佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuansac26

(雪隆) 无论是大大小小的游泳池“地点+时间”

Batu caves 有一个游泳池在马来学校那里,路旁可以看。

有五个时间可以选择,如下:
1) - 下次去才看
...
kellypang3344 发表于 10-2-2010 10:13 PM

挖,真的很惊险下  也不可以怪大马的女生不喜欢游泳。。。游泳池就是问题多多的~
不过也是看自己有没有心游的啦,有心可以排除万难的^^
我也听说过是 马来人多的^^

很谢谢你的分享。。可以下次去 记得连 国语地址 也记下来哦 ~ 是selayang 的马来中学吗?学校叫什么名?

回复 21# yuansac26

对,马来家庭比较多。

过了年才去游泳,然后再上传资料到这里来

回复 18# yuansac26

马大泳池是露天的,你那张图并没有指在泳池那里,而是在物理学院前面的路上。
马大泳池一般只有马大生去游,很少外人的。外人确实可以给RM2入场游泳,但一定要带泳帽。
另外,在学期期间,很少关闭,但却时常提早收挡,尤其人少的时候,有点不专业...还有就是游泳时间不够长,所以要到那里游泳就要一开门就进场,那样才有足够时间游泳。

我也来
UKM 里的游泳池。(私人的,不是UNDER UKM 的)

拜二到拜五 10.00am-12:00pm
                4:00pm-7.00pm

拜六礼拜
8.30am-12.00pm
3.00pm-7:00pm

拜一休息。

收费,外人RM5, UKM生RM2

12.02 有没有可以告诉我。。这个是在pataling的那里?

yuansac26 发表于 3-12-2009 05:14 PM

这个是在Taman Jaya LRT/ A&W/ Amcorp Mall 隔壁。后面的建筑物就是Amcorp Mall。

回复  yuansac26

对,马来家庭比较多。

过了年才去游泳,然后再上传资料到这里来
kellypang3344 发表于 12-2-2010 04:38 PM

非常感谢^^如果成功找到的话,我以后在wangsa maju 就不用赶着塞车回 bukit jalil 游了^O^

Follow Us
回复  yuansac26

马大泳池是露天的,你那张图并没有指在泳池那里,而是在物理学院前面的路上。
马大泳 ...
universe24 发表于 13-2-2010 12:44 PM

的确。。就算是bukit jalil 也可以是 忘记收票的情况 ,没关系啦~好过没有~~
你说的是这里吗? 《《lingkungan budi》》

坐标/Coordinates: http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=Lebuhraya+Kuala+Lumpur+-+Putrajaya&daddr=Lebuhraya+Kuala+Lumpur+-+Putrajaya+to:3.117205,101.648855&hl=zh-CN&geocode=FUj2LQAdpI8PBg%3BFX78LgAd3K8PBg%3B&mra=dme&mrcr=0&mrsp=2&sz=14&via=1&sll=3.11052,101.631517&sspn=0.049023,0.060596&ie=UTF8&t=h&ll=3.128893,101.659584&spn=0.003064,0.005831&z=18

对,就是这个了。

Batu Caves的哪个水不是很干净啦.还有就是设备也很差.男生的洗手间好象只有一间可以冲凉而已.
我以前常去.可是最近很少去了.

非常感谢^^如果成功找到的话,我以后在wangsa maju 就不用赶着塞车回 bukit jalil 游了^O^
yuansac26 发表于 19-2-2010 22:42

对咯!水有一种很臭人的汗臭味。我站在水中都闻得到哦

我也来
UKM 里的游泳池。(私人的,不是UNDER UKM 的)

拜二到拜五 10.00am-12:00pm
                4 ...
nokiaaa3310 发表于 13-2-2010 07:41 PM

相信你因该不是说 bdr tun razak的 UKM Hospital 吧,你是说在kajang 再去的 bangi?
《UKM bangi》?是地图里的这个泳池吗?

坐标/Coordinates: http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=Seri+Kembangan,+%E9%9B%AA%E5%85%B0%E8%8E%AA%E5%B7%9E,+%E9%A9%AC%E6%9D%A5%E8%A5%BF%E4%BA%9A&daddr=Unknown+road&hl=en&geocode=FW0zLgAdhewPBikD4SEXX7XNMTGRklAcXp0saA%3BFUzGLAAdviURBg&mra=dme&mrcr=0&mrsp=1&sz=18&sll=2.934474,101.785873&sspn=0.003268,0.005665&ie=UTF8&ll=2.934067,101.786613&spn=0.003268,0.005665&t=k&z=18

这个是在Taman Jaya LRT/ A&W/ Amcorp Mall 隔壁。后面的建筑物就是Amcorp Mall。
cyin27 发表于 16-2-2010 05:53 PM

我在google map看到了^^ ...感觉好像粘着Amcorp Mall的。。你有去过? 确定的公共泳池吗?

