佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

All moutain

請問有人可以介紹或者解釋甚麼是"all moutain" bike 嗎? 腳車的特徵是甚麼?如何分辨(外表)..RM3000~4000可以買到甚麼牌子的
ALL MOUTAIN ? 謝謝

三四千块想要买到好的all mountain好像不是很有可能,除非是买二手的!{:2_74:}

回复 1# casper79

你可以到以下这个帖看看, 里面有详细的解释.

点这里

回复  casper79

你可以到以下这个帖看看, 里面有详细的解释.
paladin_yeow 发表于 8-12-2009 12:00 PM

謝謝啦...真的很有用
對了MERINDA 有一款大概是RM4000~RM5000得ALL MOUTAIN請問有人知道嗎?

回复 4# casper79

是Merida,不是Merinda..
它的价钱我不是很清楚,你可以到它的官方网站看看. 看你要的是那里一款然后再放上来问价钱吧...
Merida

是Merida,不是Merinda..
它的价钱我不是很清楚,你可以到它的官方网站看看. 看你要的 ...
paladin_yeow 发表于 8-12-2009 03:35 PM

http://bicyclebuysell.com/view_sell.php?id=83414

這輛二手rm4000多...可是他的型號在你給我的merida網站找不到AM4000D是甚麼?

--
有在騎便宜的HARDTAIL..可是去過一次KIARA..就發現....技巧沒有..真的要靠BIKE...

Follow Us
http://bicyclebuysell.com/view_sell.php?id=83414

這輛二手rm4000多...可是他的型號在你給我的mer ...
casper79 发表于 8-12-2009 07:05 PM

merida AM4000 D=All Moutain 4000(是型号)D(就是碟brake)
2010的已经换名去Trans Mission/One-Twenty(我不是很清楚)了...
AM 是2008年版的...

回复 6# casper79

哦...这架我刚刚在里面逛的时候也看到. 这算是Merida的旧model了,已经没有出了.
AM4000-D的新model,我猜应该是one-twenty的级别里面吧.

哦...这架我刚刚在里面逛的时候也看到. 这算是Merida的旧model了,已经没有出了.
AM400 ...
paladin_yeow 发表于 8-12-2009 08:45 PM

应该是Trans Mission才对...刚刚才去台湾的网址看而已...
台湾merida网址里的全力行=Trans Mission...

应该是Trans Mission才对...刚刚才去台湾的网址看而已...
台湾merida网址里的全力行=Trans Miss ...
yy3347 发表于 8-12-2009 08:59 PM

哈哈..你来就对了,Merida的款式你比较清楚...

世界Top 5脚车品牌
Giant
Scott
Trek
Cannondale
GT
网上搜索的结果,非本人主观看法。
Merida族群很大,不敢得罪 :p
如果小弟的Dream Car, INTENSE!!!!
**请ignore我~

世界Top 5脚车品牌
Giant
Scott
Trek
Cannondale
GT
网上搜索的结果,非本人主观看法。
Merida族群很 ...
PocketShark 发表于 9-12-2009 12:40 AM

品牌有錢人的遊戲...請別跟我這個沒錢人說品牌 請告訴我...哪個比較實際 GIANT如果有4000 ~5000的ALL MOUNTAIN
請介紹過來...二手也不介意 應該沒有吧..目前可以看到的是MERIDA有這個價位

回复 12# casper79

4000-5000.....
Jamis有吗?帮你看看Giant,顺便自己update一下也好
Enjoy!!!

回复 12# casper79

上次我去PELANTUNG骑脚踏车的时候,有间马来人的脚车店,卖这脚踏车 GIANT Reign,它的GROUPSET是XTR,WHEELSET是MAVIC CROSSMAX ST, FRONT FORK是FOX TALAS RL,卖RM10,000。我回去寻找他们的名片,如果你要求GROUPSET 更换SLX,WHEELSET再更换便宜的,看可以减多少?
http://www.giant-bicycles.com/en-US/bikes/model/reign.x0/3900/37074/

型!

上次我去PELANTUNG骑脚踏车的时候,有间马来人的脚车店,卖这脚踏车 GIANT Reign ...
ipoh 发表于 9-12-2009 10:47 AM

如果我有錢買rm10000的..嗯 選擇還蠻多的...