佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

新手重机-我的ER6F之结局篇『共3楼层,编辑完毕,大家慢慢欣赏』19/2/14更新67页

回复  史奈克

拍一些你玩motard的video来看看
reoliew 发表于 9-12-2009 12:08 AM

拍了但是忘记拿回来,在camera里面!

camera在摩托上面

期待楼主的照片

不过认真讲。。motocross / supermoto 真的很好玩!
史奈克 发表于 8-12-2009 11:53 PM

我把重机当成是一种人生的考验...人生的经过,,,,人生的经验....人生的充实

并不是你想象中的''好玩''.....因为我的生命不是拿来玩的..

所以个人的态度,,,,个人的理念....个人的想法,,,,,\
都是很''个人''的...

我把重机当成是一种人生的考验...人生的经过,,,,人生的经验....人生的充实

并不是你想象中的 ...
SARS的奴隶 发表于 9-12-2009 01:15 AM

玩不一定是不安全的。。。。

我一直都是很安全的玩的。。。

玩不一定是不安全的。。。。

我一直都是很安全的玩的。。。
史奈克 发表于 9-12-2009 01:17 AM

所以我与你的心态有异....沟通困难....甚至有代沟....
没办法....我和你的家庭背景不同.....我从小就是需要''拾屎尾''的...
所以难得我购入''新''车....请别污染了甚至侮辱我的小小心灵!!(一年出了几次的新车...你赢)

所以我与你的心态有异....沟通困难....甚至有代沟....
没办法....我和你的家庭背景不同.....我从小就 ...
SARS的奴隶 发表于 9-12-2009 01:26 AM

见到你说的那句“你赢”这句笑瓜我了,这句已经是他的口头禅。

一种米养百种人,富家子弟根本不了解到外面世界如何困苦,也不了解到我们是靠自己努力争取来的。

如果他真的有骨气,为何就不自己来创业,进入自己家公司,然后在那里说他有多少辆玩具之类的,也不想想现在大学毕业的

工作要一次达到他的物业要多少年。可是他轻易达到了,所以他看的世界和我们不一样也不奇怪。

等下又有人要说我眼红了 还是自己承认好了,我就是眼红,如何?(以前不承认也被说了,现在干脆承认直接容易

Follow Us
见到你说的那句“你赢”这句笑瓜我了,这句已经是他的口头禅。

一种米养百种人,富家子弟根本 ...
kelvinlowlcy355 发表于 9-12-2009 01:35 AM

有意思,有意思。讲真的咯,大摩托不是人人玩的起!单单是那30%的头期钱就让人头疼了然后就打退堂鼓了!
出车比出大摩托来的容易!不要拿贵车来比!像我想换大摩托都不可以,就经济情况,还要养家老婆孩子还有自己。
这些问题就让我的梦想湮灭了,也许我的工钱不多吧,{:2_82:} 还是实际点,养大孩子先才来说吧。

不不不.....看你有时候3~4年过后....你的想法又到另外一个层次了....
可能50~60K的钱....不会买重机的了......
到时候可能为了未来着想.....拿去投资了....
.
所以....要就买....不然改变想法后.....后悔的....
毕竟....现在很多Uncle(60岁以上)都是买了台''哈雷''....
放在家而已....只是为了圆当年的梦,,,其实没精力驾驶了.....
.
.
加上,,,,我把重机当成一门技巧.....算是充实自己的生活.....
学习重机相信是一门很难的技巧.....毕竟....人的一生都是在学习的....
.
.
你只要有机会....就把钱拿出来买吧....3~4年....太久了....
祝你3~4个月后....也是加入重机...
SARS的奴隶 发表于 6-12-2009 12:30 PM

reoliew兄...我在17楼讲过的话....再''引用''多一次给你看咯....
如果要.....真的可是随便11~12K的yamaha535就可以成梦了的....

有意思,有意思。讲真的咯,大摩托不是人人玩的起!单单是那30%的头期钱就让人头疼了然后就打退堂 ...
reoliew 发表于 9-12-2009 01:56 AM

Reo兄。。。。。是男人都对“机器”这东西感兴趣的。所以我也不列外。我的“梦想”已经牺牲给我老婆的“梦想”了(装修我的condo),当然也是因为本身认为屋子比较重要的关系。所以并不介意。

我曾经在报章上看到一则引起我共鸣的图画(好像在形容我那样),题目好像是比赛,图画中有两个人在起跑线前面等比赛开始,一个坐在豪华车子上面的胖子拿很多名牌的东西和钱 ,另外一个瘦瘦(有些营养不良的样子)的就拿着很多的奖状,奖杯和文凭的东西 ,而这个营养不良的人就好像牛那样拉着牛车,牛车上面坐着他贫穷的父母亲 (图画中的父母亲的衣服是有很多补的地方,所以我认为作者要表达是穷的父母亲)。

