佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenethen

保姆资询

关闭 [复制链接]
<<< 征求有经验的华裔保姆 >>>

服务日期:2017年4月末或5月初
小孩 :三个月大
保姆地点 :  puchong utama, puchong
保姆服务时间 :星期一到星期四(白天)

基本要求:
1. 有经验有爱心的华裔保姆。
2. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
3. 有耐心、有责任感。
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。
6. 一对一 或一对二

若有好保姆介绍,请PM我哦,谢谢!

1。工作名称 : 全日留宿家庭工 (如有交通不须留宿)
2。性别要求 : 女
3。年龄要求 : 少过五十八
4。资格要求 : 准备晚饭,等待孩子们下午或傍晚放学回家开门,做简单家务
5。工作地点 : Ara Damansara Petaling Jaya, Selangor
6。联络方式 : 012-2313593
7。截止日期 :
8. 月薪 :RM 2300

<<< 征求有经验的华裔保姆 >>>

服务日期:2017年3月 开始
小孩 :三个月大
保姆地点 :Cyberjaya, Dengkil, Equine park area, Seri Kembangan
保姆服务时间 :五天半(停拜六半天与星期日)

基本要求:
1. 有经验有爱心的华裔保姆。
6. 一对一 或一对二都可以

有兴趣请联络 0175796686

海市蜃楼 发表于 23-7-2016 03:24 PM
我有认识一位三十几岁的华裔保姆,住在seri kembangan区的,正确的地址距离puchong也不算远,以前她只是带自己亲人亲戚的小朋友罢了,带的很好,现在不懂她还要不要带,如果有人有需要可以pm我,我可以给你们电话, ...

有兴趣, 可以给我电话号码吗?

*提供保姆服务*

服务日期:即时
服务时间:星期一至五(日间)
地点:AMPANG或cheras。
擅长:可以帮忙训练宝宝戒尿布、支持母乳。
媒介语:华语

1. 有经验的华裔保姆。
2. 居家环境卫生清洁、环境优静,家庭成员简单。
3. 有耐心、有爱心、有责任感。
4. 无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
5. 讲究宝宝饮食的营养

征求保姆

服务日期:2017年3月开始
小孩 :3个月
保姆地点: BUKIT RAJA /SETIA ALAM
保姆服务时间: 日 (MON - FRI)

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。一对一/一对二。
2. 居家环境卫生清洁、环境优静,家庭背景简单。
4. 支持喂母乳。
5. 定时作息饮食有規律。

麻烦请PM联络方式,PM简单介绍一下保姆.

Follow Us
贝贝0109 发表于 6-9-2016 03:37 PM
有兴趣, 可以给我电话号码吗?

电话pm你了,你自己问看看她吧。

<<< 征求有经验的保姆 >>>

小孩 :兩个月大
保姆地点 :Seri Kembangan
保姆服务时间 :星期一至星期五(白天)

基本要求:
1. 有经验有爱心的保姆。
6. 一对一 或一对二都可以

celineloh 发表于 3-5-2016 09:36 PM
请问你找到人顾宝宝了吗?我是taman kota permai 的,顾日时的

请问你找到小孩顾了吗?你的电话不通的。

擁有超過20年經驗的華裔保姆 @ Puchong
服務日期:立刻,兩姐弟開始讀書,爸爸媽媽決定把他們送去day care  
保姆地点: Bandar Kinrara
保姆服务时间:  星期一至星期五( 白天 )

環境清潔, 不抽煙
沒有養寵物
雙層排屋,corner side
廣東話/華語/基本英文溝通
佛教徒

找6個月到1歲以上的寶寶(之前姐姐帶了6年,今年7歲, 弟弟4歲)
有興趣者可以PM 我或電郵 xtra.c@hotmail.com

Chinese Babysitter / Nanny Service in Bandar Kinrara
Over 20 years of Babysitting experience.

Clean, Non-Smoking Environment
Pet Free
Landed, Double Storey
Cantonese / Mandarin speaking with some simple English
Buddhist
Monday to Friday
Daytime Only

Preference : 6 months to 1 year old onwards , ready for the new intake .
Previous kids ( sister & brother ) 7 years old & 4 years

Price : Market price, nego

Immediate available
Please feel free to PM me or mail me at xtra.c@hotmail.com for more details.

征求保姆 Penang (Sg.Ara, Relau, Sg. Dua, Bayan Baru)

服务需要: 12月尾,2016
孩子年龄: Baby 1个月半大
保姆服务时间: (早上 至 旁晚)
月薪:面谈

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆,可用華語﹐英語溝通,一对一/一对二。
2. 家里清洁,環境优静,家庭成员简单
3. 无饲养宠物,无人吸烟,打麻将讲粗话等不良习惯 。
4. 保姆不可以在上班时间离家(例如:出去载孙子上下学,买东西等)。

有兴趣或有好介绍的,请 PM 我或致电 012-6166 396,谢谢!

海市蜃楼 发表于 9-9-2016 11:10 PM
电话pm你了,你自己问看看她吧。

收到了。 谢谢

chris979 发表于 12-9-2016 06:13 PM
<<< 征求有经验的保姆 >>>

小孩 :兩个月大
保姆地点 :Seri Kembangan
保姆服务时间 :星期一至星期五(白天)

基本要求:
1. 有经验有爱心的保姆。
2. 居家环境卫生 ...

Seri Kembangan 区 带日的有很多的。

Baby sister service

地点吧生pandamaran jaya near bukit tinggi klang
服务start: January,2017
孩子年龄: Baby 1个月半大 or above
保姆服务时间: (早上 8am至 旁晚 7pm)
月薪:面谈

1. 有经验的华裔保姆,可用華語﹐广东,福建溝通,一对一
2. 家里清洁,環境优静,家庭成员简单
3. 无饲养宠物,无人吸烟,打麻将讲粗话等不良习惯 。
4. 保姆不会在上班时间离家(例如:出去买东西等)。

有兴趣的,请 致电 0149267903 yap,谢谢!

popoyi 发表于 19-7-2016 01:00 PM
我妈妈是槟城的保姆,有谁有兴趣找保姆的可以pm我,谢谢。

你是哪里的?
我要找北海的

smallpotato111 发表于 22-9-2016 02:18 PM
你是哪里的?
我要找北海的

住在大山脚南美园

popoyi 发表于 23-9-2016 04:04 PM
住在大山脚南美园

好的。。谢谢哦

征求保姆

服务日期:2017年5月开始
小孩 :3个月
保姆地点: PJS, SUNWAY, KELANA JAYA
保姆服务时间: 白天 (星期一至星期五)

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。一对一/一对二。
2. 居家环境卫生清洁、环境优静,家庭背景简单。
4. 支持喂母乳。
5. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
6. 定时作息饮食有規律。

麻烦请PM联络方式,PM简单介绍一下保姆. 谢谢。

寻找家庭保姆

地点 : 槟城北海
工作需求 : 不需做家务,只需专心顾宝宝,每天需要准备晚餐,必须有耐心和爱心,不烟不酒不讲粗话,需留宿。
照顾对象 : 两名包包@一月大和二月大
薪水面议

有意思请pm或微信我  idealkent

本人是保姆 ,我住puchong utama 0183728234
*星期一到五
* 顾日,日夜
* 没养宠物
* 没有不良嗜好