佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~进~

精华帖----被强逼去关丹的报告(讨论结果:报告“最高”奖励为500分)

回复 60# trex

你好毒~~你好毒~~你好毒毒毒毒毒~~

摆得位。。我要看照片。。!!!

请了你们这么多次~竟然不记得~
这样没心~下次不请了~~

5/12-07/12 关丹三天两夜报告(Part5)

07.12.09(星期一)

由于前两晚都非常的累,所以大家睡到很迟。大概是睡到九点多全部才起身。然后大家又左摸右拖下,搞到那几个早起的家伙个个饿着肚子,暗谷。哈哈! 这次我们决定去Teluk Cempedak的海燕(Hoi Yin)吃当地最出名的咖哩面。 当我们走了一半的路程来到一个红绿灯前时,突然收到狒狒的call说咸鱼要join我们吃早餐,然后他们决定派我做先锋部队去载咸鱼。收到order后,我马上紧急的U转,然后转回头去兜个大圈转去Hotel Vistana载咸鱼。来到酒店大门口,我们就从外面望到咸鱼贤伉俪抱着疲惫的身躯从counter走了出来,然后公婆俩就暂时被我们硬硬的给分开了好几个小时。(人家说,小别胜新婚嘛 ) 载了咸鱼上车后,我的车里马上传来关丹梅香咸鱼的味道。我们用微笑硬生生的忍住了骚味后,就继续往Teluk Cempedak的方向驶去,然后在刚才的地点与他们会合,之后走了不久就来到了Teluk Cempedak海燕(Hoi Yin)的店前。可惜晴天霹雳的事情竟然发生了, 原来那天刚好是海燕咖啡店的休息日,我们千里昭昭来想要帮櫬它,却竟然无缘一尝那美味的咖哩面,真是让人失望到极点。

之后,我看到大家没什么无头绪的样子,所以就建议北上登嘉楼的甘马挽(Kemaman)去那里的一家著名的咖啡店,海滨(Hai Peng)作为我们这班饿鬼们的brunch补充站。 由于大家都没意见所以我就带路一路往北。可是因为不熟悉那里的路加上又不懂是否有交警抓超速,所以整段路我们几乎都是以龟速行驶。一路上,猫猫死命在车上呱呱叫吵肚子饿, 她从开始说想要吃日本餐,火锅,然后是铁板面,最后竟然说只要有炒面就可以了。搞到我们也不懂要哭还是要笑才好,咸鱼也被她搞到一直傻笑。我想她应该是血糖低的关系所以搞到她语无伦次。可是我却被她搞到压力很大,因为如果等下连那个海滨也没休息的话,那我就4896料咯 可能是肚子饿的关系,似乎过了很久下我们才走到甘马挽。看到海滨咖啡店后,接着就绕了圈去找停车位,找到后却发现角子机好像有问题,所以我就跑去问收银人,他说别担心,如果是角子机坏了就不需要收费的。我问他确定吗? 他说没问题的。 然后我们就成群结对的越过大马路到对面的海滨咖啡店。只见店里高朋满座,几乎坐满了客人,我们就找了个靠近角落的位置坐下,然后就几个人开始研究要点什么东西医肚子。随后,我首先点了一杯奶茶,两片烤面包,两粒烤甜面包,然后就走里面拿了一包nasi dagang以及一包辣死你妈。 然后大家开始大杀四方,吃吃下,听到有人说咖啡不错喝,所以我又点多一杯咖啡来喝。个人觉得这里的烤面包和nasi dagang都很不错下。原本很想再吃多一包nasi dagang,还有想试下那里的生熟蛋的,但是后来却打消了念头,因为怕吃太饱驾车容易打瞌睡。当看见用餐后,大家一幅满脸幸福的模样, 还有子陵他们又吃又喝又打包,总算没辜负远道而来的我们。之前还几担心如果食物超难吃的话,我可能要背上千古罪人之名了。幸哉~   