这图画要表达什么东西呢?明人都知道。怎样比?豪华车vs人力拉牛车 .....一开始就输人整条街了,而且还要“拉”着自己的家庭。所以谁都想要找个富有的父母亲,可是有那么容易吗?穷人的苦只有穷人本身才会了解。穷人的意志力也比较坚强并不是天生的而是被环境逼出来的,谁不想轻轻松松过生活。

在穷人面前炫富有意思吗?除了有“伤口上撒盐”之外,我看不到其他意思了。可是现实却很残酷的,因为快乐往往建造在其他人的痛苦上。所以穷人啊!!要生气这些的话,那是自己拿来烦,还是用这些时间想想看有什么能够让自己赚更多钱才对.....因为还有很多东西需要我们这些“牛”去拉的.........

在这里跟楼主说声抱歉,因为楼主是开开心心来分享他拥有重型机车的感受的,我却来这里分享一些有的没的。希望别见怪。

恭喜楼主已经confirm了 。真羡慕啊!希望我能够快点拥有一辆然后加入你们。还有kent兄果然是北马的“一哥”,谁需要帮忙都没问题。我很敬佩kent哥的精神!

哇好料哦,才50%

没办法....我和你的家庭背景不同.....我从小就 ...
SARS的奴隶 发表于 9-12-2009 01:26 AM

怎么这么说?我只是要炸reoliew罢了,不是对你的成见。

ER-6n/f是我觉得非常好的车,又便宜又大腕(所以一直放毒给reo,那么他买了可以借我test一下),我还想买一台!

只是每次提到“买摩托”三个字家里人的反应都好大

我也要恭喜你,选择了一台好车。

好玩的定义可能不同,但是只要你也上山走走,我认为你还是会认为“好玩”的。你不是以为我每次去track才觉得好玩吧?

难道你要的人生考验、经验、里程、等等和无趣画上等号?

大蛇
人家崇拜品牌,你讲酱多也是废话来的

大蛇
Keep_Skin 发表于 9-12-2009 10:04 AM

不是讲给他听,麻烦你叫他keep_skin plz

不是讲给他听,麻烦你叫他keep_skin plz
史奈克 发表于 9-12-2009 10:05 AM

叫他看我名字咯

非常羡慕lz,恭喜你咯!!
我和大家不一样,我是从重型到轻型机车
我接触重型机车是因为当年老爸是重型机车迷,在我 16岁的时候我老爸常常教我一些技术可惜当年不会珍惜!现在后悔以太迟了!
出来社会做工才知道重型机车的昂贵,有了家庭后更别想拥有它
so我非常羡慕lz,年轻的时候就要快快完成自己的梦想

我接触重型机车是因为当年老爸 ...
yuxiang 发表于 9-12-2009 10:17 AM

怎么会太迟?和学习游泳一样,从来都不会太迟的。。。

第一章....开始的选择...04.12.09

如题.....小弟只对北海的MegaMall隔壁的一间有印象.....
第二间是槟 ...
SARS的奴隶 发表于 5-12-2009 08:45 PM

霸囉 又加多一个 未來 " 鐵马神張 " !!!!!

恭喜楼主踏出第一步

大蛇

崇拜品牌应该什么问题吧???
哇好料哦,才50%
Keep_Skin 发表于 9-12-2009 09:59 AM

所以咯....可以买咯.....算是难得吧
.

恭喜楼主踏出第一步
dB7 发表于 9-12-2009 02:02 PM

谢谢Cari的New Saga Club的楼主来支持.....

我接触重型机车是因为当年老爸 ...
yuxiang 发表于 9-12-2009 10:17 AM

相信当年你父亲驾驶重机时候....你奶奶的心情肯定反对...(不是骂粗口啦)
霸囉 又加多一个 未來 " 鐵马神張 " !!!!!
周恩来 发表于 9-12-2009 11:29 AM

相信周兄认识小弟的.....小弟的母亲是太平豆水店的常客.....周兄应该认识Sars妈妈....
她常驾驶Nissan的某款SUV的....车牌3293的.....相信周兄知道....
(周兄知道了就好...别在论坛踢爆小弟的身份嘛....让小弟保有神秘感吧.)

有意思,有意思。讲真的咯,大摩托不是人人玩的起!单单是那30%的头期钱就让人头疼了然后就打退堂 ...
reoliew 发表于 9-12-2009 01:56 AM

就是罗,他有钱没负担,所以要怎样玩都可以,有家庭负担,怎样都好,还是家庭比较重要吧。只会一直在那里说er6n怎样好

对呀er6n可以跑200km/j,耐用度也是fz的一倍(好处全都说了 )最大缺点却没有说,价钱是fz的4.5倍罗 而且保险黑油

维修费都是n倍罗。以及如果没有钱买现钱,只能供期的话,利息也是n倍罗