佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

精华帖----被强逼去关丹的报告(讨论结果:报告“最高”奖励为500分)

帅哥和美女照片

报告:-

5/12/09
当天6.45am就被电话闹钟吵醒了,辛苦的强逼自己爬起来,感觉头脑一片空白。。。因为前一晚连续赶工16小时到凌晨1点,回到家冲凉收拾行李摸下这样那样到3点才睡。向日葵就比我更厉害,待到4点才睡,害我一直担心她不够睡不懂会不会头痛眼睛痛。。还好,叫她起身时她没有头痛的症状,只是觉得累罢了。。准备好后,两只熊猫跑去mrtstation meet美姿。结果,就这样看到了第3只熊猫,哈哈哈,原来美姿她前晚也是很夜睡。。就这样,我们就去jb meet子陵老大了。。到了jb,只见子陵老大全副武装的样子--运动衣,运动短裤,跑步鞋等等,原来是要去kuantan跑步
过后大家就去吃早餐。可能很久没来jb吃的关系,那时觉得RM4.50一碗云吞面有点贵下,我大学时明明还可以吃到RM3.00的,看来下次要拜托子陵老大用美男计帮我们减价了。。吃完了那蝶4.50的云吞面后,我们就出发到阿姨(思议女)家了。。虽然我和子陵都曾经去过阿姨家,但我们都不大记得她家怎样去=_=’’(阿姨,是你家难找还是我们的年龄大了,记忆力有问题??)还好,在我们英明神武威猛强壮,一表人材的子陵老大带领之下,我们还是很顺利的到达了阿姨家。一到她家,阿姨的狗狗军团就在那里迎接我们了。在那几只狗狗高歌几首后,门终于打开了,只见向日葵一个箭步似的冲过去小狗的笼哪里。。我一惊之下,深怕那些小狗们被屈服于向日葵的魔爪之下,也使出一招移形换影赶了上去。。。(oh shit,看太多武侠小说的后果。。。以上故事纯属虚构,你们可以skip完)重点是,我们两个丢下子陵美姿阿姨在外面玩小狗。说到那三只狗狗,真是可爱到啊。。竟然比起我们的霏霏版主还更可爱!它们很不客气的把我的手指当成kfc的鸡腿酱来咬,不过还好我皮厚。。。但是给它们酱咬咬下也蛮爽的(难道我有被虐倾向?!)然后子陵老大出来和小狗们抱抱,真羡慕。。我怕弄伤可爱的小狗所以不敢去捉它们来抱。。后悔了。。。
OK,跟uncle说拜拜后我们就出发去油站打油买零食。。然后,我们终于出发了!Kuantan, here we come!

一路上我们有说有笑,不一会儿我们就到达了关丹(这样写会不会儿戏了些?)。。。ok,确实是儿戏了点,因为从十点半出发到傍晚5点才到也不算一会儿了。先说一说我们走的路程,我们是沿着海边的小路走,从jb到mersing到pekan到关丹。。因为大家在车上都想念上次在mersing吃的古老肉,所以我们决定先去mersing吃午餐。。叫了几碟菜,有清蒸鱼,马来风光,咸菜豆腐汤,自制豆腐,还有。。古老肉!哇老,那边的古老肉真的好吃,害我还想打包去关丹吃。。吃完后我们去mersing一间名为'关丹海产有限公司‘的土产店买了几包香饼(告诉你们,上次我买了两包回去公司全部人都说很好吃;这次我买3包回去两天就吃完了,所以你们下次有去一定要试下!)在mersing逗留了一小时左右我们又再次出发了。。。然后,我也懵懵懂懂的睡下醒下酱。。。半路我们有停在一个偏僻的kampung地方,就在海边而已。。。这个海边给人的感觉是空荡荡似的,整个海一望无际,让人有一种很舒服的感觉。。

阿姨和美姿还忍不住上演了拿着毛巾在海边奔跑的一幕 在我们就快要到pekan镇的时候,见识到了淹水的状况。。一些小镇被水淹到腰部的高度。。还看到一些拯救人员坐着小艇出动救人。。哎,真可怜。。很庆幸我们住的地方没有水灾。。。还有我们经过的一小段路也淹水了,幸好我们去到刚刚好合时,水位退到刚好能给车子过。。要不然我们就要skip掉咸鱼去desaru玩水了 好不容易,终于到关丹了!在咸鱼详细的指示之下(到她家前我们会经过3个墩,几间店还有很多车的屋子)然后,子陵老大经过一间屋子时说:咦?这间有点像咸鱼的屋子。。再走多一会儿咸鱼打来,原来那间真的是咸鱼的屋子,我们走过头了=_=''

待续。。。

嘻嘻~ 快坐头等舱先...

~ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ~

5/12-07/12 关丹三天两夜报告(Part1)

事前点滴:

紧急会议,行程与住宿安排

事因咸鱼n月前就开贴,例出英雄榜,邀请我们出席她在126号的婚宴,所以我们基本上在私底下早有交通安排的协议了可是在最后几个星期,突然安仔说因事不能去了,我们全部都显掉去…  

原本打算不去了,后来接到咸鱼的来电,内容大致如下:

我:“Hello~ (其实知道是咸鱼来的,但她忘了我有她的电话号码

咸鱼:“恐先生~

我:“我姓x,不是姓恐”(嘻嘻~摆明装蒜

咸鱼:“恐先生,来不来?”(这种说话方式,有点难回应

我:“Em~ 我原本坐安仔的车的,可是

咸鱼:“你载人真梦,SeeSee有来…”
(咦,她们不是不能出席咩?

我:“Har~ 我看下明天给你知道”(内心挣扎,原本想直接推掉的,但是脑海里浮起咸鱼一脸祈求的样子所以看来我还是太好人料

咸鱼:“跟安仔拿红包”(唉~ 又没得抽佣的

我:“好啊

咸鱼:“英镑贵,还是欧元?”(聪明的咸鱼,你....

我:“英镑咯6块多呱,欧罗比较少咯

咸鱼:“跟他拿英镑”

我:“哈哈…ok,好的!”(暗笑 )

咸鱼:“载人(想到那么远的路,再晕~ )

我:“咦让我联络下他们先然后再给你知道… Bye~”(快点收线怕等下被咸死去

p/s: 后来得知,原来是真梦在背后叫咸鱼摆我上台的(无忌妈妈的劝告是对的! )真梦,你欠我一餐,就酱!

之后,马上电话+SMS联络SeeSee,狒狒,真梦等人,先确定他们是否会出席,然后载送,以及行程的时间等
原以为我们只是出席酒宴,然后就直接回家的,后来得知,咸鱼竟然要我们陪嫁,做姐妹
(
天啊~ 我们明明是公的,咸鱼竟然逼公为母,呜呼哀哉没天理啊~   如果不是为了载众姐妹,我肯定不依咯   )

接着隔天又约了狒狒,安仔,妮妮喝茶,然后商谈如何安排载送任务,行程的路线,天数,时间,以及住宿的东西等
当中我还搬出所有前天筹集的所有彭亨及关丹地图,一些旅游景点及美食热点等等
大家唧唧诤到凌晨一点多,才结束
基本上,我们也有了ABplan

(当然当中还有其它趣事,但是妮妮说不能说咯… Sorry咯!{:3_83:} )

隔天,又再联络SeeSee讨论和确定最后的住宿及出发时间等,然后她答应联络咸鱼,还有通知猫猫行程的细节。最后再通知真梦我们的最后安排。

这时,基本上的潜在问题也都解决了这时大伙心里大致上也有个清澈的谱了。所以接着一切就好办了…  

由于找不到一幅比较完整,仔细及up to date的关丹地图,加上我也想买很久了,所以后来就决定去买一架GPS(还花了好几天做市场研究和调查,然后还去朋友的店那里借架机来试用 )。买GPS,其一是为了准确及安全的出席咸鱼的婚礼,然后避免被狒狒带去Rompin国家公园喂老虎 ,其二是为了带众靓仔美女们在关丹到处吃喝玩乐  然后顺便借此机会测试GPS的实用性和大马地图的准确性(八百里路,云和雨,总得为大家做点开心快乐的事吧~ 等下记忆留白,空悲切哦~   

p/s: 咸鱼啊,不知我的GPS可以跟你claim些津贴吗?多少也是为了你而买嘛~ 好不好jekk?   

