佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenethen

保姆资询

关闭 [复制链接]
服務日期:由2016年1月开始

地点:Tanjong tokong, mount erskine, pulau tikus, gurney, Georgetown.
保姆服务时间:  星期一至星期五(8.00am ~ 7.00pm) 公共假期会自己顾
孩子年齡:新生 (2 个月)

基本要求 -
1.有经验的华裔保姆﹐1对3 (Max)
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
3. 沒有养宠物,没人吸烟
4. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
5. 支持母乳

Please call / whatapp/ wechat 0164689418.

征求有責任的保姆

服务日期:Sept 2015
小孩 :1 yr old
保姆地点: Taman Gaya, JB (只要合適, 我們都可送寶寶到您的地點)
保姆服务时间: Mon - Fri 8.30am - 6.30pm only,公共假期保姆休息。

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。
2. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
3. 不讓孩子看電視機.
4. 有责任感, 確定孩子的安全。
5. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒。

有兴趣或好介绍请pm我联络方式与地点及价钱,谢谢。

寻找有经验的保姆

服务需要: 12 月 2015 年 - 3 月 2016 年 或长期照顾都可以
孩子年龄: 新生Baby 一个月多
保姆地点: Petaling Jaya seksyen 17 或 Taman Tun 一带
保姆服务时间:  星期一至星期五白天上班时间

基本要求
1. 华裔保姆
2. 家里清洁、環境优静

如认识有经验的保姆,请把联络方式告诉我,谢谢。

Please call/ whatapp 012-5867017.

征求有经验好保姆

服务日期:2016年1月开始
小孩 :两个月大
保姆地点: Taman Tasik Puchong/Meranti Jaya/Bukit Puchong 2/Putra Prima/Puchong Utama 一带

基本要求:
3. 有耐心、有爱心、有责任感。
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,讲粗话等。5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。

有兴趣或好介绍请SMS/Whatsapp 019-3216168 Or PM。 谢谢!

gladstone 发表于 18-8-2015 11:07 AM
征求有責任的保姆

服务日期:Sept 2015

请问找到保姆了吗?
我本身有顾自己的孩子
一个6岁和2岁的
Desa tebrau保姆 018 2325572

征求好&经验保姆

孩子年龄:1个月( 男孩)
时间: 星期一到星期五 (日而已),11月2015年 Start
地点:OUG /Happy Garden / Sri Petaling
薪金: 可以商量

基本要求
1: 照顾不超过3个小孩
2: 家里没有人抽烟
3: 要有爱心,耐心,责任感,干净
4:无饲养宠物
5:支持母乳

如果有兴趣者请pm我或打电话0123201437

Follow Us
征求保姆

~6个月大婴儿
~蕉赖首都镇一带
~周一到五白天而已
~有经验,爱心,干净。最好一对一或一对二

请联络/WhatsApp 0122971003杨先生
谢谢

5681emily 发表于 21-7-2015 11:56 AM
征求有经验保姆 / 陪月助理

服务需要: September 2015

你好,请问还需要保姆服务吗?

~提供保姆服務~ (幫我父母po的)

服務時間:日夜皆可
地點:Lahat, Ipoh
經驗:自家3個孩子 (已大学毕业,分别为教育心理与辅导学系(培南独中任教)、教育-物理学系(深斋独中任教)、中文系(补习教师)),目前帶著一位7月左右的嬰兒
語言:華語,廣東,客家,英语
年齡: 51、50
家居環境: 2層排屋,適用於保姆服務之簡單裝潢,有冷氣。
家中5人,上班時間父母二人在家
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。
(另,可提供嬰幼兒身心發展諮詢服務)
有興趣的話請聯絡: 張先生張太太 , 0124523682email: bschong5865@hotmail.com
謝謝!

~提供保姆服務~ (幫我父母po的)

服務時間:日夜皆可
地點:Lahat, Ipoh
經驗:自家3個孩子 (已大学毕业,分别为教育心理与辅导学系(培南独中任教)、教育-物理学系(深斋独中任教)、中文系(补习教师)),目前帶著一位7月左右的嬰兒
語言:華語,廣東,客家,英语
年齡: 51、50
家居環境: 2層排屋,適用於保姆服務之簡單裝潢,有冷氣。
家中5人,上班時間父母二人在家
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。
(另,可提供嬰幼兒身心發展諮詢服務)
有興趣的話請聯絡: 張先生張太太 , email: bschong5865@hotmail.com 詢問聯絡號碼
謝謝!

