵。我觉得人肉gps最好用。快

Follow Us

回复 7# kry183

u can search this ma?====>jalan tausah taman jerteh 22000 jerteh terengganu.
thx b'coz my garmin 205 very

2. 禁止英文发帖  
马来西亚佳礼中文论坛是一个以中文为首要语言的论坛,因此请网友使用中文发表。

回复 67# woo211314

jalan tausah taman jerteh 22000 jerteh terengganu

我用mapsource找不到哦!应该还没有贡献者提供路名。

你要去那个地方吗?还是你在住家附近的路?

如果是你住家附近的路你可以去tracking,然后post去mfm网站,会有mapper帮忙更新。

回复  kry183

u can search this ma?====>jalan tausah taman jerteh 22000 jerteh terengganu.
...
woo211314 发表于 15-3-2011 10:54 PM

你要找的jalan tausah都有啊。。。

请问一下怎样分别 Garmin AP & Ori 机?Garmin ORI 机是哪里制造的?

Papago会一直带你走Toll,走到快破产了,一定是和大盗公司合作的:@。不过语音介绍比较详细,适合新手。
Garmin的地图比较详细,比较不会乱兜路,路线选择也比较多。
所以我投了Garmin。

回复 71# yen2kee

papago可以选toll avoidance就不会带你走toll了。

papago或garmin看各人喜欢。

我也是比较喜欢garmin。

papago讲太多话了很吵。有用papago的用户都知道。

回复 72# benson208

我两个都有用过,Garmin是少话很多啦,Papago叽喳到~~
Toll avoidance的路看起来都兜路兜很远~我都是直接走Toll的~
上两个星期,我从PJ去wangsa maju,本来打算直接回kuala Selangor的。
结果那个Papago带我从wangsamaju再跑回PJ,然后再回Kuala Selangor。
问了别人后才发现,如果从WangsaMaju直接回Kuala Selangor会近很多~~~{:2_69:}
多给了很多Toll钱~

个人觉得Papago与Garmin那一种比较好用就见仁见智。。。。
我个人的手机是装Papago M7,车里的GPS导航是用Garmin的。。。。

我个人觉得Papago在国内蛮不错的, 但在国外我比较推荐用Garmin。。。。。

个人觉得Papago与Garmin那一种比较好用就见仁见智。。。。
我个人的手机是装Papago M7,车里的GPS导航是用G ...
育苗先锋 发表于 30-8-2011 12:10 PM

GARMIN你也要看什么地图啊???
papago也要看你在哪里用。。。

k5011 发表于 30-8-2011 08:34 PM

赞同你的说法。。。。

k5011 发表于 30-8-2011 08:34 PM

赞同你的说法, 最重要地图要详细和准时更新

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也是在考慮這garmin和papago
不懂要買哪個牌子

评分

neil_kk + 5 文不对题

回复 79# KianWei_Lee

买garmin nuvi比较好。不用考虑了。以后要贡献tracklogs也比较容易。
推荐garmin nuvi 2465。