事前准备:

车子维修,卫生及衣服用品

为了保障众人质的安全,行程的顺利,我在出发前的一个星期,送我的灰马去做体检,验血及喂食胶原蛋白,只差没打羊胎素而已... 之后又带灰马去洗白白,做spa… 不然灯下它不爽,半路给我闹脾气,那就糟糕咯

最头疼的是究竟要穿什么服装出席穿太随便,等下好像不尊重主人家,穿太隆重,又觉得好像有点太formal… 想了很久后决定把不同的衣服都带去,然后再看情况来决定最后穿怎么样的衣服不用烦了,就酱! (因为离出发时间越来越近了呵呵

----------------------------------------------------
喔~写报告,真的好累人叻~ (加分、加分!

评分

im_ss + 500 评在第一篇。。 史上最高评分,奖励你们的

咸鱼杀到来篇:

有天,就约了老鼠仔,阿梦和她的朋友去找新的网友吃午餐。。。。

吃吃下,突然有个陌生的电话call来,就以为是我的朋友call给我,给我答案。。。怎知!!

咸鱼:来不来。。?【就突然stun了两秒,还以为我朋友的朋友那么大胆直接,什么来的

har,什么【当时才反应过来,就想我的朋友的朋友怎么酱的

咸鱼:我是咸鱼我信你才怪,咸鱼不好意思,想当年中过招

:哦哦哦没好野!! 就当药要问什么事时。。。。咸鱼有杀出一句

咸鱼:不来我生气。。我当场投降

:哦哦哦太突然了。。就在不知所措的状态下应了下去

咸小鱼:还有谁你知道的当时的我,一抬头就看到了真梦了,就说是你了

我:真梦咯!!

咸小鱼:电话号码拿来【有人陪我了

我:等下send给你和咸鱼说电话压力很大,没多余的语言,一击中的

然后就盖电话,拉拉lam send真梦的号码给他【要死都要找人陪,管他是拉到一个笨的还是聪明的】

然后就在那儿一面诅咒那个给我号码的家伙【诅咒的内容自己发挥吧。。。】

然后就一面对着真梦笑一面说等下会有人找你的。。。。

=========================================================================

写报告真的很累~~~~

前提。。:

话说本来想装傻看咸鱼没说请偶,偶就diam diam不出声,表拿来衰的,谁鸡道还是逃不过咸鱼的鱼爪 (鱼有爪的咩 。。?算)。
那天接到电话一看,来电显示'咸鱼',我心想'oh~~no~~! ,接吧。。

咸小鱼。。:来不来。。?
(眼大下
我。。:har。。。??
(听不是很清楚又装下傻
咸小鱼。。:不来我生气。。
(我。。
我。。:啊~~erm~~~~~来~~~
(怕得罪咸大人所以还是表激她算料。。就在半犹疑的状态下应了下去
咸小鱼:问埋真梦。。!
(我又
我。。:har。。?我。。我。。跟她不熟。。
咸小鱼。。:表假假。。!!
(好象是这句)
我。。:我。。跟。。她。。暂时不熟。。你自己问她。。
(笑)
咸小鱼。。:给我地念儿的电话。。
我。。:等下。。
(找另外个电话phone book)
我。。:xxx-xxxxxx (为了让咸大姐放过我。。唯有牺牲下念儿料。。呵呵。。念儿表怪偶。。

然后就盖电话料。。
不知做么。。跟咸鱼讲电话会有点压力的感觉。。还有就是跟普通人不一样。。
(因为咸小鱼太聪明料。。说话只把重点讲出来吧料。。其他一概忽略掉的

过后就在想要怎样去呢。。?难道要自己驾车去吗。。?
然后就看到他们其他人在闲聊区谈到这事情。。又知道狒狒驾车去。。又还有位子。。就顺理成章的选择坐狒狒的车料。。卡卡。。

