佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

新手重机-我的ER6F之结局篇『共3楼层,编辑完毕,大家慢慢欣赏』19/2/14更新67页

额.......我问了我女友了......
她说我不会''大男人''哦.....所以.....你应该多一点时间来了解我...才可 ...
SARS的奴隶 发表于 7-12-2009 09:11 AM

你不是问看她
"如果我常常去偷吃,可是我还是会回到你身边,你觉得我会大男人吗?"

看下?

你不是问看她
"如果我常常去偷吃,可是我还是会回到你身边,你觉得我会大男人吗?"

看下?
Keep_Skin 发表于 7-12-2009 01:43 PM

。。
首先,,,给你了解我的工作性质.....
我是一位中国采购员.....每2个月在大马过后....就逗留在中国半个月
简单来说。。。。一年需要在中国几次....一次就半个月....
.
当然在中国时候....半个月....有没有找''脚车''...这个私人+敏感话题.....不谈

我女友是一位脸蛋长的不错的女孩.....当中我不得不承认....有几位''蜜蜂''在设想她

请问....我在中国时候....如果她出车祸了....我如何照顾她??
顶多一个电话过去....安慰安慰而已....
.
.
相反的....我从来没有阻止那些''蜜蜂''......因为他们对我来说.....有好处...

就是如果女友出事情了.....至少....蜜蜂是第一时间可以照顾她的....
所以....蜜蜂知道女友名花有主.....可是....他们蜜蜂还是很愿意付出.....
.
.
在每次中国的半个月.....蜜蜂把女友3餐照顾得好好的
我回去大马时候....至少是完好无损的女友....
.
.
所以....你要知道的什么什么偷吃又回来....什么又介意的!什么大男人的!
''如果我常常去偷吃,可是我还是会回到你身边,你觉得我会大男人吗?"
''

问她是....没用啦.....我们的阶段早已到某个程度...
现在她才20岁.....如果要和我到老.....70~80岁(科技进步...人就越长寿)
最少都几十年咯.....这样就介意,,,,,那样也介意.....
如何长长久久呢!!!相信她了解的......

相信....第一个会偷吃的....视乎是我女友.....呵呵呵....

每个人的环境都不一样。。。。给你了解我工作后....
视乎''当中''有个人清楚了解.....玩具比较少了....呵呵呵....
讲笑的啦.....康仔,,,,,别介意.....
.\.
.
.
对了....蜜蜂最少都有3~4位啦....每次都不一样角色的....很乱....
我直接统称他们为....蜜蜂

世界上什么人都有.

你这个贴放去爱情版一定给人家shoot到你不敢讲话

楼上的请问你可不可以不要每天到别人的帖子说一些在吱喳版面回复的内容吗。
人家是什么人管你什么事啊,如果是来吹水的倒不如直接去吱喳好多了。
闲人说的话永远不会有意思

楼主,如果以后有能力拿得到BMW,为何不把Er6n直接当作个跳板,价格也比z750便宜,亏损额也比较不会那么多,新鲜感也会特别不一样。

世界上什么人都有.

Keep_Skin 发表于 7-12-2009 03:34 PM

那边都是在练功中的网友聚集地来的......还在寻找适合自己的对象而慌乱....
所以....我都没去那边的.....还是Moto区好啦....
.
Shoot我都不怕的.....反正....等到Shoot我的人还是一样有下场的...
所以.....爱情版那里哦,,,,,,就比较....不适合我咯....
.
尝试''接受''才是自己的到的利益.....一直排斥的话....谁都不爽啦....
反正....我的生活习惯也是如此,,,,,,没什么Shoot或不Shoot的问题的!!

楼主,如果以后有能力拿得到BMW,为何不把Er6n直接当作个跳板,价格也比z750便宜,亏损额也比较不会那么多,新鲜感也会特别不一样。
疯狂playgirl 发表于 7-12-2009 04:10 PM

我清楚.....我应该是选ER6N居多的了.....
明天中午和Kent26约好了.....一起去看摩托....
.
如果没有2手的介入的话.....应该是成交2010的ER6了
只是怕当中如果刚好遇到2手的05~06年的Z750就很难说咯!!

