佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的个人认识耶稣见证 自序篇

自序篇

由于开始读神学的关系。又参与很多不同的活动,时间越来越不够用,加上很多弟兄姐妹们听了我的很长的故事,都鼓励我录下或出版一本书,所以祷告了很久、很久,终于鼓起勇气在这里发表自己一生的经历;愿我的故事能够激励其他非信徒、初信徒、软弱的或在继续激励弟兄姐妹们,为耶稣发光。荣神益人。

在此也特别要感谢所有帮助我、在婚礼上给予我支持的佳礼不同教会的弟兄姐妹和朋友们,然而我还没有完全整理完所有相片,所以还不能洗好送给你们。希望你们多多包涵给我多一点时间,我和太太一直都为你们祷告,希望上帝赐福与你们及家人们。

在这里报告一下,几乎每个月我们都一定上金马伦高原一趟,因为有许多不同的教会牧师、弟兄、姐妹看到异象,金马伦高原那里会有大复兴。所以这星期六、日我们会在金马伦高原那里行军祷告(这星期是第三次了、还有四次),为众教会合一复兴祷告。我们只是普通几个小小会友而已,可是上帝却使用我们联系了所有的金马伦高原教会。参与这祷告的有 the gate ministry, SGBC, DFZ, TCIB, S & L ministry, FGBMF & etc..

还有,我们一起过去金马伦高原的有华人、原著民、印度人等、超宗派、来自不同教会等都同心合一、也希望所有教会弟兄姐妹们为我们祷告,因为我们不是要高举自己、乃是以耶稣为主,联系所有肢体破除冷漠、破除山头主义等。也许有很多人会耻笑我们,但、无所谓,因为我们知道我们的意义不在自己,乃是耶稣而已,若耶稣不要我们上去,我们一直祷告不要感动我们的弟兄姐妹们参与。可是一次又一次的,上帝自己带领跟所不同的教会机构(不认识的)来鼓励我们参与及让我们看见许多奇妙的事。

这里,也要感谢我的太太,虽然他不懂我在写些什么,可是她一直在我身边支持我这穷光汉,也陪我一起经历所有日晒风雨、也坐摩多坐到屁股痛回到家乡。我不配得她与家人们的、可是她们就是那么无条件的爱我,接纳和关怀,正如天父爱我们一样,我唯有奋斗努力学习与工作,以不辜负她们的爱。

最后,我要感谢耶稣基督,如果不是耶稣,我今天没有那么丰盛的生命、也不可能结婚、也不可能有能力去爱全家的所有人(虽然他们都是非信徒都在彼此相恨中),我相信爱能使他们钢硬的心软化,使他们彼此饶恕,感谢神,愿一切荣耀都归给三位一体的万物主宰,阿门。

ADVERTISEMENT

我的个人认识耶稣见证 自序篇

第一篇:寄住的家
在1976年3月15日,我出生在怡保 Taman Loke Lim,可是我父母亲都是寄住在朋友家而已。所以从来都没有属于自己的一个住家。

印象中,我在幼儿园的时候,父亲去是tasek cement打工,也许是家庭成员越来越多的关系,家人开始租了间咖啡店做生意,然而,父亲却染上了赌博,还越赌越糟糕。整天跟母亲吵架,然后摔东西,母亲就一直哭哭啼啼,然后,日子还是一样伤心的过。

我开始进小学了,可是还没有热水,一早要上学的时候,非常冷,我当时怕冷,所以一直蹬脚,一直蹬脚。母亲一直说别蹬,等下会得罪到土地公,我倒要蹬死那土地公,因为他让土地很冷,我也从来没有公公(因为一早被日本人在第二世界大战的时候用毒毒死了),所以我不认识他,可是母亲要我们拜他们。我们也唯有只听母亲的话,用香来孝敬公公,也继续蹬那土地公。上学却迟到了。母亲也不太得空理会我们,因为我有哥哥、姐姐、还有弟弟和妹妹和最小的弟弟。
后来因为父亲赌到没有钱交屋租,我们全家被屋主赶走,半夜漏夜搬家。也是租另外一个人的店屋。(不懂当时母亲跟谁借了钱,也整天被家人的吵闹弄到非常沮丧。

家,当时都我而言,只是痛苦、吵闹、愤怒、悲伤、还有是别人的,我们随时都会睡街边。

回复 2# 5星义工

期待ing。。。

基督徒本来就应该做光做盐,希望你的见证能够带领更多的人认识耶稣。。。

愿圣父、圣子、圣灵常与你同在。。。阿门

我想。。。鼓励的言语很少人肯做或说不太正视,不觉这其中的重要性!看到别人付出的努力就需赞赏~别人看了可能得益处但不回复或反应会让发帖人怀疑己的努力没价值。。。很多人(感觉尤其华人)觉家丑不外扬但这勇气值得敬佩!作见证本来是信徒们该做的!在这里操练,到时在人前更能如鱼得水~加油!

回复 2# 5星义工

與你相比,我是溫室裡的小苗,沒經過任何外面生活的困苦。

請繼續見証,我們給你鼓勵。

还有,我们一起过去金马伦高原的有华人、原著民、印度人等、超宗派、来自不同教会等都同心合一、也希望所有教会弟兄姐妹们为我们祷告,因为我们不是要高举自己、乃是以耶稣为主,联系所有肢体破除冷漠、破除山头主义等。也许有很多人会耻笑我们,但、无所谓,因为我们知道我们的意义不在自己,乃是耶稣而已,若耶稣不要我们上去,我们一直祷告不要感动我们的弟兄姐妹们参与。可是一次又一次的,上帝自己带领跟所不同的教会机构(不认识的)来鼓励我们参与及让我们看见许多奇妙的事。
5星义工 发表于 9-12-2009 12:58 AM

超宗派是只限 新教里头的教会吗?

Follow Us