然后某某天就被狒狒叫去喝茶顺便讨论路程之类的事情。。
当然顺便还有聊到不少趣事。。还有些当然不能告诉人家啦。。
(狒狒说表讲出去的。。卡卡。。
[恐龙你说的是什么事情偶真的好象忘记料]
不过话说起来。。还真是佩服恐龙那么有耐心去找资料。。还search酱多好料给大家。。真是要谢谢789下
(鞋够亮吧。。记得叫狒狒加偶多多分去
我只是在那边当kelefei负责听吧料。。langsung给不到意见滴kelefei。。。
话说起来。。如果给我。。都没想酱多东西tim。。连路线都没想过。。
还好是坐狒狒车去。。不然恐怕真的要去国家公元喂老虎料。。。
......................................................................................................................
请好假期了。。确定好时间了。。就只又等那天的到来。。
还真期待789下。。最喜欢就是三五成群几辆车一起出去玩。。感觉很开心的。。!!
然后也想好要穿什么了。。因为家里都没什么选择给我料。。唯有找件看得象人的就算了。。

等啊等。。终于到料。。
5/12。。。
(顺便插个'上船'的故事给你们听听)
因为今天我有做半天。。还剩的半天就去meet狒狒他们去扫便宜货。。谁知。。
(等下继续)
12点中午就开开心心的打卡放工。。 (请假的感觉就是凌些爽)
回去冲个凉就start车去meet狒狒他们。。大概1点酱的时候就抵达目的地就call下他们问他们在哪里。。
结果地念儿叫我自己去走走先。。因为他们刚从klcc出来。。 (我 )。。
就找parking放了车自己去走走。。 (打算自己扫货先。。谁知道经典那目就出现在偶面前。。'giodano warehouse大清货'。。
天下果然没有那么大只的'甲拿'随街跳的。。。全部是藏底底底很厉害底的货。。还要是XL/XXL。。还要是单色。。
我一看。。都已经没力气走了 。。就随便找找就闪出去走其他lot了。。。根本没找到半件适合的。。
然后没多一下也把其他店走完了就再call他们。。阿儿就告诉我。。他们走错路。。
没办法咯。。我就再等等咯。。
一个人坐在那边等等等。。差不多2点半才从另外一边看见四条有点熟悉的卡佬。。就走过去叫他们。。然后他们也去找了那间'giodano warehouse'去看看。。
然后我就告诉他们。。大家齐齐上料船。。不过还好狒沸还有买到几件衣服。。总算有点安慰。。
然后就去找吃的。。再去另外一间卖鞋的(也是清货)。。
因为时间紧逼。。已经大概5点了。。所以就有点冲冲忙芒的找了点适合的衣裤给钱就走人料。。
我就跟地撵儿先回去芙蓉先。。丢下狒狒,老鼠和天涯自己zap生。。

回到芙蓉大概都已经接近6点了(如果没记错的话)。。
开始是约定6点就在paroi猫猫家集合的。。还好还没人打过来捶。。
然后就载地念儿回家。。顺便讨论下等下我怎样去猫猫家。。可能需要他载。。
然后轮到我回家应该已经是6。15pm了。。
回到家就一支箭飞去冲凉。。过后打给阿儿叫他过来载我。。(找不到人料)
然后用飞一般的速度去收拾我的行李。。因为啊儿说他现在就来载我。。免得让人家等。。 (我也几佩服当时的速度下)
然后就坐在客厅呆呆的等。。等。。等。。
应该是半小时多吧。。就接到阿儿的电话说他在哪里哪里。。我就叫他去哪里哪里等我过去。。然后就飞回去paroi找猫猫家。。
原来我们两个都不知道猫猫家在哪里的。。然后还要走过头tim。。还好恐龙当时打过来又看到我们。。不然就要兜来兜去料。。
然后阿儿放了我又飞回去他家等朋友载他来。。
很明显我们两是最迟的那两个。。卡卡。。
趁阿儿还没到。。我们就在讨论等下几点吃东西。。哪里吃之类的。。然后好像有了结果后 (我不知道去哪里吃pun。。反正知道也不懂哪里)。。就等狒狒带路。。

