佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SARS的奴隶

新手重机-我的ER6F之结局篇『共3楼层,编辑完毕,大家慢慢欣赏』19/2/14更新67页

恭喜恭喜,我都想买一架kawasaki ninja 250r来玩,可是没钱~~

怎么会太迟?和学习游泳一样,从来都不会太迟的。。。
史奈克 发表于 9-12-2009 11:20 AM

问题1是我老爸以仙游了.
问题2 没有kaki,身边没有驾重型机车的朋友。
最大的问题是我没闲钱

1. 相信当年你父亲驾驶重机时候....你奶奶的心情肯定反对...(不是骂粗口啦)
复制代码

因该不会吧!! 我爸是从60年代驾到90年代。从50cc到1500cc.
想当年要拥有一辆车应该不容易吧!!

yuxiang .
.
如果你驾重机的话....肯定能唤起你母亲的心灵....肯定想起当年的的父亲英勇

这首歌....''家后''....可肯定让你母亲....滴泪....

yuxiang .
.
如果你驾重机的话....肯定能唤起你母亲的心灵....肯定想起当年的的父亲英勇

这首歌.... ...
SARS的奴隶 发表于 9-12-2009 03:40 PM

可能吧!! 当年我驾老爸的重型机车发生严重车祸后,到18年后的今天我母亲不让我买CC太大的机车,现在婆媳俩人同一阵线反对我买重型机车 你就好了能得到家人的支持!
有时想想当年飞驶200++km/j的感觉以没有了,有时还傻到把车驾到200++km/j把窗口打开感受一下当年驾重型机车感觉,可完全是不同的

可能吧!! 当年我驾老爸的重型机车发生严重车祸后,到18年后的今天我母亲不让我买CC太大的机车,现在婆媳 ...
yuxiang 发表于 9-12-2009 04:31 PM

无言............200KM/H开窗......

Follow Us
我都没有说崇拜品牌有问题...
只是摩托的名牌的却不是BMW...

我都没有说崇拜品牌有问题...
只是摩托的名牌的却不是BMW...
Keep_Skin 发表于 9-12-2009 07:33 PM

谁和你说bmw不是motor的名牌?那不然是gsx600就是名牌吗?

名牌的定义很大,bmw的车对某些人来说就是名牌,可是对于sport来说就不是名牌。

motor也不例外,一个崇拜名牌的骑者,叫他去买那些superbikes型他都看不上眼呢。反之骑惯superbikes的要他换去bmw的

我看他也未必想,除非他两者都拥有。

无言............200KM/H开窗......
SARS的奴隶 发表于 9-12-2009 04:44 PM

应该坐飞机打开窗感受一下 ,通常这个可能应该只有发生要堕机的时候才有机会感受到

可能吧!! 当年我驾老爸的重型机车发生严重车祸后,到18年后的今天我母亲不让我买CC太大的机车,现在婆媳 ...
yuxiang 发表于 9-12-2009 04:31 PM

生命可贵呀。有过经验也无法怪他们的,你想想,万一连你也有意外,你叫你家里那两个女人应该怎么办呢?

牌子和型号都不会分,还来这里跟人家讨论摩托...

牌子和型号都不会分,还来这里跟人家讨论摩托...
Keep_Skin 发表于 10-12-2009 05:29 AM

BMW对于''普通市民''来说....的确是名牌或品牌
他们是无需任何摩托知识来分辨的....
.
你买一台NazaBlade650....换一点点的车壳....
只要硬硬装上''BMW''的牌子在Blade650上面....他就是BMW了...
你驾出去....虽然给与少数的车友取笑啦....
但是普通人却能给你掌声......而且美眉还很愿意上你的BMW650
.
这个未尝不是一件坏事吧!!呵呵
.
(BMW650的经验是听车友说的...别酸我)

BMW对于''普通市民''来说....的确是名牌或品牌
他们是无需任何摩托知识来分辨的....