我是desa tebrau的保姆
07-3613140
018 2325572

征求保姆-大山脚(Bukit Mertajam)
服务日期:2015年9月开始
孩子年龄:5个月新生儿
保姆服务时间:星期一至星期五顾日
基本要求:
1. 1对1, 可用华语沟通。
2. 有经验华裔保姆。
3. 家里清洁,环境优静,家庭成员简单。
4. 有责任感,有耐心,有爱心。
5. 没有养宠物,没人吸烟。

有经验或好介绍请pm我联络方式与地点,谢谢。
我的电话: Benny 012-4009947

kelvin2000 发表于 13-8-2015 09:01 PM
代顧宝宝或小孩

地点:cheres mahkota  

请问你是保姆吗?

各位爸爸妈妈是否在尋找保姆代顧小孩呢?

我妈妈是保姆。有经验已经超过20多年。现在代顾的宝宝由2个月带到3岁,下个月就去上幼儿园上学了。所以各位爸媽們请放心。

地点:Pandan Perdana (One Shamelin Shopping Mall附近)
*时间 : 白天 (可商量)
*价钱可商量
*语言 :华语
*一对一照顾
*华人家庭
*家里环境清洁,没有饲养宠物。
*没人抽烟。环境非常清洁
*地方很安全,有保安人员
*可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
*支持母乳

有意者请PM
谢谢~

征求有经验的保姆

小孩 :4个月大
保姆地点: serdang/Equine park/Puchong (老公家), Cheras Maluri (我家)
保姆服务时间:星期一至星期五(白天)

基本要求:
2. 支持哺乳
3. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
4. 有耐心、有爱心、有责任感。
5. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒。
6. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。
7. 不用摇篮,不用baby walker,不摇baby。

有兴趣或好介绍请pm我联络方式与地点及价钱,谢谢。

寻找有经验的保姆,可上门优先考虑

服务需要: 12 月 2015 年
孩子年龄: 新生Baby 4月大
保姆地点: Jalan Ipoh Taman Mastiara
保姆服务时间:  星期一至星期五白天上班时间(下班我就会把孩子带回家)。公共假期保姆休息。

基本要求
1. 有经验的华裔保姆﹐一对一
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
3. 有责任感、有爱心、有耐心
4. 沒有养宠物,没人吸烟5. 支持哺乳

如果你认识有经验的保姆,请你把联络方式告诉我,非常感谢!

-AsukaNie- 发表于 4-9-2015 11:42 AM
征求有经验的保姆

小孩 :4个月大

请问妈咪,在找保母吗?我是住在 tmn bkt serdang的保姆,如有需要可以联络我 016-2989599 或 PM我

我住新山JP Perdana的,明年一月我儿子上小学了,我要找小孩顾,联络号码是0167158773

代顾小孩/婴儿

服务时间:日/日夜皆可

地点 1 :mahkota cheras /sg long
地点 2 :Tmn koperasi cheras 靠近 Tmn Len Seng
地点 3 : 靠近 Bandar Damai perdana

-有经验华裔保姆
-家庭成员简单
-家里整齐清洁
-有责任感
-价钱可商量

有意者请PM,谢谢

NOTE:我不是Agent~

各位爸爸妈妈是否在尋找保姆代顧小孩呢?

我妈妈是保姆。有经验已经超过20多年。现在代顾的宝宝由2个月带到3岁,下个月就去上幼儿园上学了。所以各位爸媽們请放心。

地点:Pandan Perdana (One Shamelin Shopping Mall附近)
*时间 : 白天 (可商量)
*价钱可商量
*语言 :华语
*一对一照顾
*华人家庭
*家里环境清洁,没有饲养宠物。
*没人抽烟。环境非常清洁
*地方很安全,有保安人员
*可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
*支持母乳

有意者请PM