如果这1~2年内....练功中.....没什么意外想法的话啦....
我最后的目的还是BMW的.....
(我和我女友都崇拜身份的象征....呵呵呵)

Follow Us
回复 46# SARS的奴隶

剛開始騎重機還是不要載人好一些。
很多人騎普通的125,150沒問題﹐一換去大cc的過平時的灣就炒了。

世界上什么人都有.

Keep_Skin 发表于 7-12-2009 03:34 PM

人家的爱情观和你不一样,又有什么不妥呢?何况他有自己的想法,那请问你是否已经有了另外一半呢?

还是等你有了再来发表罗。或者你有了,等你去国外淘金的那段期间,看看怎样和她交待

我清楚.....我应该是选ER6N居多的了.....
明天中午和Kent26约好了.....一起去看摩托....
.
如果没有2手 ...
SARS的奴隶 发表于 7-12-2009 05:04 PM

其实我认为你还是先买re6n比较好,等习惯了一切的时候,已经是一段时间,可能那个时候你已经有能力买bmw了

而且亏钱也不多,好过现在硬硬买另外一辆,加重自己负担。

回复  SARS的奴隶

剛開始騎重機還是不要載人好一些。
很多人騎普通的125,150沒問題﹐一換去大cc的過平 ...
locolyric 发表于 7-12-2009 06:07 PM

不要这样吓我啦......
老实说....TZM150我骑过后啊.....真的感觉还是不能拿来练功....
感觉都还不能和普通的535比较呢!!!

人家的爱情观和你不一样,又有什么不妥呢?何况他有自己的想法,那请问你是否已经有了另外一半呢?

还是等你有了再来发表罗。或者你有了,等你去国外淘金的那段期间,看看怎样和她交待kelvinlowlcy355 发表于 7-12-2009 06:08 PM

呵呵呵....Kelvin这句话最Steady的了.....

不要这样吓我啦......
老实说....TZM150我骑过后啊.....真的感觉还是不能拿来练功....
感觉都还 ...
SARS的奴隶 发表于 7-12-2009 06:12 PM

哈哈 tzm那些之类的150cc如果可以拿来练功,那么full b lesen是拿来干嘛的 不用说tzm,应该是250r就算习惯了

可能未必习惯更大型的,因为虽然250r也是蛮重,可是马力差太远了。想象中250r的马力和krr150相差不多

何况马力和er6n差一倍,如果用着大型不习惯的很快速度来拐弯,肯定炒车。

呵呵呵....Kelvin这句话最Steady的了.....
SARS的奴隶 发表于 7-12-2009 06:21 PM

他以为他是爱情观念师罗 每个人面对的感情世界都不一样,外人哪里能了解的。不过我满想知道的

你的女友会不会像kent朋友那对那样,坐er6n从吉兰丹下来penang呢? 好夸张哦。很少女生愿意的

楼上的请问你可不可以不要每天到别人的帖子说一些在吱喳版面回复的内容吗。
人家是什么人管你什么事啊,如 ...
疯狂playgirl 发表于 7-12-2009 04:10 PM

不爽按我报告咯
而且叽喳跟你有仇?
什么样的回复才叫"吱喳版面回复的内容"?
麻烦定义下我以后才不会犯错ok!

他以为他是爱情观念师罗 每个人面对的感情世界都不一样,外人哪里能了解的。不过我满想知道 ...
kelvinlowlcy355 发表于 7-12-2009 07:40 PM

Kent的朋友??
是不是那位也是驾驶ER6N的....黑色的??

哇塞我看到专业擦鞋佬,搞笑到...
我要pm大蛇来看了

恭喜准备入手2010 ER-6
记得来分享照片

你还没有告诉我...你是怎样知道我是叫康仔的
yibiyaya 发表于 7-12-2009 11:23 AM

有什么难,按你的个人资料就知道你叫康仔啦!
hack个毛

为什么都离题了大家
等着lz带爱车回家

其实只有我离题而已