佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenethen

保姆资询

关闭 [复制链接]
征求有经验的保姆

小孩 :2个月大
保姆地点: Semabok/ Bukit Piatu/ Tengkera/ Kg Lapan 都可以
保姆服务时间:星期一至星期五(8:30am - 7pm)

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。
2. 支持哺乳
3. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
4. 有耐心、有爱心、有责任感。
5. 无人吸烟喝酒。
6. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。
7. 不用摇篮,不用baby walker,不摇baby。

有兴趣或好介绍请pm我联络方式与地点及价钱,谢谢。

我的家婆是位保姆,收顾小孩 1 岁以上。我的姑仔是位钢琴老师,以及 中小学 补习老师。
我的叔仔是位吉他老师。

服务时间:日 (DayCare)

地点 : Bukit Jalil , Vista Komanwel Condominium.

-有经验华裔保姆。
-家庭成员简单。
-家里整齐清洁,没有饲养宠物。
-有耐心、有爱心、有责任感。
-无人吸烟喝酒。
-地方很安全,有保安人员。
-价钱可商量。

-家中成员还有专业钢琴老师,吉他老师还有中小学补习老师(都皆有在钢琴中心教学的,以及上门教课)(如有被保姆代顾的小孩,需要让孩子学钢琴,吉他,或者需要补习课业都会非常方便)

-如果只是有兴趣 上门 钢琴老师 服务,上门 吉他老师 服务 还有 上门 中小学 补习老师服务 的也欢迎致电询问

有意者请PM , or 致电询问详情:

保姆服务 :玉兰姐 012-6485386
上门 钢琴老师 服务 与 上门 中小学 补习老师服务 : Amanda 012-7183314
上门 吉他老师 服务 :Desmond 012-6351392

~我是皇后一带的保姆~
姓名:秀娟
时间:顾日/日夜~星期一至五
地点:皇后,靠近国光一校
联络:011-18668166
欢迎询问详情~
谢绝玩弄~

MarchAprilMay 发表于 31-7-2015 11:57 AM
急找保姆~
服务日期:现在
小孩 :一岁半 (女)

请问已经找到保姆了吗?

我的家婆是位保姆,收顾小孩 1 岁以上。我的姑仔是位钢琴老师,以及 中小学 补习老师。
我的叔仔是位吉他老师。

服务时间:日 (DayCare)

地点 : Bukit Jalil , Vista Komanwel Condominium.

-有经验华裔保姆。
-家庭成员简单。
-家里整齐清洁,没有饲养宠物。
-有耐心、有爱心、有责任感。
-无人吸烟喝酒。
-地方很安全,有保安人员。
-价钱可商量。

-家中成员还有专业钢琴老师,吉他老师还有中小学补习老师(都皆有在钢琴中心教学的,以及上门教课)(如有被保姆代顾的小孩,需要让孩子学钢琴,吉他,或者需要补习课业都会非常方便)

-如果只是有兴趣 上门 钢琴老师 服务,上门 吉他老师 服务 还有 上门 中小学 补习老师服务 的也欢迎致电询问

有意者请PM , or 致电询问详情:

保姆服务 :玉兰姐 012-6485386
上门 钢琴老师 服务 与 上门 中小学 补习老师服务 : Amanda 012-7183314
上门 吉他老师 服务 :Desmond 012-6351392

Meimeichoo 发表于 8-9-2015 01:03 PM
各位爸爸妈妈是否在尋找保姆代顧小孩呢?

我妈妈是保姆。有经验已经超过20多年。现在代顾的宝宝由2个月 ...

请PM电话号码给我!谢谢!

如有要找保姆请联络 : 0195732706
地址 : Bandar  Puchong  Jaya .

