佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 王者归来

你们会用多少来diy

我会用最少3千:)

(posted by mobile)

2K以内,想在佳禮向各位請教~

各位專業人士有什麽建議~
想買好一點的媽媽版和casing,其他普普通通就好
想買SSD作windows 7用(小點沒關係)
4G ram夠我用Adobe Illustrator CS5嗎?
遲點再加好的PSU,graphic和ram.

主要看戯目前只玩普通遊戲(dota等等)
之後的等改裝后再物色到時hothot的遊戲~

2K以内,想在佳禮向各位請教~

各位專業人士有什麽建議~
想買好一點的媽媽版和casing,其他普普通通就好 ...
weileee 发表于 24-1-2012 03:04 AM

其实我会情愿处理器选好一点的最好到 i5 以上的,主板选便宜一些的...
机箱要美观的,RM200-300的就很不错了...
如果不是很介意外观100块左右的一大堆选择。
Ram1333 4Gx现在也就RM66一支,如果不是很手紧还是直接装两支吧。

不过你的预算有点低,要求的东西也不便宜...
SSD 60GB都RM309了
SSD 80GB的RM435...
电源最好还是不要省,有什么冬瓜豆腐还真的很不值得...
现在选一个中档次的600W左右的电源也就260左右有交易了。
如果不装显卡只用Intel 集显HD2000/HD3000基本上都别想玩什么游戏了...
看1080P高清倒是可以,玩下FB游戏也行。
至于你要玩DOTA可能真的要等你买了显卡后才行。

其实我会情愿处理器选好一点的最好到 i5 以上的,主板选便宜一些的...
机箱要美观的,RM200-300的就很 ...
gavin80 发表于 24-1-2012 06:07 PM

其實SSD可以遲些買的
主板便宜的ok嗎?我想買好一點的
遲些再進貨時就不要換了,DDR3槽~
i7好很多?多少米以內?
中檔次的電源有哪幾種

其實SSD可以遲些買的
主板便宜的ok嗎?我想買好一點的
遲些再進貨時就不要換了,DDR3槽~
i7好 ...
weileee 发表于 24-1-2012 06:26 PM

现在的板都是DDR3的,很少DDR2了...
不过你要可以跑SSD的至少也要选Z68的主板。
最少都要RM360++
Asus P8Z68-V LX RM395
Gigabyte Z68P-DS3-B3 RM369
MSI Z68A-G45 RM419

i7 2600   RM914
i7 2600K RM979
i7 2700K RM1049

Cooler Master GX650W RM270
SilverStone 80 Plus Series 600W 269

现在的板都是DDR3的,很少DDR2了...
不过你要可以跑SSD的至少也要选Z68的主板。
最少都要RM360++
As ...
gavin80 发表于 24-1-2012 06:41 PM

謝謝你的建議~尤其是可以跑SSD要選Z68的主板
我會選Asus P8Z68-V LX 吧

http://m.pconline.com.cn/shop316926/pid:9665846/product_detail.html
處理器方面網上發現有人用E3-1230,比 i5貴一點值得嗎?
請問和i7-2600K比用起來起來有什麽分別? server和normal的分別?

Xeon E3-1230   
Asus P8Z68-V LX
Kingston 1333 4G
WD Sata3 500G
Cooler Master GX650W
ASUS EAH6790 DC/2DI2S/1GD5

這樣ok嗎? 可以使用嗎?
上了幾個鈡google...有點暈

Follow Us
謝謝你的建議~尤其是可以跑SSD要選Z68的主板
我會選Asus P8Z68-V LX 吧

處理器方面網上發現有人用 ...
weileee 发表于 25-1-2012 03:06 AM

Xeon E3-1230 这个我不是很熟悉,等高人来回答你
显卡方面我会建议你拿HD6870,至于牌子...
说实在Asus的比较贵,一般我都不建议拿Asus的。
拿Sapphire的吧,把钱省下来拿强些的显卡会更实际。

回复 66# weileee

E3-1230用起来和I7-2600没差别
不超频的话选这个最超值

回复  weileee

不超频的话选这个最超值
dontkillmee 发表于 25-1-2012 09:56 AM

真的完全没差别?

回复 69# gavin80

差别就是2600多了0.2主频,这值不值200块你掂量下吧

回复  gavin80

差别就是2600多了0.2主频,这值不值200块你掂量下吧
dontkillmee 发表于 25-1-2012 12:26 PM

还不止吧...
少了集显就不能用Virtu了

回复 71# gavin80

I7的集显渣得可以

回复  gavin80

I7的集显渣得可以
dontkillmee 发表于 25-1-2012 04:35 PM

重点是Virtu啦

Xeon E3-1230 这个我不是很熟悉,等高人来回答你
显卡方面我会建议你拿HD6870,至于牌子...
说实在Asus的比较贵,一般我都不建议拿Asus的。
拿Sapphire的吧,把钱省下来拿强些的显卡会更实际。
gavin80 发表于 25-1-2012 09:14 AM

GC的我再上網蒐資料~
可能會拿最便宜的先
好的GC價錢蠻高的
第二次進貨才買好點的吧,不急著用的

回复  weileee

不超频的话选这个最超值
dontkillmee 发表于 25-1-2012 09:56 AM

我學習電腦部分原因是為了工作
超頻不在工作範圍內~
以後有閑錢再打算~
看到有人拿E3-1230搭配Asus P8P67-LE,ok的嗎?
要用多少PSU? E3-1230聽說不熱

GC的我再上網蒐資料~
可能會拿最便宜的先
好的GC價錢蠻高的
第二次進貨才買好點的吧,不急著用的

...
weileee 发表于 25-1-2012 06:06 PM

你要SSD除了Z68主板,其他的不需要看了...
除非你打算下子装SSD的时候顺便换板
如果是这样那就干脆选H61就算了

现在的Intel温度都不高,这点你可以放心。
原装散热器绝对够用而且很静。
你有打算装好的显卡电源就拿高一些的咯。
现在中等的显卡都会要求至少500W的电源。
所以我才建议你拿600W以上的,多点总比少点好。

回复 73# gavin80

查了下i-mode省3-5%电,性能降低1-2%,除非楼主插张GTX590不然还真蛋疼.......
能用的也就d-mode的转码.......

回复  gavin80

查了下i-mode省3-5%电,性能降低1-2%,除非楼主插张GTX590不然还真蛋疼.......
能用的也 ...
dontkillmee 发表于 25-1-2012 08:49 PM

其实这功能我也用过,说真实在没觉得有什么用途
只是看你说没差别特地耍你的

回复 77# gavin80

别这样嘛话说楼主不考虑配个H61+sata3扩展卡么??

回复  gavin80

别这样嘛话说楼主不考虑配个H61+sata3扩展卡么??
dontkillmee 发表于 25-1-2012 09:25 PM

LZ有考虑要SSD,H61肯定是不符合啦

回复 79# gavin80

没看到我说加个sata3扩展卡么??