然后人齐了就起程料。。分两辆车上。。基本上是分阴阳两派。。
阳派那边就狒狒司机+我+地念儿+刚果+2N。。
阴派那边恐龙 (委屈恐龙料 +看看+真梦+猫猫。。
浩浩荡荡的从pilah路直去。。!!
大概过完pilah新highway没多远。。就看到一间像餐馆的地方。。然后阿儿就说这里就是那个谁谁谁开的(我忘记料。。好像是苏丹还是datuk之类的)。。
然后狒狒看到蛮有兴趣就停在路旁问恐龙要表在那边直接享用我们的晚餐。。恐龙那边ok。。我们就on料。。
那边地是蛮大789下的。。气氛也带点幽雅。。狒狒一到那边就发挥他的艺术细胞。。跟看看借了电话一直那边拍艺术照。。
然后他都很爽下咯。。基本上biong叫饭。。只拿个空碟。。自然就有人分一半又一半的事物给他。。嘻嘻。。
大概在那边呆了整小时。。大家都吃完了。。就叫走人料。。因为去到真的有点夜了。。
自然的结帐料。。跟她拿reciept看。。只有写价钱。。没办法分清楚。。
(这part要注意料)
在大家讨论的时候。。阿儿就一个不小心掉了个menu。。就刚好那本menu又那么巧的掉到我的包包里面去。。在没人发现之前立刻喊走人。。
日后那本menu的用途就是用来算我们这餐的价钱的。。
这就是为何你们其他人在hotel会看到那本menu的原因。。
..................................................................................................................................................

半路偏。。

享用完我们的晚餐过后。。我们就继续赶我们的路程。。当时应该是9pm吧。。
因为是坐后面的关系。。一路上我也没什么认得路。。最有印象应该是bahau那个十字路口。。有两本看不出是书的装饰物。。
也没睡到pun。。就一路听狒狒跟啊儿聊天。。有时候就插一两句又静静酱。。
沿路上我们好像有停两个站去厕所。。(还是一个。。不大记得)
也不懂走了多久就知道差不多要到达kuantan了。。应该是1点多吧。。也几开心下。。因为就要抵达目的地了。。
到kuantan路边还真多地方淹水的。。。还好不是很高。。也不影响路程。。不然都不知道怎样才好。。半路回又不是不回又不是。。
还有还有就是。。我们一路上。。那些巴士行驶的真是有够牛+快的。。!!

所以为何本地那么多巴士意外。。!!不负责任的司机。。草割人命。。:@
不过虽然我后面再对狒狒说一句。。要快又安全的话。。就跟巴士的尾去吧。。包安全。。因为他已经帮我们开路。。(汗
还有个趣事。。要去kuantan市中心路途中。。我们经过了一块很大的地。。那边的围栏很高。。围栏还是两层tim。。走很远都还不到尽头。。
我们几个就在讨论是什么地方。。好像军基地。。又好象飞机场。。
然后差不多到尽头时有个牌在那边。。不懂狒狒还是啊儿就叫大家看看是什么地方。。那边写'balai polis XXXX' (忘记后面那个了)。。我们都吓料一条balai polis酱大间。。??!!
嘻嘻。。原来那balai polis那边的地已经不在围栏内了。。就刚好分割了一点出来酱。。所以开始时还真的被吓一下。。(不好笑的去吃自己

