佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古仔

【全能王罗纳尔多 CRISTIANO RONALDO 】史上有谁像他那么厉害?—— 梅西!!!

楼主不是利物浦球迷咩标题可以saopilah

除了国家队以外c.ronaldo 是伟大的》》

厉害??觉得现在暂时还好咯~~~不要忘记当年的herry,范尼,Ronaldinho也一样让人崇拜~~不过现在呢?? ...
jokey 发表于 13-5-2011 02:47 PM

有些认同你说的,但年哪些球员谁不是呼风唤雨。肥罗,henry,小罗等。但是真正的伟大不是我那黄金10年里强就好,而是整个职业生涯都重要才伟大。你漏了最伟大的maldini!

他是一个看钱的人,不要忘记是谁一手带他起来的,忘恩复义的家伙,踢得再好也不受全世界的人尊重他,跟梅西比?完全没得比

他是一个看钱的人,不要忘记是谁一手带他起来的,忘恩复义的家伙,踢得再好也不受全世界的人尊重他,跟梅西 ...
tomestan 发表于 20-5-2011 09:23

请问,世上有谁打工不是为了钱? 足球是他们的职业,跳槽根本就是很平常的事情,就好像我们大家换工一样,难道我们转换工作就是忘恩复义?那世上不是有千欠万万的忘恩复义之徒?
那我就想问你,如果有一天有间公司高薪高职位拉拢你过挡? 你会不跳槽吗?如果你能,那我对你甘拜下风。。。

C Ronaldo 是最强的球员?
那么Van De Saar 呢?
如果比较守门功夫,Van De Saar肯定比较好。
足球不是一个人踢的。
或许说,没有最强的球员,只有最强的队伍

Follow Us
回复 185# leonlee

那个是你的看法,不是我的看法,做人要有始有终,那你也可以为了钱去叫别人爸爸咯,不能嘛,所以别把你的想法来回复我,他已经不受全世界一半的尊重了,所以pls离开我的贴

回复  leonlee

那个是你的看法,不是我的看法,做人要有始有终,那你也可以为了钱去叫别人爸爸咯 ...
tomestan 发表于 20-5-2011 16:23

我真的甘拜下风,地球不是你来得,你应该回火星。。。
原来世界还是有人做工不是为了钱的,那那一半世界的人,也应该陪你回火星了。。。。
我把你的言论拿来跟同事饭后言论,都给人大笑你一餐,谢谢你娱乐我和同事们的饭后快乐

看你回复“那你也可以为了钱去叫别人爸爸咯”,就知道你很幼稚+输不起的人。。。
你那句话是份工作吗?但职业球员为球队踢球本来就是份工作,两个可以拿来相谈并论吗? 球员换球队就好像人们换工作,换份对自己offer好些的工作原来是错??? 真是天大笑话。。。。如果火星你去不了,就当和尚吧,反正你那么纯洁又天真。。。。

回复 188# leonlee

甘下拜风就好,不要说多多,去认别人做爸爸啦,滚开啦,生你好过生叉烧啦,不想谈就不要进来啦,去马场啦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没有最强的,但c.罗的确是足球的天才,完美的身材比例,这让他不容易受伤,能在英超没有断脚算很好了,点球,自由球,带球,传球,的确都是一级的,每个教练都梦想要的球员之一,
但还是一句,足球是11人的运动

回复  leonlee

这里是给和我同样想法的人进来的,你这个small potato去别位啦,你老爸有这样看钱 ...
tomestan 发表于 21-5-2011 09:16

再次令我觉得好笑,原来这帖是你开的吗? 我倒没见到有很多人和你的想法是同???别自以为是吧。。。笑死人。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  leonlee

好笑不是笑咯,无聊,笑到要死的时候记得通知我,我送花圈去,没有你也可以来找我 ...
tomestan 发表于 21-5-2011 11:57

好像是你开始先吵架的。。。。理不过人就发烂渣?
什么是论坛? 论坛就是什么言论都可以拿来辩论。。。 当你在这里留言,就应该预备会有人回复你。。不然论坛设置“回复”来做么??
Ok, 如果我言论令你觉得很不爽,我向你道歉,不过还是希望你先明白,什么是论坛。。。。。。。

全宇宙最强-叶文 ~~~  
少林足球 - 阿星-大力金刚腿~~~

1997年9月博格坎普对阵莱斯特的帽子戏法。3个进球排名BBC“比赛日”节目当月最佳进球的前3位,可谓精彩绝伦 ...
jackaltan 发表于 13-5-2011 11:41 AM

CR是很强,但是还没到前无古人的地步。甚至,同样年龄时候的成就都比不上messi,怎么跟那些传奇比?而且,足球是团体运动,不是个人运动,一个人创纪录,但是球队一直输,有用吗?一个人再强,也不可能一对11,只要在专门的领域上很强就行了。莫扎特运动厉害吗?爱因斯坦作曲厉害吗?成吉思汗唱歌好听吗?谁在乎他们这些不相干的东西!只要CR进球厉害就行,管他是用什么方式!话说,messi进的球都比CR多,重要性来说,CR更远远比不上messi。当代球员都超越不了,说什么“史上”。lz,自爽就好了,别拿出来当别人笑柄。

=================

messi必須在沒有世界杯冠軍團隊的情況下證明自己

回复 194# leonlee
都说要吵出来吵咯,不要在这里吵,没有用的

回复 194# leonlee

不是理不过你,是你有你的想法,我有我的想法,不适合就不要谈,如果想吵出来吧

回复  leonlee

不是理不过你,是你有你的想法,我有我的想法,不适合就不要谈,如果想吵出来吧
tomestan 发表于 23-5-2011 09:16 AM

tomes你是曼联球迷?

回复 199# lzb2811

嗯,不只是红魔还有红抢手,因为我很佩服他们的主帅,他们的球员就算不是足球先生,但是他们有很惊人的配合能力,主帅也训练的很好,从来不会去购买世界顶级的球员,所以值得让人尊敬他们两个