.
你买一 ...
SARS的奴隶 发表于 10-12-2009 09:39 AM

这句话说的好,像之前见到zx10r给人问到是不是十几千就笑瓜我了

如果有天和bmw一起出去,路上的人是怎样比较两者的。 不要怪他啦,他的心目中只有gsx600而已,那才是名牌

才去注意到你的贴,kent不愧是我们的“大佬”很热心,明年他又加了一个伙伴了

恭喜你买了er6f,下次轮到你欺负我了 。你是直接给full cash哦?有没有问到如果分期的话,怎样分的?

对于mega的服务,我简直越来越讨厌了,上次我去那里,因为已经5000公里了,就说明我的问题,谁知道他那里的工人什么也没

查,就立刻对我说,有问题应该直接send去厂,他们不能帮我维修的:@ 结果我说了他们,才帮我设定化油器那里,目前回来还没有

发生之前的问题,希望不要发生下去吧。第一次见到那么不专业的店。

才去注意到你的贴,kent不愧是我们的“大佬”很热心,明年他又加了一个伙伴了

恭喜你买了er6f,下次轮 ...
kelvinlowlcy355 发表于 10-12-2009 10:23 AM

Mega那里我第一次去的感觉是''大家做大家的....没团结''
讲比较清楚是.....那里的员工都是...''自己顾自己''
.
如果我是第一次去service的顾客.....老实说.....我不知道要找谁咯!!

还是那句
牌子和型号都不会分,还学人家讲摩托,拼命擦鞋

Mega那里我第一次去的感觉是''大家做大家的....没团结''
讲比较清楚是.....那里的员工都是...''自己 ...
SARS的奴隶 发表于 10-12-2009 11:53 AM

所以我对那里的处事方式很失望,因为他们做东西没有联系,比如之前我说不要安装alarm,结果当天去却说已经安装了,后来才

知道原来另外一个人已经注明不安装,所以没有安装,反之告诉我的那位人从头到尾都不知道浪费我们的时间。

对了,为何你会打算买bmw的?你心目中的牌子吗?说真,以前我问过很多人,bmw的车子有谁不懂?全部人都懂。

可是我问起skyline,gtr,或者evo,一半以上的他们对我说,什么东西来的 这就是所谓的名牌大家都知道。

至于那个整天重覆同一句话的,你不累哦?? 难怪你的分数都被“大扫除”掉了。至少你也说明你心中名牌是哪一个呀。

还是那句
牌子和型号都不会分,还学人家讲摩托,拼命擦鞋
Keep_Skin 发表于 10-12-2009 01:12 PM

哎哟.....真正不懂得分辨的才是...有能力有资格有权力说BMW的..
.
有钱人是不在乎是不是品牌的.....只要他们认为BMW是身份的象征....就Cash100K买下

所以....真正最后谈BMW的人群....是没有考虑那么多的啦...(那里像你,鸡蛋挑骨头?)

所以.....我赢.....(学史兄的)

受不了那种只会灌水的家伙。
keep_skin 我就是在说你
从头到尾擦鞋擦到最不要脸的也是你。说别人的也是你。
至少我在kelvin的身上有时候还看得到一些真正有意义的帖子。
每天只会说别人懂的少,难道你生出来就是一个字典贴在头上的啊
啰唆完毕。

其实名牌也就是大众化的牌子然后比较贵吧。
有很多名牌就是贵,可是也很少人知道。
Ducati 只要是没什么注意大型机车的我说了真的没有人听过。

只要自己喜欢什么都是好牌,侮辱别人心中喜欢的,那种人就叫烂材。

Sars恭喜你确定拿哪一辆车了,ER6N我每次在highway 看到总感觉有一种很霸气的感觉。
我是个注重重机外表的人,以外表来说的确是一辆好车

我擦谁的鞋?
这里这么多灌水帖,不见得你这么正义全部去讲?

你那一句看到我侮辱人家喜欢的牌子?
是LZ自己说
(我和我女友都崇拜身份的象征....呵呵呵)