佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renren_

升级Discuz!7.2后的建议(请在此集中发表)

颜色我个人觉得没有什么问题。速度变得比较快了,没有卡贴了。

希望一些缺点可以尽快解决。

我的回复恢复原来的样子,“提醒”就不用了。

我的回复 ...
feilong 发表于 12-12-2009 07:26 PM

我要~~~我觉得这个功能不错~~希望可以保留
可否显示此人”离线在线“在帖子里??
黄橙子 发表于 12-12-2009 07:13 PM

我是有一个建议啦~~因为有些论坛鼠标指着那位用户的图像时会在名字隔壁显示在线或者离线
觉得cari可以试一下啦~~

我要~~~我觉得这个功能不错~~希望可以保留
我是有一个建议啦~~因为有些论坛鼠标指着那位用户的图像时会在 ...
azda1 发表于 12-12-2009 07:35 PM

对~我就是要建议帖子一方可以显示此人离线在线。。。

我的回复 ...
feilong 发表于 12-12-2009 07:26 PM

提醒可以去个人中心,然后论坛个性化设定更改的

最新discuz7.2在短消息显得很不方便,好像没有了标题了。还有好友在线的名单也不见了,有的我重新加入但是系统显示已经加入。可是我短消息就还cc不到。

现在连回复,编辑帖子都不能预览一次看看才能检查是否写错字,还要等帖出来后才能再编辑。

新的discuz虽然多了提醒的功能还有其他功能,不过原有的功能例如网友在线状况,短消息的设计和好友加入的名单都没有了。希望网管能加回这些功能。

我的回复 ...

还是有帖回复之后还是不能显示,要调动页数显示或退出才能看到。

新的介面很"樣衰'咧....

Follow Us
我的回复那么多天了还没有变回原来的样子?
拜托快点

感觉 load 主题时只有一楼很快被 load 出来,其他就很慢才 load 出来,而且也比以前慢多了,我用的是 Opera 10 游览器

我的回复那么多天了还没有变回原来的样子?
拜托快点
feilong 发表于 13-12-2009 09:28 PM

已经恢复了以前的样子。你click “我的帖子”就是以前的“我的主题”,“回复”就是“我的回复”

那个提醒的那个FUNCTION是不是可以CANCEL掉的?

加分后的帖子后是出现一只鱼的图像,觉得很滑稽,以前的大拇指比较合适,希望能考虑改回。

为什麽多了那么多的大陆广告,cari的server是在大陆的吗?

请问在这取回短消息的网址只能取回“收件箱的短消息”而已吗?不能取回“已发出的短消息”吗?
1、http://cforum60a.cari.com.my/
2、http://cforum60b.cari.com.my/
谢谢!

请问在这取回短消息的网址只能取回“收件箱的短消息”而已吗?不能取回“已发出的短消息”吗?
1、
2、
...
H20 发表于 14-12-2009 12:58 PM

可以看到已发出短消息,可是不能导出

加分后的帖子后是出现一只鱼的图像,觉得很滑稽,以前的大拇指比较合适,希望能考虑改回。
美黛子 发表于 14-12-2009 11:11 AM

我反而喜欢鱼

为什麽多了那么多的大陆广告,cari的server是在大陆的吗?
eternalshiroh 发表于 14-12-2009 11:40 AM

那是adsense的关系吧。

已经恢复了以前的样子。你click “我的帖子”就是以前的“我的主题”,“回复”就是“我的回复”
philosophy 发表于 13-12-2009 10:27 PM

为什么我看见的还是一样的?
所谓 “以前的样子” 是不是有显示最后发表的?

那个提醒的那个FUNCTION是不是可以CANCEL掉的?
cfy0104 发表于 14-12-2009 03:17 AM

你可以到 个人中心 —> 论坛个性化设定 里看见提醒的选项
不个人没尝试取消任何选项,所以不懂是否奏效

我也是想要丢弃那些在提醒里面的贴,个人中心里面的提醒没有撤除的选择,累积多了会不会自动消失呢?

建议书1:

提议被版主移动的主题应该保留在原有的位置。方便连接去新的网址。

然后有个类似“移动”的标签在旁边。

当网友按了过后就自动连接到被移动后的帖子。

建议的原因:我在某个子论坛放了一个帖子,然后就把该Link贴去分享。由于版主移动了,虽然是有通知不过原有的LInk已经没有效了。朋友都问我是什么东西来得,造成很大的不方便。然后我又要再从新的Link贴过,DoubleWork料。。

效仿 L x w y x t 著名本地电脑英文论坛 ,他们的也有此功能。

谢谢版主,希望能郑重考虑。

預覽功能取消了嗎?
每次都要回覆後發現有錯才能編輯