佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenethen

保姆资询

关闭 [复制链接]
代顾小孩/婴儿

服务时间:日/日夜皆可  日600日夜1000

地点 1 新山

-有经验华裔保姆
-家庭成员简单
-家里整齐清洁
-有责任感
-价钱可商量

有意者请PM,谢谢

大家好,想找wawasan 4,pusat bandar puchong的保姆,请pm我详谈,谢谢。

寻找保姆
Kuchai mama/old klang road/sg besi 一带
请pm我详情
谢谢

我妈妈是保姆,自己带大我们4兄弟姐妹又有照顾过6个其他小孩的经验。现在照顾一个6个月的 baby和两个小孩读幼稚园。两个小孩10月未要放托儿所了,所以想找多一个来照顾,有意者可以联络我 - 0183890395。
住在puchong batu 13 1/2 就是靠近bandar puteri 和 batu 14

~我是皇后一带的保姆~
姓名:秀娟
时间:顾日/日夜~星期一至五
地点:皇后,靠近国光一校
联络:011-18668166
欢迎询问详情~
谢绝玩弄

征求保姆-Relau/Bayan Baru/Sungai Ara
服务日期:2015年11/12月开始
孩子年龄:4个月
保姆服务时间:星期一至星期五顾日
基本要求:
1. 1对1 或 1对2,可用华语沟通。
2. 有经验华裔保姆。
3. 家里清洁,环境优静,家庭成员简单。
4. 有责任感,有耐心,有爱心。
5. 没有养宠物,没人吸烟。
6. 支持喂母奶
有经验或好介绍请pm我联络方式与地点,谢谢。

Follow Us
寻找保姆
白天, 看六天一周,10am 到 8.30pm,  周日或者周一休息都可以,公共假期补回一天
有耐性,有爱心, 家里干净, 没有宠物, 无吸烟,
baby 12个月,
kuchai  lama ,  old klang road , salak south , oug , 附近最好,
联系wechat : cw-0313

征求有经验好保姆

服务需要: 12/2015
孩子年龄: 2个月
保姆地点:Taman Eng Ann, Klang 或附近
保姆服务时间: 星期一至星期五,顾日夜, 公共假保姆休息, 不需要照顾。
月薪:面谈,可以商量

基本要求
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 或一对二,可用華語﹐英語溝通。
2. 家里清洁、環境优静
3. 有责任感、有爱心、有耐心
4. 沒有养宠物,没人吸烟,打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导,训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律

*** 有兴趣者请pm我,谢谢。***

halo,本人妈妈以前有顾bb经验,现在我们三个都已是20++多了。妈妈再有意思想顾回bb或小孩,谁有意思的可以打来询问。016-3788231

Puchong 一带 (bukit puchong / tmn tasik puchong / putra prima ) 有保姆吗? 明年2016 三月我需要找 一个照顾我 三个月大的bb

征求有经验好保姆

服务需要: 12/2015 or 1/2016
孩子年龄: 现在两个半月
保姆地点:JB Setis Eco Garden 或附近
保姆服务时间: 星期一至星期五,顾日或日夜  
月薪:面谈,可以商量

要求
1. 有经验的华裔保姆﹐一对一 或一对二 。
2. 家里清洁、環境优静
3. 有责任感、有爱心、有耐心
4. 沒有养宠物,没人吸烟,打麻将讲粗话等不良习惯

有经验或好介绍请pm我联络方式与地点,谢谢

JOHOR  BUKIT INDAH

代顾小孩与婴儿:(0-3岁)

谁要找保姆的妈咪们可以联络我哦!
有意者可以PM我,约个时间来我家看看环境如何。
坡薪金面谈哦!
我们家成员很间单,有四个人。
我们家没有养宠物;没有抽烟;也没有不良习惯。

联系惠燕:016-7178420

看顾小孩和宝宝服务

地点:Wangsa Maju
时间:早上到傍晚.
价钱:可商量.
语言: 广东话、华语.
环境: 干净, 现代顾一个20 mths baby.

有兴趣可来电: 011-2615 1879 / 03-4131 8275 Ms.Tai

Babysitter Service

Rate Offered: Can be discuss
Spoken Language: Mandarin, Cantonese.
Environment: Pleaseant, Clean. Currently taking care of a 20mths old baby.

Anyone: 011-2615 1879 / 03-4131 8275 Ms.Tai

征求保姆 - Puchong Utama

服务日期:2015年12月 / 2016年1月开始
宝宝年龄:7个月半
保姆服务时间:星期一至星期五顾日  7:30am - 7:30pm

基本要求:

1. 1对1 或 1对2,可用华语和英文沟通。
2. 有经验华裔保姆。
3. 家里清洁,环境优静,家庭成员简单。
4. 有责任感,有耐心,有爱心。
5. 没有养宠物,没人吸烟。
6. 支持喂母奶

有经验或好介绍请pm我联络方式与地点,也可以wechat 我 (IvyTYL),谢谢。

証求保姆

服务日期: 2016四月尾或五月头。
保姆地点:jb setia indah, seri austin,mount austin那一代。

保姆时间: 星期一至五(日夜)

基本要求 -
1. 有经验的华裔保姆,可用華語
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
3. 沒有养宠物,没人吸烟等不良习惯
4. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
5. 给宝宝穿布尿片/紙尿片參半

如果有意者可以email:joey.tlh27@yahoo.com

征求保姆

征求保姆

本人想找一岁以上的小孩照顾,欢迎询问详情
       wawasan
   Bandar puteri
   Puchong hartamas
   Taman puchong utama

May  0183861138  

zipzip81 发表于 7-10-2015 05:37 PM
寻求保姆。
地点:puchong Taman wawasan/setiawalk 附近
服务需要: 现在急需

我是在你家俯近可以联络我,谢谢
    016  2366020  Amy

如有要找保姆请联络我, 谢谢  

Bandar puteri  
  wawasan
Puchong Hartamas

018  3861138  

紫恩0918 发表于 12-10-2015 02:16 PM
征求有经验的保姆

服务日期:2016年4月开始

如果有需要可以联系我
询问
询问了不要没关系哦 谢谢感恩
微信我 neenee1224
私聊谢谢