我在google map看到了^^ ...感觉好像粘着Amcorp Mall的。。你有去过? 确定的公共泳池吗?
yuansac26 发表于 25-2-2010 11:11 AM

不是粘着 Amcorp Mall的,Amcorp Mall和A&W隔着一条马路。比较贴切应该说是粘着A&W/Kelab Syabas。我没有去过。如果没记错的话,我的朋友在小学时是在这里学游泳的。

对咯!水有一种很臭人的汗臭味。我站在水中都闻得到哦
kellypang3344 发表于 22-2-2010 07:00 PM

有够恶心的~ 水中都闻到我就没有试过。。。隔壁 有汗臭味肥佬我就闻过。。。但只要不接近继续游的动力也不错^^

Batu Caves的哪个水不是很干净啦.还有就是设备也很差.男生的洗手间好象只有一间可以冲凉而已.
我以前常去. ...
Brianccg 发表于 22-2-2010 04:30 PM

不然,你们还有什么其他地点介绍吗? 在 selayang ,kepong,ampang 一带的

不是粘着 Amcorp Mall的,Amcorp Mall和A&W隔着一条马路。比较贴切应该说是粘着A&W/Kelab Syabas。我没 ...
cyin27 发表于 25-2-2010 11:24 AM

就是说 ,你也不确定是不是 公共泳池 咯?

就是说 ,你也不确定是不是 公共泳池 咯?
yuansac26 发表于 25-2-2010 11:30 AM

嗯。。 我时常听人说到Kelana Jaya 游泳,没听过人说到这里游泳的。所以也不确定是不是公共泳池。

相信你因该不是说 bdr tun razak的 UKM Hospital 吧,你是说在kajang 再去的 bangi?
《UKM bangi》?是 ...
yuansac26 发表于 25-2-2010 11:03 AM

我说的不是bdr tun razak的。

我说的是BANGI里的UKM大学游泳池。

对就是你地图上的泳池。

我通常是在Shah Alam的Pusat Akuatik游泳的,
哪里会比较多异族同胞咯。
另外我听朋友提起Matsushita Sports Center也是可以游泳,但地点也在Shah Alam。

我通常是在Shah Alam的Pusat Akuatik游泳的,
另外我听朋友提起Matsushita Spo ...
makubex82 发表于 3-3-2010 10:53 AM

今天我刚去 shah alam 教育部来,无打误撞的在天桥上往下路边~既然有个游泳池。。。wowowow
我记得经过后就看到tesco的然后就出大路了。是这个吗?

坐标/Coordinates: http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=Pusat+Akuatik+Darul+Ehsan,+Malaysia&daddr=seri+kembangan&hl=zh-CN&geocode=FW_nLgAdTFQNBiGh3y72zRR4eg%3BFW0zLgAdhewPBikD4SEXX7XNMTGRklAcXp0saA&mra=pe&mrcr=0&sll=3.015041,101.703186&sspn=0.423073,0.727158&ie=UTF8&ll=3.072177,101.537286&spn=0.00661,0.011362&t=h&z=17
肯定是公开泳池吗?这个是你经常去那间? 下次可以麻烦你抄时间表回来吗? 功德无量~~

那一带真的很多游泳池哦~ 可是 也很远哦@@" 不过也谢谢你分享 知道详细点的地址吗?

另外我听朋友提起Matsushita Spo ...
makubex82 发表于 3-3-2010 10:53 AM

Matsushita Sports Center 的泳池好像很长将的?难道比50m更长

坐标/Coordinates: http://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=Matsushita+Sports+Center&daddr=seri+kembangan&hl=zh-CN&geocode=FS-jLgAdg3oNBiGubpGZ814Brw%3BFW0zLgAdhewPBikD4SEXX7XNMTGRklAcXp0saA&mra=ls&sll=3.072177,101.537286&sspn=0.00661,0.011362&ie=UTF8&ll=3.057243,101.54691&spn=0.003305,0.005681&t=h&z=18