佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古仔

【全能王罗纳尔多 CRISTIANO RONALDO 】史上有谁像他那么厉害?—— 梅西!!!

他們的進球也不少....多也是頭球,罰球,自由球都行的....

只有那兩個德國戰車才是.....

不過. ...
tonykoay 发表于 12-12-2009 12:57 AM
德国战车中的自由人,我听过另一种称呼叫Sweeper

很多时候人们就会想起了70年代的第一代战车自由人,和80/90年代的第二代战车自由人,却没有人提起90年代中期的前东德球员

Matthias Sammer

在1996年德国拿下欧锦赛冠军时,当时身为自由人的Sammer扮演了关键性作用,尤其在复赛遇上了当时的赛会超级大黑马克罗地亚,两军在场上势钧力敌,但战车最终凭着Sammer的两个进球,让这个超级大黑马提早收拾包桩,为后来的德国夺标铺路,整个赛会他也进了三球,以他大部分时间都在后方防守来看,这是了不起的成就,不久后也荣获该年金球奖,一年后助德首球会Borussia Dortmund夺欧冠杯,之后伤患缠身提早退休,所以好像都没什么人记得他,而且战车也在Sammer退休后,自由人角色至今后继无人

我觉得他年纪轻轻就拿那么多荣誉,是比较少有的。

没有曼联他会有今天吗

那么就是说,曼联和费格申造就他当时的成绩了。

看了回帖,其他能像他拿到漂亮成绩的,都是在年纪比较成熟时吧?

我觉得,现在的梅西是续 CR 后的新代表。

回复 105# 古仔

其实呢。。肥罗20和21岁就连拿两届世界足球先生了
94年也拿了世界杯,虽然当时他没有什么贡献

CR是我觉得看过最厉害的球员了~~~架势都很不一样。。。一站出来就信心满满,很有气势。。。。
平井坚 发表于 10-12-2009 10:16 PM

那么你应该是最近才看球的吧

Follow Us
Zidane是指挥型的,C.Ronaldo是冲锋型的,两人是不一样性质的球员

像C.Ronaldo这种前线冲刺型的,顶多成 ...
俠客行 发表于 10-12-2009 10:38 PM

如果不跟ronaldo 比的话。

那么厉害明年拿个世界杯来看咯
weikhang5253 发表于 11-12-2009 23:44

笑话。。。C罗的葡萄牙也想拿世界杯?

楼主,
如果你说, 现在有谁比他厉害, 那还可以听.

史上有谁像他那么厉害??

很多呢...

c ronaldo雖然球技不錯,但是樣子不看得(太lc)。。
如果以進攻角色來說,他頭能,左右腳能,自由球能,罰球能,盤帶能,假摔能。。欠缺的是組織,和用上帝之手進球罷了。。
可以說是全能。。。
gerrard和lampard那種又能進攻又能防守的也叫全能(但是最近偏向進攻位置了)
不同性質,各有千秋。。
有史以來只有拿過世界杯的才可以說是球王。。
如果c。ronaldo有機會依靠自己的能力拿到世界杯,到時肯定被人捧到上天有地下無。。
就像當年的ronaldo,ronaldinho(宇宙人)

回复 58# air23

走了c羅跑了特維斯的曼聯,真的很大分別 ...

回复 54# bomber27
你去看他在皇馬的表現就知道了,以前和現在的球員是分別很大的,比利、馬納多拉和基丹各具時間性代表...

没有所谓的全能王啦,你试一下叫C罗明年拿金手套奖看看

回复 113# 盡用話題

我是皇马的球迷,他的表现好我当然知道,只是不赞同LZ把他说得“史上”最强。。
以他现在的年龄来看,他所赢得的荣誉确实不少,可是还不是最好的
别忘了肥罗20、21岁就拿了两次世界足球先生,还有一个世界杯,还是98世界杯最佳球员

回复 115# bomber27

的確是欠一個國家榮譽,醬才像樣啊 ..通常國家盃賽都有爆冷的情況出現,不懂葡萄牙有沒有這個福氣

其他的我不肯定, CR肯定好过MESSI。MESSI除的DRIBBLING比较好,其他的没有方法跟CR比。

这两位球星在球会表现也很好,但是在国家队没有太多作用。明年世界杯看来他们只是看客。

CR還年輕,現在還不能跟球王相提并論。

無可否認他是很厲害,年紀輕輕一身榮譽,
相信在他退休時的遺憾會是還沒拿過世界杯。

其他的我不肯定, CR肯定好过MESSI。MESSI除的DRIBBLING比较好,其他的没有方法跟CR比。

这两位球星在球 ...
ulai 发表于 14-12-2009 01:38 PM

足球是讲究如何与其它球员配合。Messi在球队可以让其他同队队员得益。CR在曼联的时候Rooney完全发挥不到。

我只是想看看Blaugrana大哥的发言......

再问问,Lz是90后吗???????
振铎13 发表于 10-12-2009 09:53 PM

我无言。

足球是讲究如何与其它球员配合。Messi在球队可以让其他同队队员得益。CR在曼联的时候Rooney完全发挥 ...
Blaugrana 发表于 14-12-2009 03:52 PM

ROONEY为CR7的确是牺牲的很多,但是这只是为战术上的考虑。
牺牲是为了全队的利益, 这是很正常了。ROONEY也因止获得回报,拿到英超三连冠加欧冠。

CR离去之后,ROONEY现在的确是可以自由发挥。我为他感到开心。

但是ROONEY也有说过他不希望CR7离开红魔,可能他明白为CR牺牲的回报就是一个个的冠军加胜利。ROONEY是了解这一点,所以才牺牲自己。。。。