用完餐后,子陵他们说想要去买当地土产当手信。开始时,我们去了一间店,大家参观了,没人买东西就走了。 之后我们看到子陵他们停在路旁的一排卖土产的摊子前,接着我们也跟着下车,然后大家从开始走走看看,然后到试吃Keropok,买土产,到最后好像很熟悉的去买椰子燕菜,还有烤鱼肉饼上车吃。 过后因为子陵他们要赶回去新加坡,所以我们就在这里分道扬镳。 接着,我们两辆车就继续去靠近Cherating的ClubMed海滩。过了不久,我们就来到了ClubMed和海龟养育中心的大门前,由于当天刚好是海龟养育中心的休息日,我们没能进去参观。 所以大家就走向Club Med旁的海滩。这里的沙滩属于红沙泥质,颜色较深赤色。大家开始自由活动,有的望海,有的拍照,有的在沙堆上学孟子写字,有的就开始起了坏念头,把细沙装进罐子里带回去。 在那里呆了许久,接着我就说我要带大家去另一个地方。大家上车后,我就开车去真正的Cherating海滩。这个海滩的风景别有一番风味,左边有几间马来高脚屋,右边附近有家华人餐馆,名字叫“意难忘”。炸到下,真是有点台! 在这里,我发现到狒狒,真梦,地念儿和刚果等人可能是前世未见过海滩,  所以他们又开始像着了魔似的奔向海滩去,然后几个卡佬蹲在猛烈的阳光底下寻找贝壳。 而我和其他人就站在辽望台旁边乘凉。 不久一辆卖雪糕的单车就驶向我们的方向来,狒狒一看见就跑去买,然后有人说狒狒请吃雪糕,狒狒马上说没问题,大家就一涌而上围着雪糕单车。由于天气很晒,拿了雪糕后我就马上走向一间被遗弃的空屋下吃雪糕,大家见状也跟了过来,大家就在那里边吃边聊。

闲聊了很久后,由于时间也不早了。我们就离开Cherating赶回去关丹市区,然后送咸鱼回家。到了咸鱼老家,我们就跟她道别。 当时我就还作弄她说,怎么连个goodbye kiss都没有啊?  可是她却只懂在那里傻笑的望着我们。 算了吧!咸鱼的表情一向以来都不多,来来去去也只是那几个而已。 送了走咸鱼,过后狒狒说我们需要送刚果去关丹巴士总站,好让刚果可以买车票回去马六甲。所以狒狒就带头去巴士总站,兜兜转转之下,终于不小心的给狒狒找到了那里。 接着狒狒等人就陪刚果去买车票,我这辆车的人就坐在车里等他们。那时刚好有一位美眉经过,真梦向着她吹口哨,她却以为是我在撩她, 搞到她害羞下, 赶快跑上车,然后再偷偷望了过来,几好笑下。 刚果买了车票后我们就向他挥挥手say goodbye。 顺便提醒他要小心,不好给坏人抓去卖。

道别后,我们就真式的上路回芙蓉。 狒狒就带我们朝向Gambang的方向前进。之后,我们停在半路的油站添满油。过后狒狒吩咐我带路去Gambang的十字路口。走了不久,我们就经过了Zaman Restroran,关丹飞机场等地方。途中,我们见到相反行驶方向的双程跑道,由于地势较低,加上有个路段由于进行着挖掘工作,所以严重的淹水,刚好当时又正值放工时间,从而导致了长达好几公里长的车龙状况。 而我们带着侥幸的心态继续行驶,不久就来到Gambang的十字路口,然后我们就照原定计划打来时路回去,所以就转左,向Bandar Muadzam Shah的方向走。 由于当时大概是5点多,因此回程途中我们看到很多夜晚看不见的山林风景。每当看见一些较漂亮的风景,那个猫猫一定会在后面大喊大叫。  一路上,猫猫和真梦两个在后面,时好时坏,赞来咋去,亦友亦敌似的。 虽然很吵闹,但也为长途跋涉的我们,增添不少欢笑。 有段路程,SeeSee就显得比较忙一些,因为要兼职做《听你细诉》主持人的工作。