Follow Us
代照顾小孩

地点:Bkt Serdang, Seri Kembangan

- 家里环境清洁
- 没饲养宠物
- 没抽烟
- 地方很安全
- 有保安
- 价钱 & 时间可商量

有意者请 PM
谢谢

大山脚南美园一对一照顾宝宝的保姆推介给你!
由于我的孩子年尾需要上学了,所以帮忙保姆找宝宝填补空缺。

-保姆只会顾一个宝宝(这点我非常满意,不像其他人同时间顾2-3个宝宝,完全没有专心的照顾你的孩子)
-放工接宝宝回来,都是干净香香的!(本人很满意这一点)
-家里打扫得很干净
-我给他顾的时间星期1 到 星期6(到1pm)
-家里没有养宠物
-有一个3岁大的乖女孙很听话很可爱。
-很有耐心在顾孩子,一个月会有几天给宝宝游泳。(气球游泳池游泳)
-会使用 Wechat 给你发宝宝今天在家做些什么或学到什么新东西的相片给你,不会让你和孩子脱节。
-Sometime还会煮早餐给父母吃(这点我不懂之前的父母有没有这样的好康,不过我真的遇到这么好的保姆)

一下是联络电话: Linda 010 3358140
可以说是 Key Key 爸爸介绍的。

evemidori 发表于 17-8-2015 04:27 PM
服務日期:由2016年1月开始

地点:Tanjong tokong, mount erskine, pulau tikus, gurney, Georgetown.

请问你找到保姆了吗?

TamTam30 发表于 17-9-2015 09:10 PM
请问你找到保姆了吗?

找到了。 谢谢

halo,本人妈妈以前有顾bb经验,现在我们三个都已是20++多了。妈妈再有意思想顾回bb或小孩,谁有意思的可以打来询问。016-3788231

征求有经验好保姆

服务日期:2015年10月开始
小孩 :新生儿1个月大
保姆地点: bandar bukit tinggi,Klang
保姆服务时间:星期一至星期六(半天)
联络号码 :+016-6986698

基本要求:
2. 居家环境卫生清洁、環境优静。
3. 有耐心、有爱心、有责任感。
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒。
5. 一对一 或 一对二。

您好!
我妈妈目前有兴趣照顾小孩,请问有人想找 KL(靠近Timesquare)哪儿的保姆吗?
有兴趣的话,可以找我哦: 013-2821130

征求有经验保姆
孩子年龄: 三岁大
保姆地点:JP Perdana,JB
保姆服务时间: 星期一至星期五(照顾6am to 8.30pm) 公共假保姆休息, 不需要照顾。
月薪:面谈,可以商量

基本要求
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二. 可用華語﹐英語溝通。
2. 家里清洁、環境优静,家庭成员简单
3. 有责任感、有爱心、有耐心
4. 沒有养宠物,没人吸烟,打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导,训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律

想请问现在JB保姆顾日夜4-5天价钱大概在多少啊?? 2000-3000??

Tmn Desa , Desa Petaling & Kuchai Lama区, 有保姆欲代顾小孩或婴儿

时间 :星期一至五 (时间,价钱可以详谈)
          星期六 (視情況而定,如有需要,可以详谈)
          随时可以开始照顾宝宝

保姆资料 :
1. 有经验的华裔保姆(三个孩子的妈妈,两个在工作,一个念着大学)。﹐
2. 可用华語,广东话,客家话沟通。
3. 家里清洁,家庭成员简单。
4. 沒有养宠物,家庭成员没抽烟,赌博,喝酒等不良习惯。
5. 能照顾宝宝的生活起居,给宝宝穿换尿布或尿片。
5. 可以帮忙教导,训练生活好习慣及饮食作息定时有规律。

*** 有兴趣或有需要者请pm我,谢谢。***
**保姆是我女友母亲,我不是 Agent **

征求保姆到家代顾婴儿

孩子年龄: 双胞胎-两个月半大婴儿
服務日期:由2015年11月开始
住家地点: Pusat Bandar Puchong
时间: 星期一至星期六(9-6pm)

有兴趣请联系-Julie, 0162115602

Permas jaya保姆在找小孩顾

环境干净
没养宠物
日夜,白天也可以
5天日夜星期一至星期五,
6天日夜星期一至星期六,

有意者请拨017-7288865

龙龙 发表于 23-9-2015 08:02 AM
征求有经验保姆
孩子年龄: 三岁大
保姆地点:JP Perdana,JB

Desa tebrau ok吗?

征求有经验的保姆

服务日期:2015年12月开始
小孩 :两个月大新生baby
保姆地点: PJS10 Sunway
保姆服务时间:星期一至星期五,早上7点30 ~ 傍晚7点30

基本要求:
2. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
3. 有耐心、有爱心、有责任感。
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒。
5. 支持哺乳

有兴趣或好介绍请pm我联络方式与地点 ,谢谢。