摆得位。。原来那边是机场。。过后不懂听谁说的。。

好不容易我们终于到了kuantan。。一路上很多红绿灯。。还有倒数计的。。还有就是很多hotel叻。。
差不多每条街都有间hotel。。我还在愚昧的想-开酱多。。竞争嘛好厉害。。有的找吃咩。。?
靠着恐龙'特地'为了咸鱼婚礼旅程所买的GPS。。兜兜转转我们终于抵达咸鱼家附近。。
但是恐龙说咸鱼只给他路名没给他门牌号码:l。。这时候又得靠我们这车的人肉GPS-狒狒料- 。。。
在狒狒喊出她的招牌动作(哦~~咦~~哦~~+捶胸口几下)之后。。就超车割了恐龙车就带路料。。
还以为她胸有成竹会没错料。。谁知过后看她又-turn。。我就心想要是到不了嘛很麻烦下。。
结果原来是我们过头料。。狒狒要用另外一个方向才记得她家。。
到料咸鱼家门口不远。。我们这派阳派的就迫不及待的冲完下车去到咸鱼家门口。。
当然。。咸鱼家的狗狗军团也不是盖的。。我们一直站在那边。。它们也就站在我们对面(门的对面)一直吠个不停。。
然后最搞笑还是它们一只吠累料还可以换岗位到另外一只继续吠。。!!
咸鱼平时果然训练有佳。。加分。。!!(鞋够亮某。。??嘻嘻
but这边要帮她的狗狗军团扣点分料。。一边吠一边摇尾巴走下来。。还可以跟啊儿玩。。真是没警戒心。。(嘻嘻)
正当我们在讨论狗狗的时候。。当然刚果是正在尝试打电话call给咸鱼的。。但是都还没接。。电话竟然吵不醒咸鱼。。!!厉害到。。!!
结果没多久。。咸爸爸就出来料。。应该是狗狗太吵的关系。。
然后就轮到狒狒使出她的美人计诱骗咸爸爸开门料。。卡卡。。(咦。。咦。。好像写错料。。。)
不对不对。。应该是狒狒跟咸爸爸说明来意。。然后咸爸爸也进去赏识叫醒咸鱼。。还是打电话呢。。?不大记得。。
总之过后咸爸爸就走出来跟我们说咸鱼睡觉料。。刚果这边也call不醒她。。就没办法料。。就问咸爸爸知道怎样去hotel没有。。
然后刚果就打给小麦问hotel名字再跟咸爸爸沟通料一下。。咸爸爸就说带我们去。。(真是有点不好意思麻烦咸爸爸)
恐龙就突然打过来说biong吵咸鱼料。。子凌会过来带我们。。然后我们又一阵的讨论再confirm谁来带我们。。之后确定是子凌了。。
狒狒就跟咸爸爸说料。。真的又再麻烦咸爸爸特地退车出来要带我们去了又变不用了。。麻烦到他老人家真不好意思。。(突然觉得现在的我很有礼貌789下。。卡卡
之后我们也就上车等子凌大哥的缓军料。。没多久就见一辆车子放慢速度在我们前面经过再又-turn。。。确定是子龄过后我们就跟随他车去目的地了。。真的很附近一下。。

不够写tim。。怎么咸鱼写得完我写不完的。。?

文接16#。。。

评分

FFIISSHH + 1 写报告头期分~

part 1=報告 ~~

某天某月某日,就约了老鼠仔,阿兒和偶的朋友去找新的网友吃午餐。。。。
突然阿兒電話響起,在他聊電話當中突然聽到他說真夢
眼睛大大的看著他......
他蓋了電話後說,問偶的號碼,說有人要,偶問他誰??他說這個人他認識偶也認識的...
等下她打給你你就會知道是誰,偶唯有

在吃完飯聊天的當兒,偶電話響起,陌生號碼來電....
對話如下:

偶:喂~~~
咸魚:我,咸魚,來不來???[那時候偶還在發著呆]

偶:har~~~偶~~~~[嚇倒,反應不來]....
咸魚:我跟他們說了,不來我會生氣~~

偶:還有誰??妮妮他們呢???
咸魚:他們都說他們有來,還有誰??

偶:老鼠~~~
咸魚:跟他不熟....

偶: 什麼時候給你答案???[很有壓力下]
咸魚:儘快羅~~

偶:哦~~好的....

蓋了電話,只看到阿兒在那邊嘻嘻笑~~~

[===================================================================
再繼續,報告真的很難寫~~~~

哇老。。
你们真的是。。。。。。

我也是来看报告的

Follow Us
哇老。。
你们真的是。。。。。。

我也是来看报告的
lonely2 发表于 9-12-2009 10:22 PM

偶要看照片多一点。。。

偶要看照片多一点。。。
kenny1011 发表于 9-12-2009 10:29 PM

安咯~~~`

偶也要看。。。。

阿2传给偶了吗???