回程由于我们行驶的比较快一些,所以不久我们就经过了去Chini湖的十字路口,彭亨河的大桥,然后来到Bandar Muadzam Shah附近的一座油站。 大家下车排队如厕洗脸。由于这间油站比较大一些,所以有点儿饿得我们就走进去买些零食,面包,雪糕和饮品等来为饥饿和疲惫的身躯补充下能量。 之后大家站在车旁的空地,一贯的吃喝,闲聊,仙家,然后我就推销大家尝尝猫猫买的炸鱼饼,大家都很给脸的吃了不少。 猫猫就误以为她买的饼很好吃,其实不然咯! 小吃一顿之后,眼见天色已渐黑,我们又得继续赶路,目标是森州马口。 上车弄好东西,开车一出油站,却发现狒狒他们失去了踪影。 原来他们以为紧跟后面的车是我们,所以经已走了很远下。 联络他们后,我马上快马加鞭的紧追上前去meet他们。 这段路程由狒狒带路,一路上我们紧跟着他。我们行驶了很久一直到走到接近某个路口时,由于见到GPS银幕上显示我们应该右转去马口,可是狒狒却继续行驶,所以我就打灯通知他,然后我就右转进去了那段路,接着狒狒就回头跟着上来,然后说他原本想走前面的路,不过如果走这段路也没关系,方正一样也可以去到马口的,所以最后我们就决定继续的前进。 由于途中跟到几辆乌龟车,我们走了很久下,才来到一个十字路口。 因为刚好是红灯,所以我们就停了下来等转绿灯才行。原本依照GPS的指示,我们应该是继续往前行驶的,不过狒狒突然说要去马口巴刹附近的food court吃晚餐,所以我们就左转往马口市方向走去。

最后我们经过了马口大街,终于来到了马口巴刹附近的小贩中心。大家把停好车后,我们就走向小贩中心,接着狒狒就介绍我们吃那里的炒面和酸桃冰。由于不熟悉马口大家都交由狒狒做全权负责人。 不一会儿,我们order的酸桃冰,蜜糖柠檬水等饮品就陆续上桌。这时真梦刚好想要洗下手,因为公厕在很远的地方,所以她就贪方便的走去饮品档里问老板可否洗让她下手,哪知老板却回答她说洗手不能,洗澡就没问题。 过了好久下,香喷喷的食物终于上桌了,大家开始大快朵贻, 不一会儿,最美味的福建炒面就给横扫一空了 眼见真梦,地念儿还有狒狒好像还不满足的样子,所以大家又叫负责人去order多一碟炒面,谁知后来的炒面竟然一面不如一面,味道差多了。 都说了,好东西吃多了就不好吃的。 在这里,两位来自巴蕾新村的代表,突然擦枪走火。一时间,刀光剑影满桌飞, 害到圆桌旁的我们个个目瞪口呆, 雌雄莫辨,长了见识。

眼见时间不早了,付完钱后,我们就继续赶路。 离开前,我要求先去油站解决下水压。 解决水压的问题后,我们就开始离开马口,然后经过了瓜拉庇劳,乌鲁文东,最后终于平安的回到巴蕾新村。 抵达了猫猫家,下车后,我们就分配接下来的载送任务。而我是负责送地念儿,2N和真梦。我就顺着路线次序,先送地念儿回家,接着是送2N回去亚沙的家。嘻嘻,我还是第一次去2N的家。 送了2N到家后,最后就是打芙波高速公路,然后出Spring Hill路口送真梦去她男友的家报道。 到了她的男友家后,就赶她下车然后say goodbye~ 送完真梦回去后我就高速的赶回老家,路上突然觉得有种很轻松很自由很舒服的感觉,可能是终于完成了任务的心情吧。嘻嘻~ 最后我终于在12点出平安的抵达家门。

报告完毕~

回复 4# kenny1011

妮妮,写得不错嘛!
酱才像话嘛~
请你喝茶

好啦~ 好啦~ 下次不請他們了,但這次至少馬要請一次嘛~
trex 发表于 14-12-2009 07:05 PM

这句还真是人说的话。。

回复  kenny1011

妮妮,写得不错嘛!  
酱才像话嘛~   
请 ...
trex 发表于 14-12-2009 09:34 PM

还有排写。。为了那500分。。卡卡。。

Follow Us
前提。。:

话说本来想装傻看咸鱼没说请偶,偶就diam diam不出声,表拿来衰的,谁鸡道还是逃不过咸鱼的 ...
kenny1011 发表于 9-12-2009 09:27 PM

有两件事我要笑:

1。giordano 那个。。。。Xl/XXL。。。你们全部买不到适合的衣服,只有狒美女。。。。。意思是说。。。。。。。

2。妮妮!你拿人家的 menu!

