佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheung92

关于购买新的kawasaki ninja 250r~~

关闭 [复制链接]
回复 117# 遗忘_小丑

我也是~~

去台湾买啊,更便宜.

回复 122# Keep_Skin

买了就等着给砍~~

回复  SARS的奴隶

我不是独中生,而是我自己去申请的~~
sheung92 发表于 14-12-2009 07:02 AM

如果还在人生十字路口的话.....就去台湾看看咯....(别以为半工半读就能支持到经济....其实要家人多少帮忙才能过生活)
如果有目标了....就别去咯.....我台湾回来的朋友....做保险...泡咖啡....卖珍珠奶茶...
夸张一点....读到''台大''...读了4年的法律系....回来后....排摊位卖精品....

回复 124# SARS的奴隶

渣到,读来都是白读~~
不过我是去读电脑的,大致上就算回来不做电脑,我也能帮我爸爸的工厂~~

回复  SARS的奴隶

渣到,读来都是白读~~
不过我是去读电脑的,大致上就算回来不做电脑,我也能帮 ...
sheung92 发表于 14-12-2009 03:55 PM

关于台湾的驾驶执照啊.....看到Keep兄说''去台湾买啦!!!''
的确比较起来....台湾便宜一点....但是希望你不要那么开心先....

我虽然没有去台湾读书....但是朋友有和我分享的....
.
Malaysia的执照台湾不能用.....车车是左边驾驶的....摩托也要重考....笔试也有

重点来了....
.
你必须要呆在台湾一段时间了....才可以考驾照....(一段时间...忘了是半年还是一年了)
不是说你去到台湾就可以考了的哦......呵呵呵....
.
其实如果真的去看看世界的话....不用摩托的啦....
台湾的交通工具很方便的了.....高铁要南下北上都不是问题,,,
朋友都说,,,,去台湾其实是玩+吃比较多.....读书....可以省略....
.
(如果你是国中生....去台湾要损失一年的时间在''侨大''哦....这个知道吗??)

Follow Us
回复 126# SARS的奴隶

不过也没可能在那买啦~~
桥大??因为我是申请海青班的,也没听老师说要进这样的班~~

回复  SARS的奴隶

不过也没可能在那买啦~~
桥大??因为我是申请海青班的,也没听老师说要进这样的班 ...
sheung92 发表于 14-12-2009 05:44 PM

海青班也可以啦....属于年纪比较的轻的...15~18皆可(没自由的)
你92年的....对啦....海青比较适合....''侨大''属于大学了....
.
''侨大''是华侨的侨....不是''桥''....
顾名思义.....都是华侨生的大学....加拿大,越南,泰国,印尼,香港,反正全部参参的...少少的台湾人而已
侨大比较自由....也比较....呵呵呵....可以吃外国菜....呵呵呵....

回复 128# SARS的奴隶

赫赫,打错字罢了~~

没自由也没关系拉,我在那都不会像现在这样,天天跟朋友出去喝茶了~~

做什么你要说到去外国菜?? 你很想吃??

读电脑不会在本地读...
你去台湾读回来都是中文教学,回来了你会有点不习惯的.

回复 130# Keep_Skin

有想过,不过我还是比较喜欢那里的生活~~

你去那里住过?...

回复 132# Keep_Skin

是啊,去过两次了~~

回复 133# sheung92

长住?

回复 134# Keep_Skin

没有啦,去住一个星期罢了~~

小弟以前也是驾250R的,其实它是一架好车,只是TOP SPEED比较有限。。。
如果拿来玩CORNERING,还不错。。。
它的确是培养新车手的好摩多,不会很难驾,也容易操控。。。
如果您要换较大型的,我建议除非这辆驾到臭酸了,已经把它发挥到伶漓尽汁了。。。
恭喜你,可以换了。。。但必须要有BUDGET啦。。。
最重要不要管人怎么说,只要自己喜欢就好。。。
敢敢去吧!

请问下旧款是不是有两条风pipe的?
2手的大概要多少钱?

请问下旧款是不是有两条风pipe的?
2手的大概要多少钱?
Blast09 发表于 30-12-2009 12:21 AM

对。。。。
大概13k吧。。

小弟以前也是驾250R的,其实它是一架好车,只是TOP SPEED比较有限。。。
如果拿来玩CORNERING,还不错。。 ...
神将 发表于 29-12-2009 05:57 PM

那你认为你自己已经达到淋漓尽致咯?

还是可以到极速就算?

哈哈,我也是有中到哦,我是第一批的,在mersing。
遗忘_小丑 发表于 12-12-2009 04:39 PM

我家很靠近mersing