佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

◢━┫美容大王-徐熙媛的UV帽┣━◣

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。
佳礼买卖商场公告&教学区 http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看) http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区 http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050
本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

UV 帽
展开

UV 帽

商品类型:
全新商品
剩余时间:

39.00 元  

69.00 元

防紫外线加大加宽款/防晒UV帽 RM39/顶
现货色:水粉,宝石蓝,黑色,大红,米色
加大加宽款,头围长42CM:帽沿长16CM:帽沿宽:40CM

产品介绍:
此款帽子是均码哦~头太大和太小的MM都不推荐购买哦,但是基本上百分之99.9的人都适合的.,這種大小的款式可以完全遮住下巴!

让自己白得像日光灯的战略~战略1:层层防晒

。。。除了撑阳伞、穿长袖,还要带上帽子才万无一失!

但一般的帽子可能会弄乱你的头发或是妆,所以我都用一种“鐵面人”遮陽帽,它不是整顶盖住头的那一种,只有前缘一大片突出来,还可以将前缘拉到最大遮住整个脸。就是你去做完镭射脸部手术后,医生会发给你遮阳的那种帽子啦!

1.99%切断紫外线效果,保护面部肌肤。
2.防止日光耀眼保持清晰鲜明效果。
3.随日光方向自由调节帽舍的上下左右角度。
4.发卡式佩戴,极为方便。适合各种头围。
5.帽圈內侧为透气棉, 吸汗材质。戴起来舒适柔软。

使用方法
每顶帽子都有配合同色系的带子,让您可以挂在脖子上,不怕骑车的时候帽子被风吹走唷。前方黑色大帽沿可随光线变化, 上下调整高度。可像安全帽前方的镜片一样, 整个垂直盖下, 当作太阳眼镜,并遮住整脸。也可整个掀起 。        

注意事项:
帽子的里面都有一层保护膜,MM记得一定要撕掉哦!!会很明亮的,如好的太阳镜一样非常清楚还有防晒值UV400,而假太阳镜看到外面是朦胧的,一点防晒值没有,是一样的道理哦!!!!

收到心爱的帽帽后,一定请把正反两面的塑料膜撕掉再用!(帽沿正反面都有一层透明的保护膜,可以从open边缘的字样下把膜撕下,没撕下的话很多买家误以为是刮痕,注意使用前需从边缘将它撕起来~)帽子胶片上面是全通透黑色.通透度相当好,上面的文字和图片只是贴在塑料膜纸上.帽围是有弹性的.

~~汇款后请买家记得留下资料哦~~

* 论坛名称:
* 姓名:
* 地址:
* 电话:
* 汇款日期:
* 汇款时间:
* 汇款金额:

~~买家须知~~
1.    请先留帖跟我们确认你的订单,才去汇款。
2.    所有价钱不包括邮费。
3.    汇款后要E-mail或PM我们您的论坛名称, 名字, 地址, 联络号码, 电子邮件, 款式,付款日期, 時間及金额。记得付款后是不接受退款的哦。
4.    下订单后要在隔天里付清所有款项,否则订单将取消。我们采用先到先得方式,恕不保留。请体谅哦!
5.    收到汇款后2天内发货。发货前我们都会先检查好货品才发出,所以不会有质量问题。请各位放心。发货后我们会PM您。
6.    除非寄错货款,否则一律不退换不退款哦!也不负责邮寄途中所造成的遗失或损坏。
7.    每部电脑银幕设定不同难免有色差,不接受尺寸不适合,颜色不美,看起来没想象中漂亮等等理由退货。
8.    MM收到后要记得回帖来报平安哦!!!!

yongkj 发表于 8-12-2009 12:03 AM

yongkj 发表于 8-12-2009 09:18 PM

RE: ◢━┫美容大王-大S徐熙媛的UV帽┣━◣

Follow Us

yongkj 发表于 9-12-2009 09:09 PM

请问你实照黑色1号是标准款的?
然后实照深蓝色2号是加大加宽款的?
杨紫琼那款是标准还是加大加宽款?

请问你实照黑色1号是标准款的?
然后实照深蓝色2号是加大加宽款的?
杨紫琼那款是标准还是加大加宽款?
^^^yiyi^^ 发表于 20-12-2009 02:45 PM

杨紫琼那款是标准款的。

杨紫琼那款是标准款的。
yongkj 发表于 20-12-2009 08:43 PM

加大加宽款的?

加大加宽款的?
^^^yiyi^^ 发表于 20-12-2009 08:59 PM

小S的图就是加大加宽款的

小S的图就是加大加宽款的
yongkj 发表于 20-12-2009 10:28 PM

楼主pm你了

回复 19# ^^^yiyi^^

我PM你了。

回复  ^^^yiyi^^ 我PM你了。yongkj 发表于 21-12-2009 12:08 PM

楼主我也pm你了...

回复 21# ^^^yiyi^^

好的。收到款马上发货。