佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

投选新山的高尚住宅区

应该丽都海边 那里最够力...。。。

很多个房屋发展商大老版的新山住家都在那边。。。。。。

投了投了...但Sutera Utama真得那么好吗?

亏他们每次还在报张上登到有多么好.
一旦交易成功后,好像可以直接变脸一样.
很同情楼主的遭遇.是我的话 ...
天武英明 发表于 2-2-2010 12:03 AM

有个朋友刚刚拿到就直接打算卖掉了 本来还打算怎么装修的

有个朋友刚刚拿到就直接打算卖掉了 本来还打算怎么装修的
sekbaomei 发表于 9-3-2010 04:24 PM

为什么要卖, 有说是什么原因吗.

为什么要卖, 有说是什么原因吗.
whp9196 发表于 9-3-2010 04:50 PM

就拿了锁匙才觉得不满意洛。。。。。。。。。

就拿了锁匙才觉得不满意洛。。。。。。。。。
sekbaomei 发表于 9-3-2010 04:55 PM

一句不满意, 说卖就卖, 还真是有钱人勒.

Follow Us
卡贴!

卡贴!

投了投了...但Sutera Utama真得那么好吗?
虾米辣椒猪油渣 发表于 8-3-2010 11:41 AM

5福城没有想象中的好,他之所以出名,是因为算是skudai第一个围离社区;
住在里面就会知道了,绿化的空间太少,感觉像坐牢酱。。。

我个人首推horizonhills,住在里面的感觉和大自然融为一体,超棒!

每次经过BUKIT  indah 那个小round about看旁边的屋子觉得屋子很不错。。只是太靠近马路。。

回复 151# 网爆卖华狗

Horizon Hills 的确是很有绿化环境的感觉,可是不晓得大家会不会觉得这个住宅区太过宁静到难以形容?不晓得是不是新的住宅区入住率还不算高,也可能和发展商低密度的发展空间概念有关。

希望华小开课后和商店开始营业后会让它活跃起来!

住了这几个月,感觉很不错,由于前面是空地,中午的时候很凉,风很大。
邻居们都不错,屋子也没有什么问题。

不满意的地方,
第一:乌鸦,马路旁有几个树好像是乌鸦的基地,刚搬进去时候有点不爽,然后买毒药混在饭里面给乌鸦吃,最近发现现在少了很多。上个月看到邻居拿了一把假以乱真的BB gun去大开杀戒,不知道有没有收获 没问他。

第二:Guard House,这里的Guard都没有严格把关,可以说五福城的都是这样,我朋友,有天凌晨进来,车还没到,栅栏就开给他进了,虽然他是时常来我家做客,但是也看一下才开嘛。

如果各位能列出房屋地区的价钱(大概大概)会更好啊

回复 155# 聋折嗅冥

同个住宅区内的房价因屋型的不同而有所差别,而且其差异甚大,可能从200K到800K不等。建议若想知道某个住宅区的某个屋型的话可以把问题贴上来,相信这里有很多朋友都会乐意提供你相关的资料。

回复 156# kennyt123

哦,好的,可是,都好贵, haiz。买不起啊。。。。 T.T

pelangi被马来公司收购了?不怪的品质越来越差。

SPSETIA出烂招,价钱markup到高高,再来假假discount RM$$$$。
最怕这样的地产商了。

SPSETIA出烂招,价钱markup到高高,再来假假discount RM$$$$。
最怕这样的地产商了。
l_shen_chee 发表于 5-4-2010 02:28 PM

问题是扣了好像还是蛮高的...。那些第一次买屋子的人要多比较了。

pelangi被马来公司收购了?不怪的品质越来越差。
l_shen_chee 发表于 5-4-2010 02:24 PM

你是说i&p group会很差吗?