佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

文章列表--按犬種分類

最近發現同質性文章一直出現
所以著手將各主題整理成列表
方便大家查搜

以犬種開始作分類表
大家若有有關某種犬種的問題
可以先進到列表中去查搜是否有人發過同樣的帖子

以後將會有 按行為 疾病 領養 尋找 用品 等列表的整理

(測試中 若有問題 請大家短訊通知我, 謝謝)

Akita 秋田

交流下日本秋田犬

American Bully

我的宝贝@A REAL MONSTER @ AMERICAN BULLY

Beagle米格魯

◇ ◆ 米格魯家族交流讨论区 ◇ ◆ 咪噜咪噜 ~~~~~~

我的米格鲁

Border Collie邊境牧羊犬

边境牧羊犬俱乐部

喜欢边境牧羊犬(border collie)的人请进来看看哦!

我的边境牧羊犬

Boxer拳師犬

**** 不打拳的拳师之家 **** BOXER

我的小拳師犬---涵娜(Hannah)

Brazilian Fila巴西菲勒

魔魔 FILA 魔妞 SINO

请问谁有养fila?

Bull Terrier牛頭犭更

<< 我的野蛮公主 ~ 牛头梗 ~ TIGGER >>

Chihuahua吉娃娃

[原创] 长毛吉娃娃~~ Wesley..

Chow Chow鬆獅犬

chow chow游乐园~欢迎大家来这里分享大家的chow chow~图片或聚会或任何故事~

Crossed Breed混血犬

《聚集混血寶貝》-混血寶貝家族

Dalmation大麥丁

101斑点狗-Dalmation

Dobermann社賓犬

+THE COOL DOBERMANN CLUB+!

English Cocker Spaniel英式可卡犬

有谁有养过ENGLISH COCKER SPANIEL吗?

English Mastiff英國獒犬

Rottweller vs English Matiff vs German Shepherd

French Bulldog法國鬪牛犬

法国斗牛犬俱乐部(French Bulldog Club)

German Shepherd德國牧羊犬

●● 我家小德牧的成长记录簿 ●●

有养German Shephard请进。。

德国牧羊犬训练

Rottweller vs English Matiff vs German Shepherd

Golden Retriever黄金獵犬

聚集~黃金獵犬--Part 4 延续黄金精神!!!

黄金家族の第五部 :- 精神继续燃烧吧!!

我的黄金不会吠!!

我买了一只黄金猎犬(20 DEC 2009)

Great Dane大丹犬

大丹犬GREAT DANE

Japanese Spitz日本狐狸犬

"白狐"俱乐部

Labrador Retriever拉布拉多獵犬

LABRADOR RETRIVER 的交流贴.!

Malaysia Local Breed土狗

小菜Cute Cute的傻事

choco 我家的菜狗

名不名 菜不菜 我家养的是名菜狗!呵呵...

Maltese瑪爾濟斯

~瑪爾濟斯俱乐部~

我家可爱的maltese

Miniature Pinscher迷你篤賓犬

迷你笃宾犬(MiniaturePinscher小鹿犬)

Miniature Schnauzer迷你雪納瑞

☆ 迷你小雪俱乐部&讨论区☆ update!! schnauzer rock!!

※ 想养雪納瑞的朋友必读 ※

〓 雪纳瑞 〓 我家的纯白色小雪

迷你雪纳瑞

Pekingese北京犬

北京犬家族!!! 大家好!!!

Pomerania博美犬

马来西亚博美犬Pomeranian俱乐部 .:*欢迎光临*:.

Poodle貴賓犬

Poodle贵宾专区~有养贵宾宝贝的狗爸妈们进来丫**

怎么看是100%的toy poodle??

poodle的问题。。。

迷你贵宾的疑问。。。可以帮我吗??

poodle 贵宾报名帖

mini poodle waffle

Pug巴哥

PUG/巴哥/八哥俱乐部~!

八哥(pug)俱乐部 II

我的八哥Bucko写真集

巴哥犬得了白内障,怎么办?

巴哥犬的問題~

Rottweiler洛威納

【ROTTWEILER 俱乐部】

美国&德国洛威勒 (Rottweiler) 之分别

对罗威拿犬的品种需正确认识

了解德国罗威拿犬俱乐部(ADRK)的繁育规定

Shiba Inu柴犬

柴犬

我家柴犬, Hocky

Shitzu西施犬

【西施俱乐部】把你们西施宝贝的可爱照片贴上来交流交流吧♫♪

[分享] 西施俱乐部 —— 你的西施是王子的还是公主的?

爱西施之人请进........

我家西施的眼睛;(

Siberian Husky哈士奇

Part 1 哈士奇家族 *** 歡迎光临

Part 2 *** 哈士奇家族 ***

★ PART 3 ★ 哈士奇 大家族 ★【^^欢迎/期待/等待 新哈友们来报道^^】

★ PART 4 ★ 哈士奇 大家族 ★

我知道husky是很多人的梦,但是...

混世魔王~Jack老大(husky)-- 我与老大相依为命的日子

Silky Terrier絲毛犭更

《分享》聚集silky terrier家族

australian silky terrier or yorkshire terrier

Telomian泰盧緬

为何没有人注意到我们的土狗Telomian?

Tibetan Mastiff西藏獒犬

<< ~ 獒犬之王-- 连主人也不敢接近的狗 ~ 鬼獒 ~ >>

藏獒已被神化炒作,藏獒就是藏獒,非神非鬼也!

Weimaraner威瑪獵犬

威瑪獵犬 WEIMARANER 交流區

Welsh Corgi柯基犬

威尔斯科基 Welsh Corgi ~我们不是一般的矮仔狗~

West Highland White Terrier西高地白犭更

狗狗(West Highland White Terrier) 自咬尾巴至流血? 怎么会这样呢?

Yorkshire Terrier約克夏

australian silky terrier or yorkshire terrier

<<server error code >>
进不了 >.<

没有拿波里獒犬==

感恩

没有柴犬

Follow Us
太好了楼主......

版主,菜菜俱樂部可以申請“”高亮設置嗎?
http://cforum1.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

Jack Russell Terrier?
有一只在待领养,想要分享给jack russell terrier 爱好者

如有新增狗种可以加入嗎?

Whippet 惠比特

想知道贵宾犬有没有微信或者fb群??

English bulldog?

想多一点了解这一类的狗狗。。。