全部写报告!!!
灌水就靠边站~

终于轮到我交报告的时候了~
二零零九年即将结束了,还是快点交报告好了~
现在要回想那几天 的事, 有点零零落落的记忆… 要一片一片连接起来…
老了记忆不怎么好. 还是快点交!为了那500分~ 呵呵~
今年很多东西都没去完成到,希望这个报告可以在今年做个完美的ending~ ^ ^
(因为不是很记得了, 所以可能有些东西只是凭印象中写出来的~
如果有写错人写错话不可以怨我。
要怨去怨狒狒哦~因为他拿500分来引诱我们这些天真单纯的人出来~)
话不多说, 请看!

报告:
12月2日还是3日

就在咸鱼出嫁前几天,子陵问了”关丹我们有地方住吗?”
后来就打了电话给亲爱的问,鱼说: 有。然后问到你们要几间,
就聊几个床褥几间房几间厕所然后又问有几个人去,
我们这里有几位然后狒狒那里有几位接着听说刚果也有来,
然后阿兔也有跟果农和小晶。想到厕所好像两间不够,
因为第一天要早起很多人用应该不够所以大概决定第一天两间房好了,
第二天一间。不过还不是很确定,还是问下我们的龙头老大狒狒,
打了给狒狒最后决定就如我们决定的那样。
再打回给咸鱼说就那样决定,在打回给子陵说我们的决定。

我如果继续那样的方式写,我看写到明年也写不完…
接下来要skip掉电话交谈!

不过有件事情给咸鱼炸到,
问鱼:  那天有几位做你姐妹?
鱼:  说很多姐妹一个伴娘.
我就: 噢噢 ~ 怎么姐妹和伴娘不一样的咩?
鱼说: 大嫂说不一样,伴娘要帮新娘拿东西bla~bla~的skip。
然后我又: 噢~ 那谁是你伴娘?
鱼:你咯。
我:我!!什么?你没跟我说过哦~
鱼:  要说的吗?  你那天来了就知道了阿。
我:  ……………………………………… =.=’’  
咸鱼果然是咸鱼,够咸!
不过我喜欢~哈哈哈

12月4日
放工很赶的赶回家,去看7点30分的非洲小孩的慈善筹款表演~
看到来12点多,冲好凉收拾行李后已经凌晨3点多了。
(过后第二天才知道原来不只我一个人那么迟睡~)

To be continued…

哇老。。
你们真的是。。。。。。

我也是来看报告的
lonely2 发表于 9-12-2009 10:22 PM

没有你的照片,什么帖都是空洞的

加分的奖励不懂可以吸引到我们没有?
思議女 发表于 10-12-2009 09:22 AM

可以可以!!
我很现实的。。。。看狒狒咸鱼给什么奖励才写 {:2_67:}

1分一个字

= 前言 =

我随便用支笔在12月六号做个记号。
星期日咸鱼结婚,一定要去。
顺便可以去林明山走走,在cempedak吹吹海风。

虽然路途蛮遥远,可是还没试过驾车从柔佛走东海岸路去关丹呢,心里就有驾车去的打算。
就只担心路面情况而已。雨季啊,最怕那儿半路淹水要打道回府,那时就真的要跟咸鱼say sorry了。
问了美姿,知道她要准备考试,是不能去的了。
接下来就看正义的化身,进,及其他人有什么打算。如果全部人肯定一起去,那就搭巴士算了。哈。
后来进生日,社长带我们去吃那个吃死人不赔命的中式步飞,吃完后个个身怀六甲好像大肚婆酱。
大家除了忙着生孩子外,我也顺便问问大家的意见。
结果啊2和社长另有打算,我和其他人4人共车计划就成定案。
吖,你们可能会问,那为什么美姿又会出现呢?
对于这,我只能说,女人心,海底针是真的有这么一回事的

=前言2=

很快12月6号就要到了。我的心情也一贯性为了配合写报告而开始紧张了。
啊~ 当天要穿什么衣服好呢?西裤衬衫还是牛仔裤衬衫还是牛仔裤t-shirt还是西装打领带?
结果都是运动装最好

其实穿什么都好,绝对不可以比狒狒大人出色。
我要做乾隆旁的纪晓岚,不要做曹操旁的杨修。
等下他容易借点意扣我多多分。

会不会是我想多了?