前提。。:

话说本来想装傻看咸鱼没说请偶,偶就diam diam不出声,表拿来衰的,谁鸡道还是逃不过咸鱼的 ...
kenny1011 发表于 9-12-2009 09:27 PM

有两件事我要笑:

1。giordano 那个。。。。Xl/XXL。。。你们全部买不到适合的衣服,只有狒美女。。。。。意思是说。。。。。。。

2。妮妮!你拿人家的 menu!

小小声跟你们说

刚才小麦,带着一种很古怪的表情。。。。(很难形容),跟我说

写报告!我的精华帖你们每个都要写报告!{:2_72:}

我。。。。。抹汗。。。。{:2_74:}
很委屈很可怜的看着他说。。。。。
我。。。迟点可以吗。。。很忙。。。。

你看你们看大家看!
平时都是他在欺负我的!{:2_70:}
你们看不到

回复  kenny1011

妮妮,写得不错嘛!  
酱才像话嘛~   
请 ...
trex 发表于 14-12-2009 09:34 PM

这句还真是人说的话。。

有两件事我要笑:

1。giordano 那个。。。。Xl/XXL。。。你们全部买不到适合的衣服,只有狒美女。。 ...
我的葵日向欢喜 发表于 14-12-2009 11:03 PM

我是买L和一件M啦~~~

这句还真是人说的话。。

我是买L和一件M啦~~~
FFIISSHH 发表于 15-12-2009 01:03 AM

妮妮讲话不清楚啦。。。。。害我笑到你。。。

有两件事我要笑:

1。giordano 那个。。。。Xl/XXL。。。你们全部买不到适合的衣服,只有狒美女。。 ...
我的葵日向欢喜 发表于 14-12-2009 11:03 PM

1。。嘻嘻。。写者没意。。看者有心。。。。
      其实应该佩服她才对。。竟然给她找到M saiz的。。!!

2。。那个是刚好'不小心'的。。嘻嘻。。
小小声跟你们说

刚才小麦,带着一种很古怪的表情。。。。(很难形容),跟我说

写报告!我的 ...
我的葵日向欢喜 发表于 14-12-2009 11:15 PM

忙上网灌水也不写报告。。卡卡。。
妮妮讲话不清楚啦。。。。。害我笑到你。。。
我的葵日向欢喜 发表于 15-12-2009 07:33 AM

嘻嘻哈。。还是那句。。
写者没意。。看者有心。。

哇,做么还不小心那埋人家的menu回去哦。。。
厉害厉害~

厉害厉害~
玮美绝伦 发表于 15-12-2009 10:30 AM

啊咯。。啊咯。。
真的很不小心789下。。
下次要检讨下料。。应该不小心的拿些有价值的东西。。

厉害厉害~
玮美绝伦 发表于 15-12-2009 10:30 AM

差點連Kemaman咖啡店的Menu都不保添~

啊咯。。啊咯。。
真的很不小心789下。。
下次要检讨下料。。应该不小心的拿些有价值 ...
kenny1011 发表于 15-12-2009 11:00 AM

那么下次你记得那些有价值的咯。。。

trex 发表于 15-12-2009 11:02 AM

不是吧?这么可怕。。。
拿回家镶起来吗?

啊咯。。本想趁人少点没注意的时候才顺手'不小心'的。。
谁鸡道他酱醒目。。快快就收起来料。。

那么下次你记得那些有价值的咯。。。
玮美绝伦 发表于 15-12-2009 11:04 AM

yer。。教坏人家呐。。。

不是吧?这么可怕。。。
拿回家镶起来吗?
玮美绝伦 发表于 15-12-2009 11:05 AM

现在说起来偶才记得。。我竟然没把、menu带回家。。
不知道有没有人拿去了。。在hotel的时候。。

不是吧?这么可怕。。。
拿回家镶起来吗?
玮美绝伦 发表于 15-12-2009 11:05 AM

写报告可以用到呀

还有星期一早午上我们吃的那个,但那个太大张了