佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

新手重机-我的ER6F之结局篇『共3楼层,编辑完毕,大家慢慢欣赏』19/2/14更新67页

不想打扰到他.....这些东西。....自己来就可以了....
毕竟自己才知道自己要的.....
SARS的奴隶 发表于 6-12-2009 02:55 AM

你几时要来看~我带你去买吧!有熟人带要test drive也容易些

回复 20# SARS的奴隶

我电话号码 0124202637

你几时要来看~我带你去买吧!有熟人带要test drive也容易些
kent26 发表于 6-12-2009 01:57 PM

呵呵呵.....小弟先PM你联络号码吧!!!(Kent哥在太平TT那个时候....就知道人很Nice一下的)

不不不.....看你有时候3~4年过后....你的想法又到另外一个层次了....
可能50~60K的钱....不会买重机的了 ...
SARS的奴隶 发表于 6-12-2009 12:30 PM

没可能吧。。我在读着学院

没可能吧。。我在读着学院
JunL 发表于 6-12-2009 02:09 PM

可以那读书的钱来买吗?哈哈~你一定有一部cup 仔吧!
有空和penang的motor网聚时候出来拉

kent26 发表于 6-12-2009 02:19 PM

和我的想法一样....哈哈哈....
我看很多人可以借到100K来读书的咯.....抽出30K来买ER6....不过分吧!!
(不过那个100K的读书loan好像不是一次过给的....要看学院成绩才有的)

Follow Us
kent26 发表于 6-12-2009 02:19 PM

loan都给完学费去了
我只有辆rgv。。已经铺尘勒

和我的想法一样....哈哈哈....
我看很多人可以借到100K来读书的咯.....抽出30K来买ER6....不过分吧!!
...
SARS的奴隶 发表于 6-12-2009 02:28 PM

好多人都会借loan。。不过都是花在其他地方。。
买衣服。。买电话。。还有人买车

好多人都会借loan。。不过都是花在其他地方。。
买衣服。。买电话。。还有人买车
JunL 发表于 6-12-2009 02:36 PM

不然就拿个11~12K出来买一台535咯....也不错的!!

不然就拿个11~12K出来买一台535咯....也不错的!!
SARS的奴隶 发表于 6-12-2009 02:38 PM

哈哈。。有多余钱才算。。。现在只能看你们的过干瘾

ER6本来的作用就是要练功而已的.....我真的比较崇拜品牌...BMW....
.
Z750如果拿去交朋友.....不会追到 ...
SARS的奴隶 发表于 6-12-2009 05:13 AM

ER-6n不是inline4肯定黑油比较少咯。。

我觉得Z750还是比较好,特别是要upgrade的情形下。。

BMW 不适合这里的,虽然我也很喜欢。。。

如果要練,直接買下來練更快啦!

你还有一大段路要走,,,,,毕业的十字路口就接近你了.....
到时候....自己供车供屋子时候.....才讲拿到Lic ...
SARS的奴隶 发表于 6-12-2009 02:53 AM

为何这个时候我觉得你超老的 很像长辈教导小孩子那样

以及看到这句玩女人,我笑傻了,不懂你女友看了觉得如何?

以及现在的年轻人(说到我好像很老这样 )可能玩的女人比你还多哦

如果你承认你玩女人,你又不能和你女友交代,如果你否认,那么那句话就不成立,怎么办? (开开玩笑啦)

为何这个时候我觉得你超老的 很像长辈教导小孩子那样

如果你承认你玩女人,你又不能和你女友交代,如果你否认,那么那句话就不成立,怎么办?
kelvinlowlcy355 发表于 6-12-2009 07:31 PM

试问一句,,,,,,
''她''如果看到这句话.....她好像不能做什么哦!!好像不能怎么样哦!!

她不笨的啦.....

如果她这样就''张''的话(福建话...''张''的意思...广东话是Laogai)
就是找吵架嘛....最后辛苦谁???最后辛苦她自己而已......
.
我.....逍逍遥遥.....驾着摩托.....兜风去.....咻咻咻咻....
她.....辛辛苦苦.....等我回来给她一个交代....
.
搞到那么辛苦做么什么呢......

所以她选择的是,,,,,,''接受''....
当然我们做男人的不可以''放纵''Pun啦.....最重要要是要懂得爱惜她咯!!

她很聪明的.....即使吵架.....也不会搞到委屈自己....的一位聪明女孩...
.
.
.
.
不过刚才和Kent通电话.....
他也是笑我....''你那么年轻而已咩??''
我也是笑回他说...''你以为我很老的咩!!''

又是一个典型的
"我懂得回家就好"
的大男人...

试问一句,,,,,,
''她''如果看到这句话.....她好像不能做什么哦!!好像不能怎么样哦!!

她不笨的 ...
SARS的奴隶 发表于 6-12-2009 09:11 PM

哈哈。。。。。不管如何,你之前的贴说了感觉你好老罗 算起来好像我还比你大,不是吗?那我不是超老?

kent不是变得更老?

以及不要太逍遥啦,等下“新郎不是我的话”,你只能在那里

又是一个典型的
"我懂得回家就好"
大男人...
Keep_Skin 发表于 6-12-2009 10:55 PM

额.......我问了我女友了......
她说我不会''大男人''哦.....所以.....你应该多一点时间来了解我...才可以下品论咯!!
呵呵呵...

哈哈。。。。。不管如何,你之前的贴说了感觉你好老罗 算起来好像我还比你大,不是吗?那我不是超老?

kent不是变得更老?

以及不要太逍遥啦,等下“新郎不是我的话”,你只能在那里

kelvinlowlcy355 发表于 7-12-2009 12:35 AM

我常灌输大家一个概念的.....
女友以后不一定''嫁''给我.....以后我也不一定会是''娶''我女友....
这个大家一定要懂的....不然就是俗话说的一句

希望越高....失望越大

刚才和家里的俩老人家沟通了.....
都支持我去买重机......没有什么反对的语气
很幸运有个思想自由开通的家庭....

你还有一大段路要走,,,,,毕业的十字路口就接近你了.....
到时候....自己供车供屋子时候.....才讲拿到Lic ...
SARS的奴隶 发表于 6-12-2009 02:53 AM

你还没有告诉我...你是怎样知道我是叫康仔的{:2_80:}

你还没有告诉我...你是怎样知道我是叫康仔的
yibiyaya 发表于 7-12-2009 11:23 AM

玩论坛多的人.....就知道如何Hack你的资料的了...

我都不认识你的.....只是你的资料很容易就Hack到而已,,,,、
你把玩论坛的时间....拿去好好读书吧!!!