另一方面,又是色长带会员们出去浦的晚餐聚会了。
这次是在orchar路的the ship xxx 餐馆。不是很记得名字。
最记得是去那边的气氛是一流!
阴阴沉沉酱,店面10间开1间,拍鬼戏更是无得顶!
啊,对了,那天是庆祝啊2生日。

为什么我会提到这个聚会呢?
因为色长说他有去了哦,然后问我们怎样去。
我不懂怎样回他了,那天讲了很多话。重点是。。。他有去

说起色长,他好像变得很有计划有自律了
不过以前听狒狒说他本来就是这样的人了,还是我现在才发现。
不管怎样,这是好事来的。
题外话,那个服务生一直在旁边盯着,不是很爽。
没有变,帅哥的烦恼。

好,赞过色长后,讲回正事。
12月4号我收拾好东西,安排好进和美姿的事后(吩咐他们要好好安排),就先过jb去了。
后天就是12月6号了,紧张。。。

1分一个字
地念儿 发表于 10-12-2009 10:13 AM

这个提议好!
来版主,有什么表示

接上面的。。我写太多废话了。。

终于抵达目的地了。。我们就下车。。狒狒他们就跟子凌打招呼料。。然后子凌突然就杀出句。。谁是地念儿谁是kenny。。
因为那边就只有我们两个不认识仔凌。。(男的)。。
(这边子凌要注意料)

嘻嘻。。有没有注意到我们两个都没说话叻。。是不是感觉有点串jek。。嘻嘻。。其实在上kuantan的路程中我们就已经在提到交换身份的坏idea。。。(不记得谁说的料。。可能是狒狒瓜。。。卡卡。。。
所以在大家都还不知道我们是谁前。。我们两都尽量表暴露自己。。卡卡。。所以当时我们没回答子凌的问题。。卡卡。。
然后我们一就一group人冲上房间料。。之后聊一下就大家各自选位子就睡觉料。。累死料。。真是。。一dat下去就睡着了。。

恐龙说的声音langsung没听到。。只有听到外面有班人很吵闹的经过。。还有喊叫声。。。心想什么烂酒店酱早多人出入。。
然后睡没多久就给啊儿吵醒料。。feel到有人起身了。。一开眼睛原来是啊儿。。然后他跟我说5点了。。我没'嗯'的一声想继续睡的tim。。

谁知他杀出一声。。'不是说5点半去咸鱼那边讨论怎样玩新郎的咩?' 我才意识到还有半小时吧料。。就puk起身呆坐在那边等刷牙。。
然后看到阿儿敲第二间房间然后有人开门。。看不是很清楚应该是美姿吧。。我看她脸黑黑酱还以为她会shoot阿儿tim。。吓到下。。
还好是还没睡醒的样子吧料。。哈哈。。
之后大家就陆续起身了。。还真要佩服第三间房间那几个小姐。。有厉害摸的咯。。哈哈。。

我们应该是等了大概两个小时吧。。她们才弄好东西。。(是谁就你们自己对号入座吧
我们还一直叫啊儿(好像是他)去椎她们。。然后又吓他
等下里面的不爽一开门就飞一双四寸高跟鞋出来插在他头就知道厉害。。哈哈。。

然后大伙就浩浩荡荡的分3辆车去咸鱼家了。。去做姐妹。。(我前几天还跟人家说我去做姐妹。。人家还傻眼看着我。。我再回答'是做姐妹的兄弟'啦。。!!

继续。。你们累我嘛更累。。
真好奇咸鱼怎样酱快写完报告的。。。

我是很想写报告的,可是。。。
妮妮那么的帅俊气
真梦那么美丽娇媚
地念儿的intelligence (请原谅我识的 ...
子陵 发表于 10-12-2009 11:57 AM

表++。。偶又衰又臭就有。。。

报告看没有,水就很多~

我是很想写报告的,可是。。。
妮妮那么的帅俊气
真梦那么美丽娇媚
地念儿的intelligence (请原谅我识的 ...
子陵 发表于 10-12-2009 11:57 AM

原来我不帅

原来我不帅
地念儿 发表于 10-12-2009 05:10 PM

子陵你很不对!
不小心道出真相!