佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hausin

住9州那里

波德申才十个人?谁哦?

波德申才十个人?谁哦?
变色龙 发表于 15-12-2009 08:31 PM

也包括Lukut, Telok Kemang, Chuah, Bukit Pelandok, Spring Hill的咯

波德申才十个人?谁哦?
变色龙 发表于 15-12-2009 08:31 PM

也包括Lukut, Telok Kemang, Chuah, Bukit Pelandok, Spring Hill的咯

我是Pertang~~

做么没有马口的哦

回复 45# yhj

马口在仁保那边啦~

Follow Us
Rahang的

回复 34# 雍正皇帝

我只是用猜得罢了。。。
其实我是武吉不兰律住民

PORT DICKSON 再加多我一個。。PD LUKUT 的。。。

回复 1# hausin

没有我住的地区的?????
我住Tmn Mantau Indah喔!也是芙蓉区的.....

回复 50# angel_sinyee

没有听过这个taman 咯,你的poskod 是什么 70100? 70200? 70300?如果是这几个当然是芙蓉区咯。
除非你是 70400,70450,71450,71200就是 Senawang, Seremban Jaya, Sungai Gadut, Rantau等。

我是芙蓉的拉杭kecil~ 你好哦!

家在Bukit Berlian,现居在Bukit Rasah,迟点会搬去Kampung Pasir.

芙蓉几乎所有的地方都给我住遍了,十四楼,Lobak, Temiang, Rahang, 林木街,Rasah区,Templer等等都有我留过的脚印。

回复 53# brainy_king

做莫一直搬来搬去?我出生当天在rasah医院住之外,一直以来都是住在老家。

回复  brainy_king
做莫一直搬来搬去?我出生当天在rasah医院住之外,一直以来都是住在老家。
hausin 发表于 22-1-2010 10:53 AM

我在KL也住过了好多的地方呢!
没法,因为命苦,所以要到处跟随家人流浪谋生。
不过,若没意外的话,我想我也应该不会再到其他地方去了。。。

芙蓉虽然是闷了一点,但是我还是喜欢这个地方;方便,且树木又多。
嗯,我也是在这医院出生的,没想到现在的我也是住在这医院的隔壁而已。
每天早上睡醒一睁开眼就可以看到Hospital Tuanku Jaafar了。

回复 55# brainy_king

那不是每天都听见 bi bo bi bo 声咯?

那不是每天都听见 bi bo bi bo 声咯?
hausin 发表于 22-1-2010 12:16 PM

还好,他们一到上岭那里时就好像马上把bi bo bi bo声给熄掉。
但如果是住在Jalan Rasah路边的地方的话,这种声音已经是司空见惯了...
嗯,习惯就好.

回复 57# brainy_king

如果你有什么3长2短的话,也很快得救。羡慕住rasah一带的

如果你有什么3长2短的话,也很快得救。羡慕住rasah一带的
hausin 发表于 22-1-2010 12:33 PM

嗯,不管是去中央医院急救也好,还是去Klinik Kesihatan看普通小病都好,确实是很方便哦!

Rasah的来了。。
我是Rembau人,现在住Rasah那里咯!哈哈
这里应该没有Rembau的吧!