佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renren_

升级Discuz!7.2后的建议(请在此集中发表)

请看题目的左方,深色代表有新回复,反之白色
admin9 发表于 7-12-2009 10:40 AM

哪个都不准的!
很多帖子有新回复还是白色!

最急需更正的问题是我的回复,希望管理员的倾听我们的意见。

害我以为佳利被黑客访问,同意以上所有用户所经历的不便,还有为什么我的个人空间 mySpace 变成 MyHome?里面空白一片?以后要去那里更新我的个人空间?

可以恢复以前的吗?我喜欢以前的

升级或保留原状是好事坏事,现在谈论未免过于早。
既然佳礼选择升级,必有他们的理由与道理。
而且关于升级之事,也不是一天两天就决定的事。
应该早于半年前就要有心理准备了。。。

当然,在这个阶段,由于大家已经很熟悉了旧的版本,因此对新的版本还不习惯。
磋磨多一些时间,就会没问题了的。
这个只是一个过渡期。。
要恢复旧的版本是不可能了的。
因此大家应该把专注力放在这个版本应有什么改善之处。
一直的牢怨也于事无补,大家应该给予配合,一起适应的。。。

至于我对于目前的版本,比较不习惯的是置顶主题和板块主题的颜色一样,变成没有什么区别。因此管理层应该慢慢的加以调色。
就如其他网友说的,“我的回复”那里,还是旧的版本就比较好。即可以看到我的回复,也可以看到有没有最新回复。
签名的字小了点。应该放大点。

比较有趣,讨我喜欢的是收藏主题这个功能。
以前没注意到有这个功能(还是没有?)
现今这个在楼主哪里就可以看到很大个了,真的是很方便。

回复后出现的那个“积分+1”也很有趣下。
加油!

最后,大家可以提出有何不满的,为何不满,然后让管理层慢慢的去改进。
建议管理层派一个负责人收集网友们有用的意见,然后总结给网管他们去改善。

希望界面的颜色可以更改...
我看了都不想多上cari

我的回复
不能够恢复得像以前那样吗?

Follow Us
我的回复
zhiwei81 发表于 7-12-2009 05:44 PM

是我另类吗?我觉得以前的“我的回复”反而不好,每次找到半死,现在的比较好。而且我通常都是通过“提醒”的提示来查看他人对我帖子的回复的。

我的回复
zhiwei81 发表于 7-12-2009 05:44 PM

我的关注反而会比以前“我的回复”更好,只要回帖时tick"关注此主题的新回复"你可以选择要关注的帖子,不像之前如果在吱喳或其他版块回帖,当你要找回真正想要看的帖子,就必须回去后面找了。

我的商場買賣帖遇到兩個問題:

問題1:
系统升级后,我的商场买卖页面只能显示至第二页,之后的都未能 ...
jolee 发表于 5-12-2009 03:01 PM

我也是自从升级后,那天开始我买卖帖子卡到现在。。。有人询问都没办法看完。。。。只可以在提醒那边看到一点。。都看不完

我按报告很多次了。。版主都没有回复 。。。。

希望网管注意这些问题一下。。。。

是我另类吗?我觉得以前的“我的回复”反而不好,每次找到半死,现在的比较好。而且我通常都是通过“提醒 ...
鹤 发表于 7-12-2009 06:33 PM

我建议:
    我的回复
恢复到象以前那样。。。

提醒的功能保留。。。

=============
谁支持我?
我的关注反而会比以前“我的回复”更好,只要回帖时tick"关注此主题的新回复"你可以选择要关注的帖子, ...
philosophy 发表于 7-12-2009 06:42 PM

不好。。。
谁叫你到处灌水。。。

我会回复,都是值得讨论的啊。。。

还有||建议把版面配色配好来一点||
用了几天||这个颜色真的很受不了||

我建议:
    我的回复
恢复到象以前那样。。。

提醒的功能保留。。。

=============
谁支持 ...
zhiwei81 发表于 7-12-2009 07:03 PM

既然如此,tick一个“关注此主题的新回复”有那么难吗?

我觉得《我的回复》那边好像有点改变料~~有显示最后一个回帖我的人出来还有发帖时间~~这个是值得鼓励d~~
加油cari~~
还有就是刚才去看《修改图像》
那边也是有改了~~
给网管一个掌声~~

到现在喜欢的就是那个提醒。。

但颜色方便真的需要改

既然如此,tick一个“关注此主题的新回复”有那么难吗?
philosophy 发表于 7-12-2009 10:23 PM

难。。。
到底是会员需要迁就论坛,还是论坛满足会员的合理要求?

难。。。
到底是会员需要迁就论坛,还是论坛满足会员的合理要求?
zhiwei81 发表于 7-12-2009 11:44 PM

来投票吧
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1806311

来投票吧
http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1806311
philosophy 发表于 7-12-2009 11:56 PM

先看看选项是否中立。。

回复 95# zhiwei81
话是这样讲没错 可是你不满意你可以提出来给网管知道让他来改善你觉得不足的地方啊一味的拒绝不是一个好方法 而且生米已煮成熟饭 在降级回去 我觉得不是可能的事情咯
网管都已经升级了 论坛是要满足会员没错 可是网管有讲“你们用就好不要讲那么多吗??没有嘛 ”
网管也是想满足cari的任何会员啊
试想想 论坛满足会员 那么 谁替后台工作人员想??
试着适应 或者你觉得需要改善的地方提出来 网管也是有回来浏览帖子的 他会看到你的心声的

回复 98# azda1

你没有爬帖啊。。。
请看#90。。。

我有看到可是有点blur~~

不好。。。
谁叫你到处灌水。。。
我会回复,都是值得讨论的啊。。。

我不明白有highlight的意思咧~